Крис Хемсворт стал участником кампании Expo 2020 Dubai для Эмирейтс

Рекламу голливудский актер из Австралии снял в 2019 году перед пандемией.

Крис Хемсворт появляется в новой рекламе Emirates и Expo 2020 Dubai.  Фото: Эмирейтс
Крис Хемсворт появляется в новой рекламе Emirates и Expo 2020 Dubai. Фото: Эмирейтс

Эмирейтс объединилась с звездой Голливуда Крисом Хемсвортом для кампании по продвижению выставки Expo 2020 Dubai, которая объявляется «величайшим шоу в мире».

Рекламу, которую снял двукратный оскароносный режиссер Роберт Стромберг, изображает звезда Тора, прогуливающаяся по компьютерной версии футуристического сайта Expo 2020.

Песню «Чистое воображение» из фильма 1971 года «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» поет детский хор, а на заднем плане - оркестр из 70 человек.

«Вокруг павильонов они волнуют миллионы», - говорит Хемсворт в рекламе, которая была выпущена во вторник после съемок в 2019 году, до пандемии.

«Возможности, мобильность, устойчивость - лучшие примеры человеческих способностей», - говорит он.

С помощью CGI-анимации также появляются танцующие роботы с искусственным интеллектом, говорящее дерево и бесчисленное количество исполнителей, а также воссоздание миссии Эмирейтс Марс, в попытке передать «вдохновляющий дух новаторства, творчества и стремления к созданию лучшего. будущее », - говорится в сообщении.

Все это ключевые темы мероприятия, которое продлится шесть месяцев с пятницы, 1 октября.

«Я сотрудничал с Emirates и Expo 2020 Dubai, чтобы помочь привлечь внимание к тому, что является действительно важным событием для мира», - сказал Хемсворт. «У всех нас есть возможность сформировать лучшее будущее, и последние полтора года показали нам, что возможности безграничны, когда мы объединяем наши умы».

Рим Аль Хашими, государственный министр ОАЭ по международному сотрудничеству и генеральный директор Expo 2020 Dubai, сказал: «Мы сотрудничаем с Emirates, чтобы провести смелую и захватывающую кампанию, которая, как мы полагаем, найдет отклик у аудитории во всем мире и вдохновит их приехать и испытайте на себе Expo 2020 Dubai.

«Помимо впечатляющих шатровых павильонов, которые погружают посетителей в темы мобильности, устойчивости и возможностей, и 191 удивительного загородного павильона, также будет проходить незабываемый праздник музыки, искусства и культуры с насыщенной развлекательной программой, уникальными кулинарными впечатлениями и намного больше. Это действительно событие, которое нельзя пропустить ».

Эмирейтс является официальной авиакомпанией этого мероприятия и недавно запустила предложение, позволяющее любому из своих клиентов, путешествующих через Дубай в период с пятницы, 1 октября, по четверг, 31 марта, получить бесплатный дневной абонемент на Emirates Expo Day Pass за каждый забронированный авиабилет.

Это применимо для всех классов рассадки и включает рейсы, забронированные через Эмирейтс для flydubai, и транзитных пассажиров, время стыковки которых в Дубае составляет не менее шести часов.

Читайте также: