Круиз по всему миру за 73 499 долларов на гостя раскупается менее чем за три часа.

Круиз намечен на январь 2024 года и отправится в 31 страну, включая ОАЭ и Оман, в течение четырех месяцев.

Regent Seven Seas Cruises предложила элитное путешествие продолжительностью четыре месяца.
Regent Seven Seas Cruises предложила элитное путешествие продолжительностью четыре месяца.

Regent Seven Seas Cruises, одноименные специалисты в области роскошных путешествий, только что объявили о круизе, который отправится в 31 страну за четыре месяца и отправится из Майами в январе 2024 года.

Эта поездка по системе «все включено» предназначена для тех, у кого достаточно времени - и наличных - с билетами от 73 499 долларов на человека и до колоссальных 199 999 долларов на человека для мастер-класса.

Круиз был раскуплен за три часа.

Роскошный люкс с верандой на Seven Seas Mariner
Роскошный люкс с верандой на Seven Seas Mariner

Чего ожидать гостям круиза?

Пассажиры пересекут три океана и посетят 31 страну на четырех континентах. Будет 66 портов захода и 442 береговых экскурсии по 61 объекту всемирного наследия ЮНЕСКО. Также включено 12 ночевок на берегу, чтобы помочь преодолеть 34 500 морских миль.

Этот круиз, названный «Мировой круиз Moments In Time», предлагает пассажирам возможность «прожить всю жизнь в путешествии с одним незабываемым приключением за другим».

Куда поедет круиз?

На борту лайнера Seven Seas Mariner рейс отправится из Майами, штат Флорида, затем направится в Колумбию, а затем через Панамский канал в Мексику, Коста-Рику и Гватемалу. Затем он вернется в Сан-Франциско. После короткой паузы, предположительно для пополнения запасов, корабль направится на Гавайи, во Французскую Полинезию, Самоа, Фиджи, Новую Зеландию и Австралию, а затем на север в Индонезию.

Корабль совершит кругосветное плавание в течение четырехмесячного маршрута.
Корабль совершит кругосветное плавание в течение четырехмесячного маршрута.

Оттуда он проследует через Сингапур, Малайзию, Мьянму и Индию, а затем перейдет в столицу Омана Маскат. Затем он проследует вдоль побережья и Ормузского пролива до Дубая и Абу-Даби, а затем вернется в Салалу в Омане.

Затем он отправится по Красному морю в Египет и Иорданию, а затем пересечет Суэцкий канал и войдет в Израиль, Кипр, Грецию и Турцию. Затем он отправится на Мальту, Италию и Францию, а затем в Испанию, прежде чем отправиться через Атлантический океан с Азорских островов. Через пять дней корабль прибудет на Бермуды, а оттуда всего несколько минут назад до Майами.

Какие комнаты на корабле?

В каждом номере Делюкс есть спальня, гардеробная, отдельная обеденная зона и собственный балкон. Благодаря окнам от пола до потолка гостям обещают потрясающий вид, а в люксах есть гостиная, большие комнаты и специальный обслуживающий персонал. Тем, кто выбирает люксы в пентхаусе, также предлагаются услуги дворецкого.

У компании два сотрудника на каждые три пассажира, то есть круизный лайнер ориентирован на тех, кто любит, когда их ждут, и, казалось бы, настолько уверен в своем высоком уровне обслуживания и комфорта, что даже продает те же кровати, что и в номерах. .

После того, как пандемия нанесла тяжелый урон круизной индустрии, возникли опасения, что доверие потребителей никогда не вернется. Однако скорость, с которой были распроданы билеты на эту роскошную поездку, показывает, что эти опасения - по крайней мере на данный момент - были необоснованными.

Гостиная в «главной спальне», стоимость поездки которой составляет 199 999 долларов на человека.
Гостиная в «главной спальне», стоимость поездки которой составляет 199 999 долларов на человека.