Кто такая Мисс Филиппины? Беатрис Луиджи Гомес вошла в пятерку лучших Мисс Вселенная

Финал шикарного конкурса красоты прошел в воскресенье в Израиле.

Беатрис Луиджи Гомес из Филиппин вошла в пятерку лучших в финале конкурса «Мисс Вселенная», который проходил в понедельник в Эйлате, Израиль, и в котором индийская спортсменка Харнааз Сандху была коронована «Мисс Вселенная».

Кто такая Беатрис Луиджи Гомес?

26-летняя Гомес - королева красоты, модель, работник общественного развития, защитник прав ЛГБТ +, спортсменка и резервист морской пехоты Филиппин из Сан-Фернандо, Себу, Филиппины. Она изучала средства массовой информации в Университете Сан-Хосе-Реколетос в Себу, а в октябре получила звание сержанта резерва ВМС Филиппин.

View this post on Instagram

A post shared by Beatrice Luigi Gomez (@beatriceluigigmz)

По ее собственным словам, она «увлекается спортом и шесть лет от школы до колледжа играла в университетской волейбольной команде».

В июне она сказала Cebu Daily News: «Как и все надежды в [сообществе] LGBTQIA +, я стремлюсь к принятию и инклюзивности - особенно к равным правам и защите молодого поколения, которое часто страдает от издевательств и различных форм насилия. . "

«Раньше я была социально неловким человеком, который много лет страдал от социальной тревожности, и моя мечта - однажды стать тренером по жизни и мотивационным оратором», - говорится в ее биографии Мисс Вселенная. «За несколько недель до конкурса« Мисс Вселенная Филиппины »я участвовала в виртуальном забеге и пробежала 42 километра в пользу детей, ставших жертвами вооруженного конфликта в Негросе».

Ее творческий путь восходит к 2015 году, когда она заняла второе место на конкурсе мисс Мандауэ, а в 2020 году выиграла конкурс Binibining Cebu. В 2021 году она представляла Себу на конкурсе Мисс Вселенная Филиппины и 30 сентября была коронована как Мисс Вселенная Филиппины 2021.

Во время финала конкурса «Мисс Вселенная» в понедельник ее спросили, что она думает о выдаче универсального паспорта вакцины.

На сцене с ведущим Стивом Харви Гомес ответил: «Я считаю, что общественное здоровье - это ответственность каждого, и необходимо ввести обязательную вакцинацию.

«[Если] введение обязательных паспортов на вакцины поможет нам в регулировании развертывания вакцин и смягчить ситуацию с пандемией сегодня, тогда я бы согласился [с] обязательным оформлением необходимых паспортов».

Мисс Вселенная 2021 в пятерке лучших

В финале Гомес была первой, кто вошел в пятерку лучших, вместе с мисс Колумбия Валерией Айос, мисс Индия Харнааз Сандху, мисс Парагвай Надией Феррейрой и мисс ЮАР Лалелой Мсване.

Затем выбыли Мисс Филиппины и Мисс Колумбия, оставив Мсване, Сандху и Феррейру в тройке лучших.

После последней прогулки по сцене были объявлены три последних места:

_____________________________

Смотрите основные моменты показа национальных костюмов "Мисс Вселенная 2021":

_____________________________

10 прошлых победительниц Мисс Вселенная

2020 - Андреа Меза, Мексика

2019 - Зозибини Тунзи, Южная Африка

2018 - Катриона Грей, Филиппины

2017 - Деми-Ли Нел-Петерс, ЮАР

2016 - Ирис Миттенар, Франция

2015 - Пиа Вуртцбах, Филиппины

2014 - Паулина Вега, Колумбия

2013 - Габриэла Ислер, Венесуэла

2012 - Оливия Калпо, США

2011 - Лейла Лопес, Ангола

Читайте также: