Кто такой Сэм Асгари? Все, что вам нужно знать об иранском парне Бритни Спирс

От «культурного шока», который он испытал, уезжая из Тегерана в Лос-Анджелес, до свиданий с одной из крупнейших поп-звезд мира.

Парень Бритни Спирс Сэм Асгари, кажется, является стабильной силой в ее жизни. Иранский фитнес-профессионал недавно высказался в поддержку своего партнера на фоне продолжающейся судебной тяжбы вокруг опекунства ее отца Джейми Спирса, заявив, что он «с нетерпением ждет» «нормального, удивительного будущего» с певицей.

Здесь мы расскажем вам все, что вам нужно знать о персональном тренере.

Бойфренд Бритни Спирс Сэм Асгари переехал в Лос-Анджелес из Тегерана в возрасте 12 лет. AFP
Бойфренд Бритни Спирс Сэм Асгари переехал в Лос-Анджелес из Тегерана в возрасте 12 лет. AFP

Он родился в Тегеране

27-летний Асгари родился в Тегеране, Иран, но переехал в США, чтобы быть со своим отцом, когда ему было 12 лет.

Однако вся его семья не переехала вместе. Он объяснил Forbes в интервью ранее в этом месяце: «Я фактически оставил свою семью в то время, потому что моя семья все еще проходила проверку ФБР и иммиграционный процесс.

"Я оставил трех своих сестер позади, мою маму. Мой отец был здесь, в Америке, и я не видел его около пяти лет или около того. Это определенно был культурный шок, когда я приехал сюда с совершенно другим языком, чтобы говорить."

В отдельном интервью он сказал журналу Men's Health в 2018 году: «Мне пришлось оставить своих друзей и семью, с которыми я был очень близок, и я знал, что уезжаю и больше не вернусь».

Он переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, где его отец работал водителем грузовика.

Молодой Сэм Асгари с родителями.  Instagram / Сэм Асгари
Молодой Сэм Асгари с родителями. Instagram / Сэм Асгари

Он не мог говорить по-английски, когда переехал в США.

Что касается «культурного шока» от переезда в США, Асгари объяснил Forbes: «Я не говорил ни слова по-английски, и это был странный возраст, когда мне, наконец, стало так комфортно с моими друзьями, и [мне пришлось] их покинуть. позади, чтобы начать новую жизнь.

«Поэтому, когда я приехал сюда, все было по-другому, но у меня всегда был позитивный настрой. Я всегда знал, что еду в страну, где возможности были эквивалентны золоту. Меня воспитывал мой отец, зная и понимая, что мы ехали сюда за лучшей жизнью ».

Он встретил Бритни Спирс на съемочной площадке видеоклипа.

Сэм Асгари в клипе Бритни Спирс "Slumber Party".  YouTube
Сэм Асгари в клипе Бритни Спирс "Slumber Party". YouTube

Пара познакомилась в 2016 году на съемках клипа Спирс на Slumber Party. Асгари играет таинственный любовный интерес певца в музыкальном видео, действие которого происходит в старинном особняке, который используется как ночной клуб.

О том, как получить концерт, он сказал Forbes: «Мой хороший друг работал над проектом, и они направили меня в команду, которая выбирала главную роль для Slumber Party. Моя девушка сейчас в то время, лично она выбрала мою фотографию. и она хотела, чтобы я снялся в музыкальном клипе.

«Мой друг позвонил мне и сказал:« Мне нужно, чтобы ты был в нем. Поверь мне, ты хочешь появиться ». Я не знал, кто снимал. Это был секретный проект. Так что я появился из-за моего друга. Я появился, и с этого момента все началось ».

Он также описал, что у него были «бабочки» до встречи со Спирс на съемочной площадке, сказав «Мужское здоровье»: «Я был взволнован, встретив одного из величайших артистов всех времен».

Он также был в музыкальном клипе Fifth Harmony.

Сэм Асгари и Камила Кабельо в видео Fifth Harmony "Work From Home".  YouTube
Сэм Асгари и Камила Кабельо в видео Fifth Harmony "Work From Home". YouTube

Видео Slumber Party - не первое видео, в котором снимался Асгари, поскольку он ранее был показан в клипе Fifth Harmony Work From Home.

«Меня уже знали по музыкальному клипу, поэтому я не хотел сниматься в другом клипе из-за этого», - сказал он. «Я хотел сниматься на телевидении, хотел сниматься в кино. Моя актерская стратегия заключалась в том, чтобы уйти от музыкальных клипов».

Он высказался о прекращении опекунства отца Спирс.

После февральского выпуска документального фильма «Обрамление Бритни Спирс» Асгари открыто поддерживает своего партнера.

«Я всегда хотел лучшего для своей второй половинки, и буду продолжать поддерживать ее, следуя ее мечтам и создавая будущее, которого она хочет и которого заслуживает», - сказал он журналу People. «Я благодарен за всю любовь и поддержку, которые она получает от своих поклонников по всему миру, и я с нетерпением жду нормального, удивительного будущего вместе».

Он также отправился в Instagram, чтобы озвучить свое мнение об отце поп-звезды.

«Сейчас людям важно понять, что я не уважаю тех, кто пытается контролировать наши отношения и постоянно чинит препятствия на нашем пути», - написал он. «Я не буду вдаваться в подробности, потому что я всегда уважал нашу частную жизнь, но в то же время я приехал в эту страну не для того, чтобы иметь возможность выражать свое мнение и свободу».

Он планирует завести детей от Спирс

Певица - мама 15-летнего Шона Престона и 14-летнего Джейдена Джеймса, но похоже, что у Асгари есть планы на рост их семьи.

«Мои жизненные приоритеты - оставаться скромным и понимать, откуда я и куда иду», - сказал он в интервью Forbes.

«Я хочу вывести свою карьеру на новый уровень, когда дело доходит до актерского мастерства. Я тоже хочу вывести свои отношения на новый уровень. Я не против стать отцом. Я хочу быть молодым отцом ».

Он личный тренер и влиятельный человек в социальных сетях.

Асгари регулярно выкладывает онлайн-видео о фитнесе вместе со Спирс, что, по его словам, является ее идеей. У него 1,6 миллиона подписчиков в Instagram, с которыми он делится видео.

«Я придумываю упражнения, но видео сделаны из-за моей лучшей половины. Она - режиссер», - сказал он в интервью «Мужскому здоровью». «Она мотивирует меня больше, чем кто-либо другой. Это безумие, как я могу быть униженным таким человеком, как она. Если бы я мог быть таким скромным, когда я был на таком высоком уровне жизни, это было бы лучше всего. Она - еще одно благословение, которое случилось с меня."

Он не всегда был в хорошей форме

Асгари был честен со своим прошлым боем со своим весом, сказав, что он весил 132 килограмма за один этап. Однако в 2013 году он решил сосредоточиться на приведении в форму, сбросив 45 кг.

В недавнем посте в Instagram он рассказал о том, что стал больше и набирать форму, написав: «Как бывший член« большого клуба друзей-парней », любовь к чизкейкам была настоящей. Ожидание тако во вторник по вечерам в понедельник, бабочки, чувство нервозности ощущалось как у профессионального спортсмена перед игровыми днями, поэтому я решил делать тако каждый день во вторник и, естественно, сильно набрал вес (слева) ».

Он добавил: «После школы я стал очень близок к ожирению, но мне посчастливилось остановиться и понять, что я приехал в эту страну как иммигрант, чтобы добиться феноменального успеха и стать лучшей версией себя. Я понял, что я был я стал жертвой саботажа, поэтому решил полностью изменить свой образ жизни ».