Кулинарный сезон в Абу-Даби начнется 18 октября

Жителей столицы ожидает череда шеф-поварских столов и другие вкусные кулинарные мероприятия во время шестинедельной феерии гурманов.

Кулинарный сезон Абу-Даби - это ежегодный праздник новаторских гурманов.  Фотография: `` Кулинарный сезон Абу-Даби ''
Кулинарный сезон Абу-Даби - это ежегодный праздник новаторских гурманов. Фотография: `` Кулинарный сезон Абу-Даби ''

Жители Абу-Даби могут рассчитывать на множество новых вкусных гастрономических впечатлений, поскольку кулинарный сезон Абу-Даби возвращается.

Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) только что объявил, что ежегодный шестинедельный праздник еды будет проходить в столице с 18 октября по 9 декабря.

Это будет третий кулинарный сезон Абу-Даби. Мероприятие, как известно, приносит одни из самых популярных гурманов эмирата, акции и скидки, а в этом году вас ждет насыщенная программа.

«Закуской» станет серия Food Forward, в которой с 19 по 23 октября будут представлены четыре дня экспериментальных клубов ужина и обедов.

Третья серия Food Forward состоится позже в этом сезоне, а даты еще не объявлены. Гости Emirates Palace смогут насладиться изысканными впечатлениями от лучших гурманов, в том числе звезд кулинарии, таких как шеф-повар и автор кулинарных книг Энтони Деметр и шеф-повар Фейсал Насер.

В этом году Кулинарный сезон Абу-Даби вернет свои популярные мероприятия Chef's Table и Food Forward.  Фотография: `` Кулинарный сезон Абу-Даби ''
В этом году Кулинарный сезон Абу-Даби вернет свои популярные мероприятия Chef's Table и Food Forward. Фотография: `` Кулинарный сезон Абу-Даби ''

Chef’s Table всегда был одной из самых популярных частей ежегодного сезона, и в этом году он вернется снова. В 20 лучших ресторанах города с понедельника 25 октября по субботу 27 ноября будут представлены эксклюзивные меню из нескольких блюд, развлекательные программы, мастер-классы, совместные работы с шеф-поварами Эмиратов и многое другое.

LPM, Coya, Villa Toscana, Hakkasan, Buddha Bar и Beirut Sur Mer - вот лишь некоторые из ресторанов-участников.

Есть множество других мероприятий, которые подарят вам незабываемые впечатления, в том числе сотрудничество между доморощенными именами и международными кулинарными талантами. Ужин мастерства в Лувре Абу-Даби, в партнерстве с брендом бытовой техники Gaggenau, отдаст дань уважения эмиратским мастерам и «переплетет связь между наследием, роскошью и кулинарным мастерством».

Между тем, любители послеобеденного чая могут насладиться цирком в Conrad Abu Dhabi Etihad Towers с понедельника, 1 ноября, по воскресенье, 30 января 2022 года.

У гурманов Абу-Даби будет много поводов для празднования спустя шесть недель; с такими любимыми ресторанами, как Paradiso, Bushra, Akiba Dori, открываются в комплексе Yas Bay на острове Яс.

В этом году кулинарный сезон в Абу-Даби будет расширен, поскольку в городе состоится торжественное открытие 50 лучших ресторанов Мены.

Более подробную информацию о кулинарном сезоне Абу-Даби можно найти на сайте www.abudhabiculinary.ae.