Курортные пузыри: Маврикий объявляет, что путешественники могут останавливаться только в этих 14 отелях

15 июля остров в Индийском океане вновь открывает свои границы для вакцинированных путешественников, но посетители должны оставаться в определенных местах проживания.

Маврикий снова откроется для вакцинированных путешественников с 15 июля. Getty Images
Маврикий снова откроется для вакцинированных путешественников с 15 июля. Getty Images

15 июля Маврикий вновь откроет свои границы для иностранных посетителей.

Страна в Индийском океане возобновляет работу в два этапа. На начальном этапе, с 15 июля по 30 сентября, вакцинированные путешественники смогут провести отпуск в рамках 14 «курортных пузырей».

Гости должны будут оставаться на своих курортах, если они не останутся на острове более 14 дней. Те, кто остановится более чем на две недели, смогут отправиться на прогулку по острову после прохождения теста ПЦР на 14-й день отпуска.

Несмотря на то, что они должны быть вакцинированы, все посетители также должны показать отрицательный результат ПЦР по прибытии на Маврикий, сделанный за пять-семь дней до поездки. Затем они должны будут пройти дополнительные тесты на седьмой и 14-й дни своего курортного отпуска, в зависимости от обстоятельств.

Маврикий вновь открывает свои границы для вакцинированных посетителей 15 июля. Unsplash
Маврикий вновь открывает свои границы для вакцинированных посетителей 15 июля. Unsplash

На втором этапе открытия, начиная с пятницы, 1 октября, вакцинированные путешественники смогут въехать на Маврикий без каких-либо ограничений при условии, что они могут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный в течение 72 часов с момента их прибытия.

«Маврикий рад приветствовать иностранных гостей с четверга, 15 июля, нашими 14 уникальными курортными пузырями, которые позволяют иностранным посетителям наслаждаться безопасным и надежным отдыхом», - сказала Нилен Венкадасми, председатель Управления по развитию туризма Маврикия.

«Маврикий тесно сотрудничал с отелями, авиакомпаниями и туроператорами над разработкой и подготовкой концепции курортного пузыря перед нашим полным открытием 1 октября».

Гости из других стран могут забронировать отдых на курорте через туроператоров или напрямую в отелях. В настоящее время Эмирейтс предлагает два рейса в неделю в островное государство, при этом стоимость обратного билета эконом-класса начинается от 4375 дирхамов (1191 доллар США).

Вот 14 курортов, где могут остановиться вакцинированные путешественники.

Пятизвездочные отели:

Констанс принц Морис

В этом романтическом убежище, входящем в список ведущих отелей мира, расположены 64 полулюкса, 12 семейных люксов, 12 вилл и роскошная княжеская вилла. Спроектированный в соответствии с принципами фэн-шуй, он предлагает уединенное и уединенное пребывание, а также два поля для гольфа на 18 лунок и детский клуб.

www.constancehotels.com

Constance Belle Mare Plage

Недавно отремонтированный отель Constance Belle Mare Plage, расположенный на двухкилометровом участке песчаного пляжа в защищенной бухте на восточном побережье Маврикия, представляет собой более оживленный вариант с семью ресторанами, шестью барами, детским клубом, тренажерным залом и широким спектром развлечений. множество вариантов водных видов спорта.

www.constancehotels.com

Люкс Гранд Гоб

Осознанная жизнь - это порядок дня в Lux Grand Gaube Resort & Villas. Курорт продвигает подход без пищевых отходов, сократил количество одноразового пластика почти до нуля и активно помогает защищать морских черепах. Он разработал собственный спа-бренд Lux * Me, который включает линейку продуктов, созданных в партнерстве с ведущими экспертами в области красоты. Во всех ресторанах курорта под маркой Keen on Green подают блюда на растительной основе.

www.luxresorts.com

Лонг-Бич Маврикий

Расположенный на знаменитом пляже Бель-Мар на Маврикии, на восточном побережье острова, Лонг-Бич окружен густыми тропическими садами. Здесь есть дайвинг, каякинг, сноркелинг, водные лыжи и виндсерфинг для тех, кто ищет морских приключений, а также стена для скалолазания, теннисные корты, групповые занятия фитнесом и тренажерный зал для тех, кто хочет продолжать свою деятельность на суше. Курорт также предлагает художественные классы и семинары для детей и взрослых, а также программу проживания художников.

www.longbeachmauritius.com

Maradiva Villas Resort & Spa 4 звезд

Этот курорт, состоящий только из вилл, обещает уединенный, индивидуальный отдых на острове с акцентом на релаксацию и омоложение. Его 65 вилл предлагают частные бассейны, вид на океан или сад и удобства от Hermes. Спа-центр Maradiva предлагает широкий выбор восточных и западных процедур, а также услуги аюрведического врача, два специализированных кабинета для аюрведических процедур, а также занятия йогой и медитацией.

www.maradiva.com

Сахарный пляж

Курортный отель Sugar Beach, A Sun расположен в защищенной бухте Флик-ан-Флак, одного из самых живописных пляжей на острове. Дизайн отеля вдохновлен старинными колониальными усадьбами. К услугам гостей 248 номеров с видом на море и сад, в каждом из которых есть собственный балкон или патио. В настоящее время на курорте действует специальное предложение, по которому гости оплачивают 10 ночей и получают еще две бесплатно, а также бесплатный полдник и неограниченные сборы за использование поля в гольф-клубе Ile aux Cerfs и Tamarina.

www.sugarbeachresort.com

Тру-о-Биш Бичкомбер Гольф Резорт и Спа

Курортный спа-отель Trou aux Biches Beachcomber Golf расположен в тропическом саду площадью 35 гектаров на северо-западном побережье Маврикия. Это один из первых экологически чистых курортов на Маврикии, на территории которого были установлены солнечные панели площадью 1000 кв. и очистные сооружения для сбора и очистки сточных вод. Он предлагает размещение в люксах в стиле шале и частных виллах. В настоящее время проводится акция "флэш-распродажа" со скидкой 40% при бронировании до пятницы, 20 августа, и бесплатной отменой бронирования.

www.beachcomber-hotels.com

Четырехзвездочные отели:

Бутик-отель Tamarina Golf & Spa

Этот уютный четырехзвездочный бутик-отель расположен на западном побережье Маврикия, недалеко от живописной деревни Тамарин. К услугам гостей роскошный вид на сад, море и номера с видом на пляж, три ресторана и три бара, а также доступ к 18-луночной площадке. Поле par 72 в гольф-клубе Tamarina.

tamarina.mu

Тамасса

Тамасса находится в Бель-Омбре на юго-западном побережье Маврикия, в окружении живописных гор и густых полей сахарного тростника. Он представляет собой модный взгляд на традиционное островное убежище с красочными номерами и ресторанами, включая фургон с едой, кафе-мороженое и ресторан Show, где ужин подается с театральной стороной.

www.tamassaresorts.com

Веранда Пуэнт-о-Биш

Veranda Pointe aux Biches приглашает гостей «выйти за рамки обычного образа идеального острова и открыть для себя интимную красоту нашей радужной нации», будь то отведать блюда креольской кухни на пляже, отправиться в море на традиционной лодке-пироге или отправиться в путешествие по местным достопримечательностям. уроки кулинарии или послушать, как мастера делятся своими историями.

www.veranda-resorts.com

Виктория Бичкомбер Резорт и Спа

Курортный спа-отель Victoria Beachcomber, расположенный на северо-западе острова, пользуется популярностью у семей, предлагая как детский клуб, так и клуб для подростков, а также множество бесплатных водных и наземных мероприятий. Вариант пакетов «все включено» также делает его удобным для кошельков.

www.beachcomber-hotels.com

Зилва Отношение

Отель Zilwa Attitude, входящий в группу Attitude Hotels, расположен на севере Маврикия, недалеко от рыбацкой деревни Гранд-Гоб, и обещает «погрузиться в самое сердце настоящего Маврикия». Он предлагает шесть различных категорий номеров, шесть ресторанов, два бара и спа. Он также может похвастаться отсутствием одноразового пластика в качестве части обслуживания гостей, приобретает все свои принадлежности у местных производителей и отказался от моторизованных водных видов спорта.

hotels-attitude.com

Три звезды:

Тропический настрой

Трехзвездочный отель Tropical Attitude расположен между Тру д'О Дус и Иль-о-Серф. К услугам гостей 58 номеров, все с видом на море, и 11 вилл с частными садами и бассейнами. В тропическом саду находится ресторан Kot Nou, который специализируется на традиционной маврикийской кухне.

hotels-attitude.com

Две звезды:

Отель Cocotiers Маврикий

Двухзвездочный отель Les Cocotiers расположен на северо-западном побережье Маврикия. К услугам гостей 48 номеров с кондиционерами и отдельные бассейны для взрослых и детей. Также предоставляется бесплатный Wi-Fi.

www.cocotiers-hotel-mauritius.com