Курорты Anantara на острове Сир-Бани-Яс снова открываются со скидками по системе `` все включено ''

Три отеля на острове Абу-Даби снова откроются с сертификацией Go Safe почти через год после закрытия дверей.

Три курорта Anantara на острове Сир-Бани-Яс вновь открываются для проживания с 1 февраля, почти через год после закрытия дверей после начала глобальной пандемии.

На крупнейшем естественном острове ОАЭ, расположенном у побережья Абу-Даби, находятся курортный спа-отель Desert Islands от Anantara, Anantara Al Yamm Villa Resort и Anantara Sahel Villa Resort.

Каждый из них прошел сертификацию Go Safe властями Абу-Даби и готов к открытию для ночлега.

Чтобы отпраздновать открытие, Anantara запускает новый комплексный пакет, который можно забронировать во всех трех отелях.

В пакет услуг «все включено» входит питание по системе «полный пансион» и неограниченное количество безалкогольных напитков, а также предоставляется возможность попробовать одно бесплатное мероприятие для каждого взрослого. Гости, забронировавшие в курортный спа-отель Desert Islands by Anantara, могут перейти на пакет ультра-все включено, в который входят домашние напитки и бесплатное проживание до двух детей в возрасте до 12 лет.

Есть множество мероприятий на выбор, включая стрельбу из лука, прогулки на природе, прогулки по дикой природе, занятия соколиной охотой, верховую езду, каякинг в лагуне или исторический тур по острову.

Семейный отдых или семейный отдых

Вилла с одной спальней в курортном спа-отеле Desert Islands by Anantara на острове Сир-Бани-Яс.
Вилла с одной спальней в курортном спа-отеле Desert Islands by Anantara на острове Сир-Бани-Яс.

Каждый из курортов Anantara на острове Сир-Бани-Яс предлагает роскошный отдых и высочайшие стандарты гигиены, сертифицированные Департаментом культуры и туризма - программа Абу-Даби Go Safe.

У Anantara также есть программа Stay with Peace of Mind, в рамках которой на объектах группы отелей распространяются правила гигиены и гигиены.

Для семей в Desert Island Resort & Spa есть бесконечный частный пляж, просторные номера и большой спа-центр Anantara. Это первый отель, построенный на острове, а также самый большой отель с 64 номерами и самым большим бассейном произвольной формы с видом на Персидский залив.

Для тех, кто предпочитает отдых в окружении дикой природы, курортный отель Anantara Al Sahel Villa предлагает проживание в африканском стиле коттеджей с видом на окружающую саванну. Расположенный в арабском парке дикой природы, он имеет виллы с частными бассейнами, где есть вероятность увидеть газель или орикс, купаясь на закате.

Путешественникам, которые ищут уединенный отдых, стоит обратить внимание на курорт Anantara Al Yamm Villa на восточном берегу острова. Гости, заселяющиеся на любую из 30 пляжных вилл, получат доступ к ресторанам высокой кухни и спа-процедурам для пар в частных кабинках прямо на пляже. Пребывание здесь также дает одни из лучших панорамных видов на океан в Абу-Даби.

Если вы не можете решить, какой курорт вам подходит лучше всего, и деньги не имеют значения, то вы можете подумать о сдаче всего острова в аренду. Эксклюзивное пребывание на острове Сир-Бани-Яс с доступом ко всем трем курортам стоит от 89 000 долларов за ночь.

Страус, орикс и древняя история

На острове Сир-Бани-Яс в Абу-Даби вас ждет отдых, ориентированный на дикую природу.  Предоставлено Anantara
На острове Сир-Бани-Яс в Абу-Даби вас ждет отдых, ориентированный на дикую природу. Предоставлено Anantara

На остров Сир-Бани-Яс можно добраться через паромный причал, расположенный в двух с половиной часах езды от города Абу-Даби. Королевский заповедник на протяжении 50 лет, остров является домом для процветающей экосистемы, насчитывающей более 11000 животных 30 различных исчезающих видов, и гости могут увидеть жирафа, страуса, гепарда, арабского орикса, антилопу и многих других.

На острове также есть на что посмотреть, в том числе монастырь 7 века, пальмовый оазис, соляные купола, древние места ловли жемчуга и другие археологические находки.

Остров Сир-Бани-Яс предлагает путешественникам, желающим остановиться в пределах границ эмирата, новый выбор места для проживания, при этом для жителей столицы не требуется тест PCR, чтобы добраться до острова.

Стоимость "ультра все включено" начинается от 1 999 дирхамов за ночь; anantara.com