Квартира Кэрри Брэдшоу сдается на Airbnb

Гостей будет принимать Сара Джессика Паркер и заплатить всего 23 доллара за ночь.

Направьте свою внутреннюю Кэрри Брэдшоу, проведя ночь в нью-йоркской квартире звездного обозревателя, прославившейся благодаря фильму «Секс в большом городе».  Фото: Airbnb
Направьте свою внутреннюю Кэрри Брэдшоу, проведя ночь в нью-йоркской квартире звездного обозревателя, прославившейся благодаря фильму «Секс в большом городе». Фото: Airbnb

Квартира Кэрри Брэдшоу, возможно, играет такую ​​же большую роль, как, например, фильм «Секс в большом городе», поэтому фанаты будут рады услышать, что у них может быть возможность поселиться в знаменитом коричневом камне на одну ночь в этом месяце.

Чтобы отпраздновать выпуск спин-оффа «Секс в большом городе» «И просто так…», квартиру можно будет арендовать через Airbnb всего за 23 доллара за ночь, что означает 23-ю годовщину с момента первого въезда персонажа Сары Джессики Паркер.

Гости апартаментов «Секс в большом городе» смогут переодеваться в знаменитый гардероб Кэрри Брэдшоу.  Фото Airbnb
Гости апартаментов «Секс в большом городе» смогут переодеваться в знаменитый гардероб Кэрри Брэдшоу. Фото Airbnb

Апартаменты будут доступны для аренды в пятницу и субботу, 12 и 13 ноября, с открытием бронирования в полдень по восточному времени в понедельник, 8 ноября.

«Прошло 23 года с тех пор, как я впервые встал на место Кэрри, и теперь ваша очередь», - говорит Паркер в листинге Airbnb.

Квартира описана как «типичная Кэрри» в объявлении, где говорится: «Шкаф - звезда этой нью-йоркской квартиры, наполненный дизайнерским и винтажным стилем, который заставит вас упасть в обморок. тенденции приходят и уходят, но дружба никогда не выходит из моды - поэтому мы сделали все возможное для потрясающего и ориентированного на дружбу путешествия по переулку памяти «Секс в большом городе» ».

Гостей встретит виртуальный прием от Паркера, а во время пребывания в отеле - поздний завтрак в Челси и возможность поиграть в переодевания в «тщательно подобранном шкафу» Кэрри.

Читайте также: