Летнее путешествие без карантина из Абу-Даби: авиакомпания Etihad летает по 12 направлениям отдыха

Национальная авиакомпания ОАЭ снизила тарифы на несколько маршрутов

Этим летом путешественники из ОАЭ могут лететь в 12 направлений без карантина из Абу-Даби с Etihad.  Unsplash / Алессандро Руссо
Этим летом путешественники из ОАЭ могут лететь в 12 направлений без карантина из Абу-Даби с Etihad. Unsplash / Алессандро Руссо

После года, когда он был в значительной степени заземлен, полеты по всему миру постепенно возобновляются, поскольку страны ослабляют пограничные ограничения и все больше людей получают вакцины против Covid-19.

Лето в ОАЭ приближается, и многие люди мечтают о смене обстановки, будь то воссоединение с природой, посещение друзей и семьи или просто наслаждение роскошью уехать.

И, учитывая, что на Курбан-байрам ожидается долгий перерыв, а также стремительно приближаются летние школьные каникулы, многие граждане и жители ОАЭ думают о путешествиях.

Etihad, национальная авиакомпания ОАЭ, призывает людей планировать летние каникулы, запустив сезонную распродажу, в которую включены тарифы на несколько направлений без карантина.

От испанской столицы Мадрида до райских островов Сейшельских островов Etihad в настоящее время выполняет рейсы по 12 направлениям, где путешественники могут путешествовать без карантина в оба конца своего путешествия.

Некоторые страны требуют вакцинации туристов, в то время как другие разрешают въезд с отрицательным результатом теста на Covid-19. Путешественникам следует ознакомиться с правилами для каждого пункта назначения перед бронированием любого рейса.

12 направлений без карантина

Швейцария открыта для вакцинированных путешественников с 28 июня, карантин не требуется.  Unsplash / Габриэль Маренго
Швейцария открыта для вакцинированных путешественников с 28 июня, карантин не требуется. Unsplash / Габриэль Маренго

Летняя распродажа на направлениях Etihad

Этим летом Etihad снизила тарифы на полеты по нескольким направлениям.  Предоставлено Etihad
Этим летом Etihad снизила тарифы на полеты по нескольким направлениям. Предоставлено Etihad

Летите из Абу-Даби в столицу Греции по тарифам от 1 495 дирхамов в экономическом классе или отправляйтесь на один из островов Греции с Миконосом и Санторини, также в сети Etihad. Полностью вакцинированные путешественники не будут нуждаться в карантине, а непривитые туристы также могут вылететь в Грецию, но должны будут самоизолироваться по возвращении в ОАЭ.

В Испанию путешественники могут лететь с Etihad по цене от 1 995 дирхамов, выполняя рейсы в Барселону и Мадрид. Для вакцинированных путешественников не требуется карантин, так как Испания внесена в Зеленый список Абу-Даби.

Чтобы сбежать с острова, туристы могут прилететь на Сейшельские острова, один из коридоров вакцины в ОАЭ, по цене от 2795 дирхамов.

Швейцария вновь откроется для путешественников в понедельник, 28 июня, и страна, включенная в Зеленый список Абу-Даби, европейская нация - еще один выбор, который станет популярным для летнего отдыха. Летите в Женеву или Цюрих прямо из столицы ОАЭ со скидкой от 1 995 дирхамов.

Путешественники, которые хотят уехать подальше, могут подумать о поездке в США, где нет карантина, если вы вакцинированы, и рекомендуемой домашней изоляции, если нет. Летите в Чикаго с билетами эконом-класса по цене менее 3000 дирхамов.

Все путешественники, которые сделают новое бронирование, могут сэкономить 30% на местах эконом-класса, где пассажиры могут наслаждаться дополнительным пространством для ног.

Если вы предпочитаете лететь в передней части самолета, билеты бизнес-класса туда и обратно на Сейшельские острова продаются от 9 495 дирхамов, а в Швейцарию - от 10 995 дирхамов. Все летние рекламные тарифы Etihad доступны до четверга, 24 июня, и действительны для путешествий с настоящего момента до 20 ноября 2021 года.

Регистрация из дома

Etihad также представляет новые системы, призванные упростить этот процесс.

Услуга «Verified to Fly» авиакомпании позволяет путешественникам подтверждать необходимые проездные документы на Covid-19 до прибытия в аэропорт. Также есть ускоренная регистрация благодаря стойке Verified to Fly в международном аэропорту Абу-Даби.

Регистрация на рейс из дома также возможна благодаря службе регистрации на рейс Etihad. Путешественники могут воспользоваться им за семь часов до вылета. Сотрудники будут собирать сумки пассажиров из их дома, проверять проездные документы и выдавать посадочные талоны до того, как отдыхающие отправятся в аэропорт, что позволит пассажирам избежать очередей в аэропорту и сосредоточиться на том, чтобы начать свой отпуск.