Летнее путешествие без карантина из Дубая: Эмирейтс летает по 19 направлениям отдыха

Франция и Испания вновь открываются для туристов на этой неделе, поскольку авиакомпания добавляет летние рейсы, предоставляя туристам больше возможностей для путешествий без необходимости самоизоляции.

После более чем года запрета на посадку полеты постепенно возобновляются, поскольку страны ослабляют пограничные ограничения и все больше людей во всем мире проходят вакцинацию.

Перед нами долгое жаркое лето в ОАЭ, и многие люди мечтают о смене пейзажа, наполненном свежим воздухом и шансом воссоединиться с природой, навестить друзей и семью или просто насладиться роскошью возможности продолжить день отдыха.

В связи с долгим перерывом, ожидаемым в праздники Курбан-байрам, и стремительно приближающимися летними школьными каникулами, многие граждане и жители ОАЭ думают о путешествиях.

На этой неделе Испания и Франция готовятся принять туристов после того, как были закрыты из-за пандемии Covid-19. Эмирейтс заявила, что одновременно с возобновлением работы будет увеличивать расписание полетов в оба направления по мере увеличения спроса на поездки.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть 19 направлений, в которые можно отправиться без карантина из Дубая.

Авиакомпания Дубая в настоящее время выполняет рейсы в Мадрид пять раз в неделю и четыре раза в неделю в Барселону. Со 2 июля он также начнет ежедневные рейсы в Мехико через Барселону. Это даст путешественникам восемь рейсов в неделю в столицу Каталонии.

Во Францию ​​Эмирейтс выполняет ежедневный рейс А380 в Париж, и в ближайшее время будет добавлено больше рейсов.

19 направлений, в которые путешественники могут прилететь без карантина с Эмирейтс

Путешественники смогут летать в 19 стран без карантина с Эмирейтс из Дубая.  Unsplash
Путешественники смогут летать в 19 стран без карантина с Эмирейтс из Дубая. Unsplash

Эмирейтс заявила, что продолжит наращивать свою деятельность по мере возобновления спроса и будет поддерживать скачок в развитии туризма в своей сети по мере открытия большего количества коридоров для путешествий, что принесет отдыхающим возможность путешествовать без карантина на обоих концах пути.

Ранее авиакомпания объявила, что возобновляет полеты на Пхукет в Таиланде со 2 июля и в Майами с 22 июля.

280 еженедельных рейсов в 19 стран

Эмирейтс увеличивает расписание рейсов в Испанию и Францию, поскольку эти две страны вновь открываются для туристов.  Предоставлено Эмирейтс
Эмирейтс увеличивает расписание рейсов в Испанию и Францию, поскольку эти две страны вновь открываются для туристов. Предоставлено Эмирейтс

Авиакомпания Дубая в настоящее время выполняет рейсы в 30 городов 19 стран, которые открыты для отдыхающих и деловых путешественников.

С добавлением новых маршрутов в июле Эмирейтс будет выполнять 280 еженедельных рейсов из Дубая в пункты назначения в Европе, США, на Ближнем Востоке и в Африке. Это дает путешественникам множество вариантов для путешествия этим летом без хлопот, затрат или стресса, связанных с карантином. Некоторые направления в списке открыты без карантина только для вакцинированных путешественников, но другие открыты для всех граждан и жителей ОАЭ.

Путешественникам, возвращающимся в Дубай, не требуется карантин, однако все путешественники, продолжающие в Абу-Даби, должны соблюдать правила, касающиеся Зеленого списка, если они не возвращаются через коридор вакцины.

К июлю все рейсы Эмирейтс будут иметь проездной Iata Travel Pass

Пропуск Iata Travel Pass позволяет пассажирам делиться результатами теста на Covid-19 с авиакомпаниями перед вылетом.  Предоставлено Иатой
Пропуск Iata Travel Pass позволяет пассажирам делиться результатами теста на Covid-19 с авиакомпаниями перед вылетом. Предоставлено Иатой

Эмирейтс также планирует расширить возможности Iata Travel Pass на рейсах в ближайшие недели.

Инициатива Digital Pass от Международной ассоциации воздушного транспорта позволяет путешественникам регистрировать свои личные данные, узнавать о требованиях к тестированию на Covid в пункте назначения и делиться результатами теста на Covid-19 перед вылетом с авиакомпаниями перед вылетом.

В этом месяце пассажиры Эмирейтс смогут использовать приложение на рейсах в Барселону, Москву, Стамбул, Нью-Йорк, аэропорт Кеннеди, Мадрид и из лондонского аэропорта Хитроу. К июлю авиакомпания также планирует сделать все рейсы Iata Travel Pass совместимыми. Есть надежда, что в будущем проездной будет использоваться для хранения записей о вакцинации, чтобы облегчить поездки между странами.

В партнерстве с Управлением здравоохранения Дубая Эмирейтс также предлагает пассажирам безбумажную проверку медицинских карт, связанных с Covid-19, при вылете из Дубая.