Лучшая недвижимость недели в ОАЭ — что вам больше всего понравилось в 2021 году?

Дайте нам знать, какой дом вам понравился больше всего из представленных в Дубае и Абу-Даби.

Пентхаус Elite Residence в Дубае с бассейном.  Фото: Luxhabitat Sotheby's International Realty
Пентхаус Elite Residence в Дубае с бассейном. Фото: Luxhabitat Sotheby's International Realty

Нам нравится их выбирать, а вам нравится на них смотреть.

Каждую неделю The National выбирает дом, выставленный на продажу, для своей рубрики «Недвижимость недели», и независимо от того, находится ли он в Дубае или Абу-Даби, они бывают самых разных форм и размеров.

От частных островов до плавательных бассейнов в гостиной и кинотеатров в подвале, это не были ваши типичные дома с двумя или двумя этажами или обычные новые квартиры, которых в ОАЭ много.

Теперь у вас есть шанс высказать свое мнение о том, что вам понравилось больше всего. Итак, взгляните на варианты, которые мы выбрали ниже, и проголосуйте в опросе внизу.

____________________

Bentley Palace стоимостью 125 миллионов дирхамов на острове Швеция в Дубае

Этот особняк с семью спальнями является частью комплекса The Heart of Europe на The World Islands у побережья Дубая. Это одна из девяти вилл на острове Швеция, восемь из которых уже проданы. Вилла имеет восемь ванных комнат, имеет застроенную площадь 25 000 квадратных футов и расположена на участке площадью 34 500 квадратных футов.

Соседи состоят из региональной королевской семьи, и новый покупатель должен сначала пройти проверку у властей, а затем быть одобрен всеми соседями.

____________________

Жизнь в стиле лофт за 4,5 млн дирхамов в JBR

Обширная модернизация и ремонт обошлись примерно в 500 000 дирхамов.

____________________

10,6 млн дирхамов Вилла в Абу-Даби с «единственным в своем роде» вид

Опять же, не самый дорогой или самый большой, но в нем так много всего. Эта вилла, расположенная в популярном районе Аль-Зейна на пляже Аль-Раха, имеет уединение пентхауса, а также виды, но при этом имеет собственное открытое пространство.

Дизайн сделан со вкусом, есть что-то для всей семьи, а у сообщества есть собственный пляж для жителей.

____________________

100 млн дирхамов Особняк на берегу Палм Джумейра

Элитная жизнь во всей красе. В этом доме на Палм Джумейре с шестью спальнями и шестью ванными есть тренажерный зал, сауна, спа-центр, кинотеатр, пейзажный бассейн и 67-метровый частный пляж с белым песком.

Владелец будет лишь одним из 16 владельцев недвижимости на самом краю одного из крупнейших в мире рукотворных архипелагов.

____________________

4 миллиона дирхамов Парижский дворец в самом сердце Дубая

Этот необычный отреставрированный особняк с тремя спальнями, оформленный в парижском стиле 19 века, расположен в районе Green Community West, на окраине города, в Dubai Investments Park.

Это не похоже ни на что, что вы найдете в других местах в ОАЭ, и это похоже на что-то прямо из сериала Netflix «Бриджертон».

____________________

Пентхаус Dubai Marina с бассейном в гостиной

Этот пентхаус с шестью спальнями и восемью ванными комнатами в элитной резиденции в районе Дубай Марина был выставлен на продажу по цене от 33 до 35 миллионов дирхамов.

Недвижимость с собственным бассейном не является редкостью в ОАЭ, однако квартиры с бассейном внутри гостиной встречаются нечасто.

Он также имеет множество других преимуществ, таких как обзор на 360 °.