Лучшие костюмы на хэллоуинском забеге для всей семьи в торговом центре Dubai Festival City Mall

Участникам было предложено одеться для трюков и угощений на этом веселом фитнес-мероприятии.

Мы живем в то редкое время года, когда Хэллоуин ненадолго пересекается с Dubai Fitness Challenge. И никакое мероприятие лучше не отражает этого, как хеллоуин-забег в торговом центре Dubai Festival City Mall.

Зрелищный вечерний забег прошел в субботу в партнерстве с Race Me и Dubai Sports Council. На соревнования были приглашены вурдалаки и призраки всех возрастов и способностей, одетые в ужасную одежду.

Участникам был предоставлен выбор между двумя вариантами маршрута - 2,5-километровый забег и забег на 5 км для более серьезных бегунов - по набережной Dubai Festival City, начиная от Festival Bay до Marsa Plaza и обратно.

Несколько бегунов из всех возрастных групп собрались с 18:30 и позже, одетые в свои лучшие на Хэллоуин, на забег, который начался в 20:00. Это включало все, от костюмов для игры в кальмаров, накидок супергероев до костюмов вампиров и ведьм.

Участники переоделись в костюмы во время забега на Хэллоуин, который состоится в торговом центре Dubai Festival City Mall 30 октября 2021 года. Паван Сингх / The National
Участники переоделись в костюмы во время забега на Хэллоуин, который состоится в торговом центре Dubai Festival City Mall 30 октября 2021 года. Паван Сингх / The National

Мероприятие длилось более часа, и на его маршруте присутствовало множество жутких элементов и декора, в том числе туннель с привидениями. Между тем было несколько приятных моментов, так как веселый забег включал пит-стопы, где участники могли собирать угощения у зрителей и персонала.

Чтобы увидеть фотографии охваченного ужасом забега, пролистайте галерею выше.

Жуткую атмосферу добавило лазерное шоу Imagine, в котором каждые 30 минут во время мероприятия проводился показ, посвященный Хэллоуину.

Мероприятие Dubai Festival City Mall завершилось розыгрышем приза в виде костюмов, а победители получили за свои усилия огромную корзину на Хэллоуин. Среди победителей были костюмы персонажа из Игры Кальмаров и зеленой ведьмы.

Между тем, всем, кто был одет в костюмы на Хэллоуин, были вручены шляпы и мешок со сладостями.

Хеллоуинский забег был запущен в этом году с целью «порадовать всех, а также пропагандировать здоровый образ жизни среди жителей и гостей города». Это одна из многих гонок и забегов, которые проходят в Дубае в этом сезоне, в том числе в декабре в Дубайском фестивальном городе Санта-Ран.