Лучшие пляжные клубы Дубая, Абу-Даби и Умм-Аль-Кувейн: от Azure до Zaya Nurai

Если вы хотите провести день, бездельничая или купаясь в прохладном бассейне, эти места подойдут для вас.

ОАЭ наделены теплыми температурами, и если вы хотите воспользоваться этими солнечными днями, вам не обойтись без потрясающих пляжных клубов, которые сочетают в себе некоторые из лучших аспектов отдыха.

Отдохните у бассейна, займитесь песочным отдыхом или просто скоротайте время с хорошей книгой (и подходящим солнцезащитным кремом) в этих развлекательных заведениях, предлагающих то, что может быть блаженным отдыхом, в котором вы нуждаетесь.

Лучшие пляжные клубы Дубая

Лазурный пляж

Большой бассейн в Azure Beach Club.
Большой бассейн в Azure Beach Club.

Лазурный берег - популярное место благодаря прекрасным видам на воду, покачивающимся пальмам и обширным садам Rixos Premium Dubai JBR. Посетители могут насладиться популярной здесь азиатской кухней фьюжн или освежиться, прыгнув в живописный большой бассейн. Пляжный клуб расширил свои предложения, включив в него частные бассейны для шести кабин для переодевания. В кабинах могут разместиться от шести до семи человек, в зависимости от их размера, и они отлично подходят, если вы хотите уединиться или отметить особое событие.

Стоимость: входной билет составляет 300 дирхамов на человека, при этом 100 дирхамов можно обменять на еду и напитки в будние дни. По пятницам и субботам это 400 дирхамов с человека с ваучером на 150 дирхамов, который можно потратить на еду и напитки.

Ежедневно с 10 до 20 часов; Rixos Premium Dubai JBR; 052 777 9472, www.azure-beach.com/dubai

Пляж Барасти

Отправляйтесь в Барасти, если в вашем списке желаний есть фотографии с плавающими фламинго.
Отправляйтесь в Барасти, если в вашем списке желаний есть фотографии с плавающими фламинго.

Само по себе заведение, невозможно исключить Барасти из списков пляжных клубов. Здесь есть просторная зона отдыха на открытом воздухе, доступ к пляжу и бассейну с захватывающим видом на Дубай Марина.

Средняя колода - это место, где можно найти популярную комфортную еду и гигантский экран, и, если вы останетесь после заката, вы обнаружите, что это место превращается в место для вечеринок.

Стоимость: бесплатно.

Ежедневно с 9 до 2 часов ночи; Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Waterpark; 04 318 1313, www.barastibeach.com

Бла Бла Дубай

В пляжном клубе Bla Bla есть арена на первом этаже в балийском стиле.  Предоставлено Luca Lombardi Photography
В пляжном клубе Bla Bla есть арена на первом этаже в балийском стиле. Предоставлено Luca Lombardi Photography

Вам понадобится не один визит, чтобы по-настоящему насладиться всем, что может предложить эта дружественная к Insta горячая точка Дубая, с ее 20 барами, двумя ресторанами и пляжным клубом.

Расположенный на пляже в JBR, с великолепным видом на Айн Дубай, Bla Bla предлагает развлечения днем ​​и ночью, от дня у бассейна до гламурной ночи с друзьями.

Стоимость: цены начинаются от 200 дирхамов (100 дирхамов можно обменять на еду или напитки) за шезлонг, который также дает вам полотенца и доступ к душевым и раздевалкам.

Ежедневно с 10 до 18; Jumeirah Beach Residences, 058 606 3535; www.blabladubai.ae

Cove Beach Дубай

Бухта Дубай предлагает захватывающий вид на Айн Дубай.
Бухта Дубай предлагает захватывающий вид на Айн Дубай.

Это маленькое убежище на острове Блууотерс с тремя бассейнами и выходом на пляж с великолепным видом на Айн-Дубай. Есть множество вариантов интернациональной кухни, от буррата и гамбургеров до маки и якитори.

Охладитесь в любом из бассейнов, попробуйте джакузи или возьмите тенистую раскачивающуюся кровать или кабинку для переодевания. В одном из бассейнов также есть водная инсталляция, из-за которой кажется, что идет дождь.

Стоимость: шезлонги стоят 200 дирхамов с человека и полностью обмениваются на еду и напитки в будние дни. В пятницу и субботу можно обменять 100 дирхамов. Раскладные кровати можно зарезервировать за минимальную сумму в 500 дирхамов с человека в будние дни и 800 дирхамов с человека по выходным. В них могут разместиться два человека.

Открыто каждый день; 10 часов утра; Остров Caesars Palace Bluewaters; 050 454 6920, www.covebeach.com

Дрифт-Бич Дубай

Drift Dubai представляет пляжный клуб в стиле Сен-Тропе.
Drift Dubai представляет пляжный клуб в стиле Сен-Тропе.

Дрифт - идеальный выбор для послеобеденного отдыха в пейзажном бассейне, утреннего блуждания по частному пляжу или вечера, любуясь закатом. Не ждите громкой музыки, скидок по принципу «купи один - получи один бесплатно» или красочных плавучих бассейнов, которые можно найти в других заведениях эмирата, поскольку в пляжном клубе Drift больше напоминает Сен-Тропе. Хотя время от времени здесь звучит живая музыка.

Бирюзово-белый дневной клуб, расположенный в отеле One & Only Royal Mirage, - отличное место, чтобы полюбоваться лучами солнца и посмотреть, как команда Insta ловит рыбу за лучшими фотографиями, которые можно разместить в своей сетке.

Стоит упомянуть и о еде, среди которых легкие и свежие блюда французско-средиземноморской кухни.

Чтобы получить максимальную пользу от ежедневных напитков на закате, убедитесь, что вы сидите в Drift Pool Lounge, так как это предложение не для всего клуба.

Стоимость: вход от 150 дирхам по будням или 200 дирхам по выходным.

Открыт с воскресенья по вторник с 9.00 до 20.00; Со среды по субботу с 9 до 23 часов; One & Only Royal Mirage, 04315 2200; www.driftbeachdubai.com

Никки Бич Клуб

Nikki Beach привносит в ОАЭ богемную атмосферу.
Nikki Beach привносит в ОАЭ богемную атмосферу.

Имея филиалы в Майами, Ибице и Черногории, Nikki Beach уже зарекомендовал себя как хорошо известное имя, и тех же стандартов можно ожидать от его аванпоста в Дубае.

В отеле есть большая часть полностью белого и современного декора, которым славятся другие ветки, и есть плюшевые кабинки для переодевания, шезлонги в воде и множество мест для Instagram.

Меню в основном глобальное, с множеством свежих салатов, суши, мяса и морепродуктов, а биты от ди-джея придают ему живую атмосферу.

Стоимость: от 1000 дирхамов за шезлонги на троих в будние дни, с кредитом на еду и напитки.

Открыт со вторника по субботу; 11: 00–20: 00; Жемчужина Джумейра Дубай; 04 376 6162, dubai.nikkibeach.com

Рива Бич Клуб

Riva Beach Club считается местом для семейного отдыха.
Riva Beach Club считается местом для семейного отдыха.

Это один из старейших пляжных клубов Дубая и по-прежнему один из самых популярных. Он позиционируется как пляжный клуб для всей семьи. В нем есть бассейн, специально предназначенный для самых маленьких, а также разрешено проживание с собаками.

Тем временем взрослые могут расслабиться в большом бассейне с регулируемой температурой, посетить участок частного пляжа с видом на Бурдж-аль-Араб или попробовать средиземноморские закуски в ресторане Riva Ristorante. Стоимость: дневной абонемент стоит 75 дирхамов на человека и 130 дирхамов на пару в будние дни, с 20-процентной скидкой на еду и напитки. Это 115 дирхамов с человека и 210 дирхамов для пар по выходным.

Открыто каждый день; 7: 00-19: 00; Здание 8, Береговая линия, Пальма Джумейра, Дубай; 04 430 9466, www.riva-beach.com

Твигги от La Cantine

С момента открытия в январе Twiggy by La Cantine всегда был популярным местом в Дубае. Этот шикарный пляжный клуб, наполненный серьезной средиземноморской атмосферой, занял потрясающую лагуну в отеле Park Hyatt, откуда открывается захватывающий вид на залив Дубай-Крик и городской пейзаж.

В течение дня ожидайте непринужденной атмосферы, нежась на солнце на удобных шезлонгах, а когда пришло время поесть, поднимитесь наверх в ресторан под открытым небом, из которого открывается вид на бассейн внизу. В меню представлены классические средиземноморские блюда, такие как буррата, креветки, ньокки и баранина, а также более легкие закуски.

Стоимость: 200 дирхамов по будням, 250 дирхам по выходным.

Ежедневно, лагуна с 9:00 до заката, ресторан с 12:00 до 1:00; Twiggy от La Cantine, Park Hyatt, Dubai Creek Club St, Порт Саид, Дубай; 04 602 1105, www.twiggy.ae

Белый пляж

Чтобы полюбоваться видами на Пальму Джумейру и Атлантиду, отправляйтесь в White Beach Dubai.
Чтобы полюбоваться видами на Пальму Джумейру и Атлантиду, отправляйтесь в White Beach Dubai.

Atlantis, The Palm's White Beach club - один из самых популярных в Instagram на Пальме Джумейра, отчасти благодаря великолепному пейзажному бассейну и видам на закат.

Если вы проголодались, в ресторане White вам предложат обширное средиземноморское меню, а также закуски у бассейна. Расслабьтесь на плавучих кроватях, насладитесь панорамным видом на Пальму Джумейра, сделайте снимки на фоне Атлантиды или возьмите любую из кабинок у бассейна, которые находятся так близко к воде, что вам может показаться, что вы плывете.

Стоимость: 150 дирхамов по воскресеньям, понедельникам и средам, полностью выкупается на еду и напитки; 300 дирхамов по пятницам и в праздничные дни, 200 дирхамов можно обменять на еду и напитки.

Открыто каждый день; 10: 00-19: 00; Атлантида, Пальма, Пальма Джумейра, Дубай; 04 426 2626, www.atlantis.com

Нулевая гравитация

Пейзажный бассейн в Zero Gravity имеет стеклянный фасад.
Пейзажный бассейн в Zero Gravity имеет стеклянный фасад.

Старый, но золотой, Zero Gravity предлагает идеальное сочетание хорошей еды, развлечений, выхода на пляж и бассейна с великолепным видом на горизонт Дубая.

Пейзажный бассейн со стеклянным фасадом идеально подходит для идеальных снимков, достойных Instagram, а множество плюшевых кабин для переодевания вдоль бассейна делают это место ленивым, чтобы бездельничать в течение дня.

Есть двухуровневый ресторан с несколькими террасами, чтобы утолить голод. А с наступлением ночи зал становится только оживленнее.

Стоимость: цены начинаются от 150 дирхамов, 100 дирхам можно обменять на еду и напитки.

Открыт со вторника по воскресенье с 10:00 до 21:00; Дубай Марина, недалеко от Skydive Dubai Dropzone; 04 399 0009, www.0-gravity.ae

Лучшие пляжные клубы Абу-Даби

Cove Beach Абу-Даби

Вид на панораму столицы из бухты Абу-Даби.
Вид на панораму столицы из бухты Абу-Даби.

Отель Cove Beach Abu Dhabi, расположенный в районе Мейкерс на острове Саадият, стал одним из самых ожидаемых открытий в столице в 2020 году. Как и его дубайский аналог, здесь проводится множество тематических дней, развлекательная программа и бранчи по выходным.

Расслабьтесь в просторном ресторане Two.0 на открытом воздухе или проведите время у бассейна, откуда открывается вид на горизонт Абу-Даби.

В этом месте также есть пляж, а также есть возможность заняться водными видами спорта.

Стоимость: 200 дирхамов в будние дни, полностью обмениваемые на еду и напитки, и 300 дирхамов по выходным, также полностью обмениваемые на еду и напитки.

Открыто ежедневно с 10.00 до заката; Район Мейкерс, остров Рим; 056 398 7895, www.covebeachabudhabi.com

Эмирейтс Палас Бич Клуб

Роскошный домик в Emirates Palace.
Роскошный домик в Emirates Palace.

Если вы серьезно относитесь к отдыху, в Emirates Palace Beach Club есть абонемент в дневной клуб, дающий доступ к его поистине роскошным удобствам. Посетители могут прогуляться по 1,3-километровому участку частного пляжа или окунуться в любой из его двух бассейнов с регулируемой температурой, в том числе ленивую реку, каскадные водопады, два водотока и зону для занятий у бассейна.

Посетители также получают доступ к двум фитнес-залам, обширной беговой дорожке и бесплатному использованию велосипедов. Одного посещения может быть недостаточно, чтобы охватить все, поэтому в Emirates Palace Beach Club также есть членская программа.

Стоимость: 320 дирхамов (с кредитом в размере 100 дирхамов в ресторане Cascades) в будние дни и 425 дирхамов по выходным; для детей в возрасте от 4 до 17 лет - 160 дирхам с кредитом в 50 дирхам в Cascades по будням и 210 дирхам по выходным; дети в возрасте 3 лет и младше входят бесплатно.

Открыт ежедневно с 7 до 18 часов; Emirates Palace, Abu Dhabi West Corniche Road; 02 690 7311, www.mandarinoriental.com

Пляжный клуб Nation Riviera

Пляжный клуб Nation Riviera - это рай среди шума и суеты городской жизни.  Предоставлено The St Regis Abu Dhabi
Пляжный клуб Nation Riviera - это рай среди шума и суеты городской жизни. Предоставлено The St Regis Abu Dhabi

Если вы житель Абу-Даби, идиллический день на пляже часто означает поездку на остров Саадият. Тем не менее, это роскошное место создает такую ​​же атмосферу в самом центре столицы.

Расположенный на набережной Корниш, через дорогу от отеля St Regis Abu Dhabi, пляжный клуб Nation Riviera Beach Club - рай среди шума и суеты городской жизни.

В отеле есть бассейн в средиземноморском стиле, отделанный мрамором, и большая полоса пляжа, откуда открывается прекрасный вид на закат. В гриль-баре Cabana Beach на территории отеля вам предложат широкий выбор полезных закусок и салатов, а также сытную рыбу с жареным картофелем.

Но лучше всего, если вы отправитесь в будний день, вы получите бесплатный доступ к любой из беседок у бассейна.

Стоимость: входной билет 160 дирхамов с человека и 210 дирхамов с пары в будние дни. По пятницам, субботам и в праздничные дни это 230 дирхамов с человека и 345 дирхамов с пары.

Ежедневно с 8 до 21; St Regis Abu Dhabi, Nation Towers; 02 694 4553, www.nationrivierabeachclub.com

Пляжный клуб Саадият

Из бассейна открывается вид на частный пляж пляжного клуба Saadiyat.
Из бассейна открывается вид на частный пляж пляжного клуба Saadiyat.

Это место имеет репутацию одного из лучших бассейнов в Абу-Даби, и это заслужено благодаря его огромным размерам.

У бассейна также есть множество кабинок для переодевания и шезлонгов, а также вид на пляж Саадият вдали с чистейшим белым песком. Легко почувствовать себя в отпуске.

Стоимость: проездной в будние дни стоит 250 дирхамов, или 350 дирхам для пар. Стоимость абонемента на выходные составляет 375 дирхамов для одиночек, 525 дирхамов для пар и 150 дирхамов для детей.

Открыт ежедневно с 8 до 19.30; Остров Саадият; 02 656 3500, www.saadiyatbeachclub.ae

Яс Бич Клуб

Как единственный частный пляжный клуб на острове Яс, это естественный выбор для тех, кто живет поблизости и хочет насладиться кристально чистой водой и затененными кабинками для переодевания.

Здесь есть пейзажный бассейн и пляжные кабинки для переодевания, а также частные шале для тех, кто хочет уйти от толпы. В клубе также есть несколько вариантов еды и напитков.

Те, кто останавливается в любом из отелей и апартаментов острова Яс, получают бесплатный доступ в пляжный клуб, поэтому лучше ехать пораньше, так как там очень много людей.

Стоимость: бесплатно для тех, кто останавливается в отелях острова Яс или в апартаментах; 60 дирхамов по будням, 120 дирхам по выходным.

Открыто каждый день; 10: 00-19: 00; Остров Яс; 02 565 1100; www.yasbeach.ae

Остров Зая Нурай

Zaya Nurai Island - пятизвездочный частный островной курорт у побережья Абу-Даби.
Zaya Nurai Island - пятизвездочный частный островной курорт у побережья Абу-Даби.

Остров Зая-Нурай, расположенный в 15 минутах езды на лодке от Абу-Даби, сравнивают с Мальдивами с его кристально чистой бирюзовой водой и пейзажными бассейнами, а также пышной зеленью и белым мягким песком.

В пляжном клубе гости могут найти два бассейна, раздевалки, душевые и полотенца, а также несколько пляжей, все это включено в плату за вход на остров. На острове также есть пять ресторанов, от мексиканских до азиатских.

Стоимость: дневные абонементы начинаются с 480 дирхамов, из которых 420 дирхамов можно потратить на еду и напитки, спа и мероприятия. Это также включает доступ к пляжу и бассейну, а также трансфер на лодке.

Открыто каждый день; 24 часа; Остров Зая Нурай; 02 506 6222, www.zayanuraiisland.com

Лучший пляжный клуб в Умм-аль-Кувейн

Кайт Бич Центр

Один из немногих пляжей в ОАЭ, где разрешено проживание с домашними животными, Kite Beach Centre в Умм-аль-Кувейне стоит 50 минут езды от Дубая, чтобы провести день на солнце и море с вашими четвероногими друзьями. С эстетикой, вдохновленной Бали, вас ждут гамаки, качели, лодки и соломенные зонтики. Здесь есть чем занять всю семью: от деревянного тренажерного зала Tarzan на открытом воздухе до детского парка и водных видов спорта. Вы можете арендовать каяки по цене от 75 дирхамов в час, а также заняться кайтсерфингом и паддлбордингом.

Выбирайте между катанием на песке, выбором шезлонга или арендой хижины на день; пляжные хижины доступны в течение 12 часов одновременно, за 250 дирхамов в будние дни и за 350 дирхамов по выходным. На территории отеля есть кафе, где вам предложат кофе, соки и легкие закуски, чтобы поддержать вас в полной мере.

Единственная загвоздка в том, что у него не самый длинный пляж, поэтому он определенно заполняется по выходным и праздничным дням. Но ложитесь пораньше, чтобы претендовать на место, и ожидайте увидеть свою долю взрослых, детей и собак.

Стоимость: вход от 25 дирхамов для взрослых и 15 дирхамов для детей в будние дни, 50 дирхамов для взрослых и 25 дирхамов для детей по выходным.

Открыт ежедневно с 6:00 до 22:00; Kite Beach Center; 055 507 3060, www.kitebeachcenter.ae

_______________

Читать далее:

17 самых красивых бассейнов в Дубае, Абу-Даби, Рас-Аль-Хайме и Фуджейре

Как найти все озера пустыни Аль-Кудра в Дубае: от озера Любви до озера Полумесяца

_______________