Mandarin Oriental, Мюнхен вновь открывается после ремонта

Самый маленький пятизвездочный отель Мюнхена снова встречает гостей в новом экологичном стиле.

Mandarin Oriental Munich вновь открылся после крупнейшей на сегодняшний день реконструкции.
Mandarin Oriental Munich вновь открылся после крупнейшей на сегодняшний день реконструкции.

Путешественники, посещающие Германию, могут еще раз рассмотреть Mandarin Oriental в Мюнхене в своих планах путешествий, поскольку исторический отель снова открыт для гостей после масштабного реставрационного проекта.

После аналогичной реставрации общественных зон отеля Mandarin Oriental Munich завершил самый крупный на сегодняшний день проект по реставрации: каждый из 45 номеров и люксов был обновлен.

В рамках нового дизайна все одноразовые пластиковые предметы в номерах самого маленького пятизвездочного отеля Мюнхена были заменены на экологически чистые.

«Мы гордимся тем, что являемся одним из первых отелей в Германии, которые заменили все одноразовые пластиковые элементы в наших номерах и ванных комнатах на экологически чистые альтернативы, которые, как мы надеемся, оценят наши гости», - сказал генеральный директор отеля Доминик Г. Райнер.

Современный интерьер гостиной Tower Suite в отеле Mandarin Oriental Munich.
Современный интерьер гостиной Tower Suite в отеле Mandarin Oriental Munich.

В отличие от здания в стиле неоренессанс, в котором расположен отель, номера теперь имеют современный дизайн, воплощенный в гамбургской студии cm-Design. Искусство современных местных художников, вдохновленное горами, отдает дань уважения городу Мюнхен и его близости к Альпам.

По всему помещению также установлено самое современное оборудование. Это включает в себя экологически чистые технологии в монохромных ванных комнатах, которые призваны минимизировать потребление энергии и воды.

Отремонтированный президентский люкс в отеле Mandarin Oriental Munich.  Все изображения любезно предоставлены Mandarin Oriental.
Отремонтированный президентский люкс в отеле Mandarin Oriental Munich. Все изображения любезно предоставлены Mandarin Oriental.

Отель - один из самых популярных адресов Мюнхена. Этот бутик-отель расположен в нескольких минутах ходьбы от городских музеев, в нескольких шагах от бульварных кафе Максимилианштрассе в одном направлении и Виктуалиенмаркта - одного из самых живописных рынков - в другом.

До марта 2021 года путешественники могут забронировать ночлег от 600 евро (709 долларов США), который включает ежедневный завтрак, ранний заезд, поздний выезд и бесплатную парковку автомобиля служащим отеля. Также предоставляется ежедневный кредит в размере 100 евро (118 долларов США) для использования на всей территории отеля, в том числе на мастер-класс по суши в Мацухисе, Мюнхен, который проводил шеф-повар Нобуюки Мацухиса, известный как Nobu.

Путешествие в Германию в настоящее время разрешено только некоторым туристам. К посещению допускаются только европейцы или те, кто может продемонстрировать важную причину своего путешествия.

Любой, кто прибывает из страны с повышенным риском заражения, должен пройти 14-дневный карантин и пройти тест на Covid-19. С 23 сентября власти Германии включили ОАЭ в список регионов высокого риска. Среди других стран в списке - США, Уэльс, Шотландия, Саудовская Аравия и Иордания.