Меган Маркл в красном платье на гала-концерте Salute to Freedom в Нью-Йорке

Герцогиня и герцог Сассекские посетили мероприятие накануне Дня ветеранов в США.

Герцог и герцогиня Сассекские присутствовали на гала-концерте «Салют Свободе 2021 года», который состоялся накануне Дня ветеранов в США и Дня перемирия в Великобритании, а принц Гарри высоко оценил «ценность» военнослужащих и их семей.

На принце Гарри был черный галстук, классический смокинг, медали и крест Рыцаря-командора Королевского Викторианского Ордена.

Однако именно Меган Маркл выделялась на красной ковровой дорожке в ярко-красном платье с глубоким вырезом и приталенной талией от Carolina Herrera в сочетании с атласными туфлями Giuseppe Zanotti.

Пара носила красные значки с маком в знак уважения к Дню памяти в Великобритании 11 ноября.

Мероприятие, на котором также присутствовали другие знаменитости, в том числе Джон Бон Джови, чествует ветеранов вооруженных сил и проходило в музее Intrepid.

Просмотрите галерею ниже, чтобы увидеть больше вариантов стиля Меган Маркл за эти годы:

'Я благодарен'

Герцог вручил награды «Бесстрашная доблесть» пяти военнослужащим, ветеранам и семьям военных, и рассказал о том, как его военный опыт сформировал личность, которой он является сегодня.

Он сказал публике в Музее Intrepid: «Замечательно снова оказаться на USS Intrepid через десять лет после моего последнего визита - и с тех пор многое изменилось. Буквально на прошлой неделе я прокатился на Винермобиле Оскара Майера - как это для воплощения американской мечты.

«Я живу в США почти два года. Я должен сказать, что свидетель вашей поддержки всех тех, кто подвергает себя опасности, защищая наши свободы и свободы, - это замечательно и пользуется огромным уважением.

«Это напоминает мне о глубоком уважении, которое мы, британцы, также испытываем к нашим вооруженным силам. Сообщества вооруженных сил в обеих наших странах связаны особыми узами, и я благодарен за то, что служил в поддержку нашего совместного союзничества в течение многих лет».

День памяти в Великобритании

Гарри прослужил в армии десять лет, дважды побывал в Афганистане и с 2014 года организовал Игры Invictus для раненых и раненых военнослужащих и ветеранов.

"Пока мы отмечаем День памяти в Великобритании и размышляем о нем, который завтра совпадает с Днем ветеранов здесь, в США, я надеюсь, что все мы продолжим поддерживать благополучие и признаем ценность наших войск. , ветераны, и вся семья военнослужащих и военнослужащих ... Мы и они от этого лучше.

"Я прослужил 10 лет в армии, в том числе две командировки в Афганистан - один в качестве авиадиспетчера на земле и в пыли с некоторыми из вас, другой - пилотом вертолета Apache в воздухе, поддерживающим и разговаривающим. с тобой.

"Нет ничего более ценного, чем время, которое я провел с моими солдатами в разорванном снаряде, поедая MRE [Meal, Ready-to-Eat] в задней части танка, спасибо за обмены, выполняя миссию над головой, зная, что внизу были безопаснее или заставляли друг друга смеяться, когда это было нужно больше всего.

«Мой военный опыт сделал меня тем, кем я являюсь сегодня, и я всегда буду благодарен людям, с которыми мне приходилось служить - где бы мы ни были».

- Дополнительная отчетность The National