Мексиканский особняк в стиле гасиенды с лифтом на пляж выставлен на продажу за 24 миллиона долларов

Биткойн будет принят при покупке недвижимости в Лос-Кабосе

Мексика — бесспорно популярное место отдыха, а ее элитные курортные города — игровые площадки для богатых и знаменитых.

На этой неделе в разделе «Недвижимость за рубежом» мы расскажем об удивительной недвижимости на берегу моря в Лос-Кабосе, которую выставили на продажу за 23,85 миллиона долларов.

Ключевые детали

В потрясающем доме с шестью спальнями есть 8,5 ванных комнат, частные пейзажные бассейны, открытый лифт с выходом на частный пляж и бар. Он занимает четыре этажа и занимает площадь почти 17 000 квадратных футов.

Сады дома ведут прямо к нетронутому пляжу.

Международная недвижимость недели: Вилла Love and Peace, Мексика.  Фото: Engel & Volkers Лос-Кабос
Международная недвижимость недели: Вилла Love and Peace, Мексика. Фото: Engel & Volkers Лос-Кабос

В чем дело?

Разговор о жизни на грани. Этот роскошный отель на берегу океана с видом на драматическое море Кортеса расположен на скале Калета-Пальмилья.

Удачно названная Вилла «Любовь и мир», эта недвижимость была построена в 2019 году как первый дом, построенный на склоне холма, и теперь она является частью роскошного жилого комплекса, надежно расположенного за двойными частными воротами.

В доме площадью 16 756 квадратных футов есть шесть спален и восемь ванных комнат, из которых одна половина. Этажи соединены двумя лифтами, один из которых находится внутри, а другой обеспечивает прямой доступ к частной пляжной бухте.

Войдите в отель, пройдя мимо пышного природного ландшафта, плавающих ступеней, умиротворяющих водопадов и каменных стен ручной работы. Вход демонстрирует собственность, открываясь фланговым водопадам и драматической яме для костра.

Из всех комнат особняка открывается вид на море Кортеса, а окна от пола до потолка наполняют комнаты естественным светом. В просторной гостиной и столовой есть изготовленная на заказ израильская люстра, круглый обеденный стол, рассчитанный на 10–12 человек, и камин.

Международная недвижимость недели: Вилла Love and Peace, Мексика.  Фото: Engel & Volkers Лос-Кабос
Международная недвижимость недели: Вилла Love and Peace, Мексика. Фото: Engel & Volkers Лос-Кабос

Затем пространство открывается в обширную крытую гостиную на открытом воздухе, которая охватывает как верхний, так и средний уровни, охватывая ширину дома, и сочетает в себе множество зон отдыха, летних кухонь, элементы огня и два больших пейзажных бассейна со встроенным джакузи.

В доме есть две кухни с индивидуальной мебелью, техникой Viking и Sub-Zero, а также гигантский мраморный остров.

В каждой из спален есть собственные ванные комнаты и гардеробные. Принимая во внимание конфиденциальность, второй уровень собственности был разработан для гостей, предлагая отдельные жилые зоны, бассейн и террасу, куда можно подняться на лифте или по внутренней или внешней лестнице.

На уровне моря в пляжном гараже есть полностью оборудованная ванная комната с душем, бар и место для хранения снаряжения для водных видов спорта.

Имущество будет продаваться частично меблированным, а биткойны или другие криптовалюты будут приниматься.

Международная недвижимость недели: Вилла Love and Peace, Мексика.  Фото: Engel & Volkers Лос-Кабос
Международная недвижимость недели: Вилла Love and Peace, Мексика. Фото: Engel & Volkers Лос-Кабос

Что говорит брокер

Как часто недвижимость этого стандарта появляется на рынке в Мексике?

Недвижимость такого ультра-роскошного уровня типична для состоятельных покупателей. Эти эксклюзивные возможности очень доступны на рынке Лос-Кабос, и, по сути, 2021 год был самым успешным годом для брокерской деятельности в Лос-Кабосе с 1997 года. Было совершено несколько важных продаж со свойствами этого стандарта.

Насколько популярна Мексика среди покупателей из стран Персидского залива?

Большинство наших покупателей — уверенные в себе инвесторы и состоятельные люди из США и Канады, а также Европы, России, Азии и Австралии.

Что вдохновило вас на дизайн отеля?

Дизайн вдохновлен архитектурой гасиенды; современный, белый и переходный дизайн с международными влияниями, а также вдохновением от окружающей природы.

Ванесса Фукунага, владелец и президент Engel & Volkers Los Cabos