Мероприятие по обмену одеждой Global Fashion Exchange приближается к Саудовской Аравии

11 и 12 декабря в Эр-Рияде проходит движение за устойчивую моду.

Global Fashion Exchange служит местом, где можно обмениваться, торговать и обменивать аккуратно поношенную, чистую одежду, аксессуары и обувь.  Фото: Unsplash
Global Fashion Exchange служит местом, где можно обмениваться, торговать и обменивать аккуратно поношенную, чистую одежду, аксессуары и обувь. Фото: Unsplash

Саудовская Аравия присоединяется к движению устойчивой моды с мероприятием Global Fashion Exchange, которое состоится в Эр-Рияде в декабре.

Посетив концептуальный магазин Personage в субботу и воскресенье, Global Fashion Exchange (GFX) совместно с Комиссией по моде проведет мероприятие по обмену одеждой.

Выступая в качестве места для обмена, обмена и обмена аккуратно изношенной, чистой одежды, аксессуаров и обуви, GFX позволяет покупателям освободить место в гардеробе, отказавшись от уже давно не любимой одежды, одновременно скупая новые вещи. Лучше всего - все это бесплатно.

Организаторы мероприятия надеются использовать новое мышление, поскольку потребители начинают сомневаться в бесконечном подходе к покупке / носке / выбрасыванию, лежащему в основе быстрой моды.

View this post on Instagram

A post shared by Global Fashion Exchange™️ (@globalfashionexchange)

«Комиссия по моде имеет честь принять у себя Global Fashion Exchange, которая впервые состоится в королевстве Саудовская Аравия, - сказала Нура Бинт Фейсал Аль Сауд, генеральный менеджер по интеграции экосистем и реализации программ Комиссии по моде». Активация GFX направлена ​​на то, чтобы изменить мышление не только брендов, но и потребителей в сторону устойчивого потребления, и способствует более устойчивому восприятию в будущем ».

В то время как миллиарды предметов одежды томятся в неношеных шкафах по всему миру - что составляет миллионы долларов неиспользованных покупок - GFX помогает сдвинуть эти застойные предметы в движение, объединяя единомышленников из любви к моде.

Компания GFX, основанная в 2013 году Патриком Даффи, работает с крупными компаниями, чтобы решать проблемы с отходами у источника, а также организовывать веселые мероприятия, в которых люди могут принять участие. Его видение переопределения отношения потребителей к моде привело к тому, что Даффи несколько раз выступал в Организации Объединенных Наций, а также проводил растущее число мероприятий по обмену товарами, последним из которых является Эр-Рияд.

«Мы очень рады быть частью движения к устойчивой и возрождающей моде вместе с Ее Высочеством принцессой Нурой, - сказал он. - Вместе мы впервые будем обучать, улучшать и создавать сообщество вокруг идеи обмена предметами в нашем доме. шкафы для продления их жизни. Осознанно обновляя наши гардеробы, мы можем оказывать положительное влияние на людей и планету, делая это новым стильным и захватывающим образом.

«Гости GFX Riyadh также испытают лучшее из местного и международного дизайна, ориентированного на устойчивые и восстанавливающие методы, узнают от лидеров отрасли о том, как они могут оказать влияние, и, конечно же, встретят новых друзей, которые также увлечены созданием мира лучшее место."

Чтобы принять участие в мероприятии в Эр-Рияде, участники должны заранее зарегистрироваться для получения билета, дающего два часа. Каждый участник должен принести как минимум одну чистую одежду в хорошем состоянии для обмена, при этом каждый предмет приносит один жетон. Затем эти жетоны можно обменять на одежду индивидуально.

Поскольку нет ограничений на количество одежды, которое каждый может пожертвовать (чем больше одежды, тем больше жетонов), покупателям рекомендуется делать пожертвования заранее. Предметы можно сдать в магазин до пятницы, чтобы у организаторов было время разобрать и проверить каждую вещь.