MetaTerrace: шагните в будущее в тематическом ресторане метавселенной в DIFC Дубая.

На первой в своем роде площадке будет собственная VR-комната.

MetaTerrace, новый зал, расположенный в Центральном парке DIFC.  Фото: ColossalBit Management Consultancies
MetaTerrace, новый зал, расположенный в Центральном парке DIFC. Фото: ColossalBit Management Consultancies

Рестораны и ночная жизнь Дубая будут дополнены высокотехнологичными технологиями.

ColossalBit, базирующаяся в Дубае консалтинговая, консультационная, проектная и разрабатывающая компания по криптовалютам, блокчейнам и NFT, объявила о запуске MetaTerrace.

Уникальная гостиная основана на концепции метавселенной, цифровой вселенной, доступ к которой можно получить через виртуальную и дополненную реальность.

Настоящее место для отдыха и ночной жизни призвано объединить цифровой и физический мир за счет собственной комнаты виртуальной реальности, где очки виртуальной реальности позволят людям получить доступ к «альтернативным мирам, встретиться с единомышленниками, выпить и участвовать в обсуждениях NFT и криптовалюты». . Однако основная цель концепции - предложить «энтузиастам ночной жизни, сообществу блокчейнов и любителям острых ощущений уникальную возможность получить представление о том, как выглядит цифровое будущее».

View this post on Instagram

A post shared by MetaTerrace (@metaterrace)

Он будет расположен в Central Park Towers, DIFC, и назначен на запуск 30 декабря, с выступлениями ди-джеев и другими сюрпризами в этот день.

«С захватывающим видом на небоскреб Бурдж-Халифа и Дубай, в сочетании с возможностью совершать транзакции и бронирования с использованием большинства криптовалют и NFT с голубыми фишками, MetaTerrace имеет все возможности, чтобы стать центром криптографической сцены Дубая, где энтузиасты и новаторы могут запускать свои проекты, проводить встречи и поддерживать дух сообщества », - сказал Сиро Арианна, соучредитель и исполнительный директор ColossalBit и MetaTerrace.

Метавселенная определяется как цифровое пространство, которое позволяет тем, кто находится в нем, общаться и виртуально перемещаться в своих трехмерных аватарах или цифровых представлениях.

«Во всяком случае, NFT и Метавселенная - лишь верхушка айсберга; Мы еще не осознали их потенциал и то влияние, которое они окажут на наше будущее », - сказал Кристиан Чалфун, технический директор ColossalBit.

Хотя внутреннее убранство MetaTerrace все еще находится в секрете, похоже, что будущее еды уже приближается.