Miami Vibes: в Абу-Даби приезжает `` самый инстаграммный '' фестиваль еды

Мероприятие с участием 24 грузовиков с едой будет проходить в Мамша Аль Саадият до 8 декабря.

Фестиваль еды Miami Vibes приближается к Мамше Аль Саадият в Абу-Даби.  Фото: Miami Vibes
Фестиваль еды Miami Vibes приближается к Мамше Аль Саадият в Абу-Даби. Фото: Miami Vibes

Ресторан Mamsha Al Saadiyat в Абу-Даби будет захвачен грузовиками с едой с 24 ноября в рамках фестиваля еды Miami Vibes.

Фестиваль, который проходит до 8 декабря в Promenade West End, называет себя «самым инстаграммным» в городе. На нем будут представлены 24 ретро-фудтрака, предлагающих широкий выбор блюд, десертов и напитков.

View this post on Instagram

A post shared by Miami Vibes Food Festival (@miamivibes.ae)

Торговые точки, принимающие участие в фестивале: Cake Altaybeen, Palms Cafe, Mylk, MLT, Tapas, Heart of Chocolate, Wales, Street 9, Affogatoh, White Cafe, Oud Cafe, Tag Moon, Sip, Soo Matcha, Gottlich, Mamafri, Simple. , Mango Mania, Concept Cafe, Cones Soft Serve, The Meat X, Lamba, Doh и Chewy.

Каждые выходные до субботы, 4 декабря, с 18:00 до 22:00 будут проходить развлекательные программы, а также множество мест, где можно сделать этот важный снимок в Instagram. От гигантского розового ананаса, неоновых вывесок и блюд, которые можно разместить в инстаграмме, до розово-белых ям для шариков - фестиваль был спроектирован так, чтобы создать идеальный фон.

Фестиваль еды Miami Vibes будет открыт с 15:00 до 23:00 с субботы по среду и с 15:00 до 22:00 по четвергам и пятницам. Зеленый проездной в приложении Аль-Хосн требуется для въезда в Мамша Аль-Саадият.