Мира Сингх о своей известности на Expo 2020 Dubai: `` Моя жизнь изменилась ''

Юная модель стала звездой грандиозной церемонии открытия в четверг вечером.

Мира Сингх, юная звезда церемонии открытия Expo 2020 Dubai, также является образцовой и обученной танцовщицей.  Фото: Мира Сингх
Мира Сингх, юная звезда церемонии открытия Expo 2020 Dubai, также является образцовой и обученной танцовщицей. Фото: Мира Сингх

Мира Сингх, молодая звезда церемонии открытия Экспо-2020 в Дубае, которой всего 11 лет, говорит, что с тех пор, как она появилась на впечатляющем шоу в четверг, ее завалили предложениями о работе.

"У меня нет слов. Моя жизнь сильно изменилась с момента открытия, - рассказывает она The National. «Я не думал, что он будет таким большим, а слава будет такой« вау ».

«Я получаю много предложений, проектов и рекламных роликов. У меня также было празднование 50-летия Национального дня ОАЭ, так что, возможно, я тоже буду этим заниматься ».

Читайте последние новости о Expo 2020 Dubai

Мира, родившаяся в Дубае в семье индийца и матери-белоруски, занимается модельным бизнесом с 6 лет, и ее популярность в социальных сетях выросла. Ее аккаунт в Instagram, у которого до церемонии Expo было немногим более 1000 подписчиков, теперь насчитывает более 10000 подписчиков.

Но Мира говорит, что она «очень нервничала» перед началом шоу в четверг.

«Было так много известных и важных людей, и я не хотела никого подводить», - вспоминает она. «Но я был также очень взволнован, потому что мне очень нравится выступать на сцене».

Мира фигурировала на протяжении всего 90-минутного шоу, играя молодую девушку, которой вручают золотое кольцо - вдохновение для логотипа Expo 2020 Dubai - и чье путешествие дает начало истории Expo. Она также танцевала на сцене и проводила слепого итальянского певца Андреа Бочелли, лауреата премии «Грэмми», на сцену для финального выступления вечера.

Мира Сингх с Андреа Бочелли на сцене.  Фото: Expo 2020 Dubai
Мира Сингх с Андреа Бочелли на сцене. Фото: Expo 2020 Dubai

«Моей любимой частью шоу был момент, когда начинается сад, растет дерево гаф и начинают цвести цветы», - говорит она.

Помимо Бочелли, на церемонии в четверг вечером также выступили британская поп-звезда Элли Голдинг, американская певица Андра Дэй, суперзвезда Саудовской Аравии Мохаммед Абду, сенсационный эмират Ахлам Альшамси, бенинская певица Анжелика Киджо и китайский пианист Ланг Ланг.

Эмиратские звезды Хуссейн Аль-Джассми и Алмас исполнили тематическую песню Expo 2020 Dubai This is Our Time вместе с ливанской певицей Майссой Караа.

Церемония, проходившая в куполе Al Wasl Plaza, являющемся центральным элементом выставки, также приняла участие более 1000 исполнителей и танцоров. Между тем, большую часть вечера исполнял женский ансамбль индийского композитора А.Р. Рахмана, оркестр Фирдаус, в состав которого входят 50 музыкантов со всего арабского мира.

Мира говорит, что в августе на прослушивании присутствовали «тысячи девушек», и затем их сократили до последних трех, прежде чем она была выбрана.

Звезда церемонии открытия Expo 2020 Dubai Мира Сингх работает моделью с 6 лет. Фото: Мира Сингх
Звезда церемонии открытия Expo 2020 Dubai Мира Сингх работает моделью с 6 лет. Фото: Мира Сингх

«На прослушивании мы должны были разыграть ту часть, где дедушка дает девушке золотое кольцо. Поэтому я прошла прослушивание с другим актером, и, думаю, я им понравился, и они выбрали меня», - говорит она.

Ученица 7-го класса в международной школе JSS в Джумейра-Виллидж Серкл, Мира говорит, что хотела бы быть актрисой на полную ставку, «а также заниматься моделированием и рекламировать».

Она также любит петь и танцевать, обучается индийскому классическому танцу Бхаратанатьям и еженедельно посещает уроки балета и фортепиано.

Мира, младшая из двух детей, говорит, что ее родители, мама Светлана и папа Джитендра Пал Сингх, являются ее самыми большими сторонниками.

«Всю мою жизнь мои родители [поддерживали меня] и во всем поощряли меня, и они мне очень помогли», - говорит она.

Сингх, бизнесмен, переехавший в ОАЭ в 1995 году, говорит, что он был в восторге, наблюдая за своей дочерью на сцене в четверг вечером.

«У меня никогда в жизни не было такой реакции, и мы очень гордимся этим», - говорит он.

Просмотрите галерею ниже, чтобы увидеть больше фотографий с церемонии открытия Expo 2020 Dubai: