Мисс Вселенная-2021: участница из Бахрейна выступила в раунде купальников

Манар Надим Дейани - первая королева красоты, представившая свою страну на всемирном конкурсе красоты.

Мисс Бахрейн Манар Надим Дейани получила громкие аплодисменты во время раунда купальников конкурса Мисс Вселенная 2021, когда она вышла на сцену в полностью прикрытой струящейся спортивной одежде в пятницу. В телевизионном предварительном соревновании также приняли участие все 80 конкурсантов в национальных и вечерних нарядах.

На всемирном конкурсе красоты, который в этом году проходит в Эйлате, Израиль, в воскресенье будет объявлен 70-й победитель.

Просмотрите галерею выше, чтобы увидеть больше фотографий с предварительного конкурса конкурса «Мисс Вселенная 2021».

«Сегодня я гуляла не только одна, но и с миллионами женщин, которые верят, что в этом поколении единственным эталоном красоты должен быть свет, исходящий изнутри. Любой может сиять, пока у него есть сердце, чтобы служить с чистотой, состраданием и доброта ", - сказал Дейани в послании The National сразу после мероприятия.

View this post on Instagram

A post shared by Dubai PR | YUGEN PR AND EVENTS (@yugenpr)

Честолюбивый модельер и жительница Дубая также продемонстрировали платье, украшенное жемчугом, в национальном костюме - ода традициям ее страны в области ныряния за жемчугом - и вечернее платье пастельных тонов от пакистано-канадского дизайнера Сафии Зульфикар.

«Для меня было честью создать дизайн для Мисс Вселенная Бахрейн, потому что, помимо красоты, она отражает столько смирения и силы любви», - сказала The National Зуфикар, живущая в Дубае. "Я из этого региона и искренне верю, что уважительного внешнего вида достаточно, чтобы привлечь всех к красоте души. Для меня Джесс действительно победитель в разрушении стереотипов красоты и проложила путь для всех будущих конкурсантов разнообразия. . "

Мисс Бахрейн Манар Надим Дейани в платье дубайского дизайнера Сафии Зульфикар.  AFP
Мисс Бахрейн Манар Надим Дейани в платье дубайского дизайнера Сафии Зульфикар. AFP

Дейани, которую друзья называют Джесс, вошла в историю в ноябре, когда она была названа первой в истории королевой красоты из Бахрейна на конкурсе «Мисс Вселенная».

«Я могу быть самым низким кандидатом в истории Мисс Вселенная, но я стою высоко, представляя страну любви, мира и доброты - вашу первую мисс Вселенную Бахрейн», - написала в Instagram Деяни ростом 155 сантиметров, объявив о своем участии в 29 ноября.

View this post on Instagram

A post shared by Dubai PR | YUGEN PR AND EVENTS (@yugenpr)

Конкурс Мисс Вселенная был проведен, несмотря на то, что израильские власти запретили въезд иностранцам, чтобы предотвратить распространение коронавируса Омикрон. По словам министра туризма страны, участники получили отказ от участия и каждые 48 часов проходят тестирование методом ПЦР.

«Это событие, которое будет транслироваться в 174 странах, очень важное событие, событие, в котором Эйлат тоже очень нуждается», - заявил в прошлом месяце министр Йоэль Развозов. «Мы будем знать, как управлять этим мероприятием. Таким образом, используя комитет по отказам, у нас будут такие мероприятия, которые страна уже взяла на себя и не может отменить».

Узнать больше

Мисс Вселенная 2021: восемь конкурсанток, от Бахрейна до Марокко

Дневник Мисс Вселенная 2021: первая неделя в Израиле Мисс Бахрейн Манар Надим Дейани