Мисс Вселенная Филиппины Газини Ганадос действительно выиграла конкурс национального костюма

У смелого серебряного дизайна филиппинского дизайнера Кэри Сантьяго момент был упущен из-за ошибки.

В воскресенье вечером во время финала «Мисс Вселенная» ведущий Стив Харви сообщил присутствующим в прямом эфире, что мисс Филиппины Газини Ганадос выиграла в категории «Национальный костюм».

Но затем участница, стоявшая рядом с ним, взяла микрофон у Харви и объявила, что она мисс Малайзия, Света Сехон. Тогда предполагалось, что она победила. «Вы все должны прекратить делать это со мной», - пошутил он после ошибки. Отмечая: «Я могу читать», предполагая, что телесуфлер был неправильным.

Но в другом повороте организация «Мисс Вселенная» в понедельник утром написала в Твиттере, что Харви действительно был прав, когда зачитывал имя: Ганадос действительно выиграл эту часть конкурса.

Ошибка заключалась в том, что Сехон стояла там, где должна была быть мисс Филиппины.

Вот как разыгрался неловкий момент:

Харви даже упомянул об ошибке телесуфлера позже в шоу, снова разговаривая с мисс Малайзия:

Многие филиппинские поклонники «Мисс Вселенная» назвали организаторов «Мисс Вселенная» в Твиттере за грубую ошибку, расстроенные тем, что Ганадос не удалось продемонстрировать свой внешний вид как победивший дизайн во время основного конкурса. Многие говорят, что ей следовало переодеться и вернуться, чтобы продемонстрировать взгляд Кэри Сантьяго публике, наблюдающей за финалом.

Замысловатое металлическое платье Мисс Вселенная Филиппин отдает дань уважения национальной птице страны - филиппинскому орлу.

«Во мне живет орел, который хочет взлететь», - писал Ганадос о дизайне. «Для меня большая честь продемонстрировать национальную гордость во время показа национального костюма Мисс Вселенная, силу, мощь и любовь филиппинского орла к ним. свобода олицетворяет филиппинский народ ".

Щелкайте по стрелкам, чтобы просматривать изображения образа:

Смелый образ создан филиппинским дизайнером Кэри Сантьяго, который написал, что «детали костюма очень замысловаты», добавив, что он «сшит вручную, все из той же ткани, с фирменными узорами, вырезанными лазером». Головной убор имитирует традиционный костюм, а также орлиные перья, а на предплечьях Газини восседают два настоящих орла.

Это, конечно, не готово к носке, но определенно ослепительно.

Многие филиппинские фанаты вышли в социальные сети, чтобы похвалить работу Сантьяго. Один из ведущих дизайнеров Майкл Синко написал на Facebok, что это «лучший национальный костюм в истории Мисс Вселенная», назвав его «от кутюр на высшем уровне».

Посмотрите подробнее, насколько сложен костюм (нажмите, чтобы играть):

Сантьяго часто включает птицу в свои проекты, но его образ Ганадоса должен быть его самым замысловатым дизайном на сегодняшний день.

На Филиппинах у «Мисс Вселенная» много супер-поклонников, и страна действительно отстает от своих королев красоты. Вот школа, болеющая за Ганадоса перед соревнованиями:

Филиппины выдвинули в общей сложности четырех победительниц «Мисс Вселенная», что делает их одной из самых успешных стран конкурса. В этом году Ganados попал в топ-20 по группе подстановочных знаков, но дальше этого не продвинулся.