Мисс Вселенная Харнааз Сандху переезжает из Индии в Нью-Йорк

Королева красоты переехала в США на год, чтобы работать с организацией «Мисс Вселенная».

Мисс Вселенная Харнааз Сандху переехала из Индии в Америку, чтобы провести год, работая с Организацией Мисс Вселенная.

Королева красоты стала третьей женщиной из Индии, выигравшей корону Мисс Вселенная в декабре, взяв титул у мексиканки Андреа Меза после того, как она победила 79 других участниц в глобальном конкурсе, который проходил в курортном городе Эйлат, Израиль.

Сандху замкнула пятерку лучших, в которую вошли мисс Парагвай Надя Феррейра, мисс Южная Африка Лалела Мсване, мисс Колумбия Валерия Айос и мисс Филиппины Беатрис Гомес.

Сандху теперь будет проживать в Нью-Йорке на протяжении всего своего годичного правления Мисс Вселенная, где она будет работать над достижением своих целей и более широких целей организации. Сандху является ярым сторонником расширения прав и возможностей женщин, особенно их конституционных прав на образование, карьеру и свободу выбора, вдохновленных тем, что она выросла, работая со своей матерью-гинекологом в оздоровительных лагерях, занимающихся женским здоровьем и менструальной гигиеной, согласно веб-сайту Мисс Вселенная.

В четверг Мисс Вселенная опубликовала видео, на котором Сандху прибыла в свою квартиру в Нью-Йорке, где победительницы прошлых конкурсов провели год за границей.

«Я так, так, так взволнована. Я ждала этого дня с тех пор, как мне исполнился год», — говорит она в клипе, прежде чем войти в красивую, большую и современную квартиру, которая, по ее словам, «с новым дизайном». ".

Когда она входит в свою новую спальню, она находит на кровати письмо от Мезы. «Добро пожаловать в сестричество и добро пожаловать в ваш новый дом», — говорится в нем.

«Я пытаюсь контролировать свои эмоции, — говорит Сандху, который впервые посещает Нью-Йорк. «Представьте, я приехал из Индии, перелетел в Дохе, потом 14 часов перелетел в Нью-Йорк».

Сандху рассказывает, что впервые потеряла свой багаж. «Но я не паникую, потому что я здесь, я живу мечтой».

Несколько дней спустя она пережила свой первый снегопад в городе и поделилась своим опытом в ролике со своими 3,3 миллионами подписчиков в Instagram, показав себя в уютной куртке и подписав пост: «Первый из многих».

Еще одно первое событие произошло в понедельник, когда она поделилась фотографиями своей первой поездки на пароме и ужина в современном тайском ресторане Pinto Garden, которые, в свою очередь, поделились фотографиями королевы красоты в своем аккаунте, написав: «Ваша красота [украсила] ресторан. ."

View this post on Instagram

A post shared by Pinto Garden (@pinto_nyc)

Сандху из Чандигарха, Индия, где она выросла и училась в университете. Перед тем, как выиграть Мисс Вселенная 2021, она училась на магистра государственного управления. Она модель, но также снялась в пенджабских фильмах Yaara Diyan Poo Baran и Bai Ji Kuttange.

В последние недели Сандху также выразила желание ворваться в Болливуд.

«Если бы у меня был шанс, я бы хотел стать частью этого, потому что это было моей мечтой. По профессии я актер, последние пять лет я работаю в театре», — сказал 21-летний Сандху The Times of India. , также говоря, что она хотела бы дебютировать с суперзвездой Шахрукх Кханом.

«У меня есть видение того, как влиять на людей и ломать стереотипы о том, что такое женщины и кем они могут быть, и это может происходить через актерское мастерство. Потому что в наши дни люди так запуганы, на них так влияют фильмы. Именно так я могу влиять на людей. и вдохновляю их, следуя моей страсти, просто делая лучшее для общества ».

Читайте также: