Мисс Вселенная: Зозибини Тунзи стала победительницей Мисс Мексика Андреа Меза

Мисс Индия Адлин Кастелино заняла четвертое место на конкурсе во Флориде.

Мисс Вселенная 2020 завершилась, и на мероприятии 16 мая мисс Мексика Андреа Меза стала королевой.

Победительница 2019 года, Зозибини Тунзи из Южной Африки, присутствовала на конкурсе в США, чтобы короновать своего преемника.

Смотрите, как здесь венчается эмоциональная меза:

Первой занявшей второе место в 69-м итерации конкурса стала мисс Бразилия Джулия Гама, за ней последовала мисс Перу Яник Масета, а мисс Индия Адлин Кастелино заняла четвертое место.

Во время мероприятия был вручен ряд специальных наград, в том числе лучший национальный костюм, который достался мисс Мьянма Тузар Винт Лвин; награда Impact Award, которой была присуждена мисс Боливия Ленка Немер; и премию Carnival Spirit Award, которая была вручена мисс Доминиканская Республика Кимберли Хименес.

Мероприятие было отложено в прошлом году из-за пандемии коронавируса. Он прошел в воскресенье вечером в отеле и казино Seminole Hard Rock в Голливуде, Южная Флорида, и его принимали Марио Лопес и Оливия Калпо, бывшая Мисс Вселенная, коронованная в 2012 году.

На мероприятии выступил пуэрториканский певец Луис Фонси.

Дубайские дизайнеры Фурне Уан и Майкл Синко блистают на сцене Мисс Вселенная

Платья, созданные двумя дизайнерами из Дубая, были в центре внимания на проходящем конкурсе «Мисс Вселенная».

Филиппинскому дизайнеру Фурне Уан (произносится «о-нет»), который одел множество звезд Голливуда и Болливуда с помощью своего 20-летнего лейбла Amato, было поручено создать два образа для участницы его страны Рабия Матео.

Мисс Вселенная Филиппины представила свой первый образ - платье из ярко-желтого тюля - на предварительном туре конкурса, который прошел в выходные.

Один из тех, кто также создал платье для Матео на финал, говорит, что собрать образы было непросто из-за ограничений на поездки.

«Я не мог поехать на Филиппины, поэтому у нас было все необходимое для Zoom, и это заняло гораздо больше времени и усилий», - говорит он.

Майкл Синко, еще один фаворит знаменитостей, также носил свои рисунки на конкурсах участников конкурса.

Мисс Румыния Бьянка Тирсин в субботу надела платье в стиле бабочек из французских пайеток и кристаллов Сваровски из коллекции филиппинского дизайнера весна / лето 2021.

В тот же вечер мисс Чехия Клара Ваврускова надела еще одно платье в стиле бабочек с тщательно продуманными оборками на плече в стиле кокона, также из коллекции Cinco весна / лето 2021.

В воскресенье мисс Канада Нова Стивенс также надела одно из платьев Cinco для выхода в финал. Пара познакомилась, когда она отправилась в Дубай в апреле.

«Она такая вдохновляющая женщина, и ее путь в качестве беженки из Судана к завоеванию титула« Мисс Канада »- не что иное, как удивительный», - сказал Синко. «Поэтому мы создали платье, чтобы отпраздновать это. Это наше послание силы и надежды ».