Мо Салах заходит в ресторан d3 The Lighthouse во время своего визита в Дубай.

Ресторан и концептуальный магазин получили одобрение звезды Ливерпуля.

Звезда футбола Мохамед Салах заскочил в ресторан d3 The Lighthouse в среду.  Instagram / Маяк
Звезда футбола Мохамед Салах заскочил в ресторан d3 The Lighthouse в среду. Instagram / Маяк

Мы можем поручиться за приготовленные на гриле куриные сувлаки и сочные котлеты из баранины, и похоже, что один из самых известных футболистов мира также является поклонником Маяка. Нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах зашел в ресторан Dubai Design District в среду, где был сфотографирован вместе с персоналом закусочной.

Звезда, похоже, была счастлива делать селфи как с сотрудниками, так и с посетителями, а The Lighthouse поделился несколькими снимками на своей странице в Instagram.

«Как буквально добиваться своих целей? Мы просто спросим самого фараона, Мо Салаха», - говорится в подписи. "Спасибо, что заглянули к Маяку сегодня!"

Ресторан, расположенный в здании 6 d3, открыт на завтрак, обед и ужин. В его меню представлены свежие сытные блюда со средиземноморскими нотками. представьте запеченный пирог из козьего сыра с сумахом и медом, морской окунь на гриле с артишоком и фенхелем, а также пирог с яблоком и оливковым маслом.

На территории отеля Lighthouse также есть концептуальный магазин, в котором продается множество безделушек, от шикарных канцелярских принадлежностей и предметов домашнего обихода до успокаивающих ароматов для дома.

Салах не поделился никакой дополнительной информацией о своем визите в Дубай, кроме кадра, на котором он играл в паддл-теннис и отдыхал на диване.

Однако, судя по фотографии в Instagram, которую он опубликовал шесть дней назад, футболист, похоже, пробыл в эмирате какое-то время.

«Предсезонная подготовка», - подписал он селфи, сделанное перед гирями в спортзале. На заднем плане вид на залив Бьюиснесс (мы можем различить отличительную башню отеля JW Marriott Marquis Hotel).

Салах не новичок в Дубае; он посетил его еще в январе, чтобы получить награду выдающегося арабского спортсмена на 10-й ежегодной премии Мохаммеда бин Рашида в творческом спорте.

_________________

Читать далее:

Старые до своего времени: знаменитости участвуют в акции FaceApp

Популярный нью-йоркский ресторан и популярное место среди знаменитостей Indochine открывается в Дубае

Джанет Джексон и 50 Cent выступят на саудовском фестивале Jeddah World Fest

_________________