Модные тенденции, которые мы будем носить в 2021 году: новые LBD, роскошные спортивные штаны и яркие цвета.

После нескольких месяцев, проведенных в удобных раздельных материалах, готовых к Zoom, вы будете рады узнать, что в ближайшее время негабаритные разрезы никуда не денутся.

По мере того, как 2020 год, наконец, подходит к концу, мы все с нетерпением ждем 2021 года, обещающего больше дней, полных надежд. Covid-19 стал похоронным звонком для большинства способов, которыми мы обычно делали и покупали вещи, и индустрия моды, безусловно, пострадала от пандемии.

Доминирование нескольких основных тенденций за сезон уже давно исчезло. Неудивительно, что запреты и работа из дома, наконец, вытеснили всеобщие причуды за дверь, заменив их микротрендами, в подходе, одобренном поколением Z, которые можно было подхватить и отбросить снова по прихоти.

Еще одно новое понятие - спортивные костюмы приемлемы в качестве повседневной одежды, хотя теперь доступны более высококлассные, украшенные версии. И наоборот, с большинством мероприятий, отмененных за последний год, возникает желание иметь возможность снова нарядиться, что теперь рассматривается как наполненные романтикой платья и платья, в то время как потребность в коконе привела к появлению множества обволакивающих нарядов. большой для человеческого тела.

Наконец, в качестве окончательного противоядия от нескольких трудных месяцев для всех есть переход к ярким, жизнерадостным цветам как чистому празднику жизни.

Здесь мы рассмотрим идеи, которые повлияют на нашу одежду в ближайшие месяцы.

Покрытия для лица

Щиты Марин Серр
Щиты Марин Серр

Вряд ли это сюрприз, поскольку в обозримом будущем защитные маски никуда не денутся, вакцина или нет. За месяцы, чтобы усовершенствовать свою игру с масками, дизайнеры ответили версиями, чтобы противостоять серости медицинских оценок. Баленсиага удлинил шею свитера до середины лица, а Марин Серр использовала свой фирменный принт для создания комбинезона в стиле супергероя Power Rangers с капюшоном и маской. Кензо, тем временем, пошел другим путем, надев на головные уборы капюшоны в стиле пчеловода, которые служили защитной сеткой.

Радостный цвет

Valentino весна / лето 2021. Предоставлено Valentino.
Valentino весна / лето 2021. Предоставлено Valentino.

Яркие цвета, столь необходимые в качестве противодействия удушающему настроению 2020 года, используются просто для удовольствия. Праздничный, жизнеутверждающий и просто счастливый, этот микротренд не следует никаким настоящим правилам. Наряды можно носить как сногсшибательные неоновые цвета, как у Balmain, как взрыв фуксии, как у Валентино и Стеллы Маккартни, или как вспышку зеленого цвета, любезно предоставленную Bottega Veneta. Независимо от того, используются ли они в качестве акцента, в блоках или как яркая пара обуви, эти цвета создают энергию хорошего самочувствия.

Вместительные брюки

Louis Vuitton весна / лето 2021. Предоставлено Louis Vuitton.
Louis Vuitton весна / лето 2021. Предоставлено Louis Vuitton.

Называйте их палаццо, называйте их практичными, но, прежде всего, называйте их удобными. После того, как последние 10 месяцев легко носить спортивные брюки и эластичные леггинсы, не многие из нас готовы отказаться от комфорта из-за ограниченного набора джинсов скинни. Откройте для себя широкие брюки, которые будут удобными и стильными. Можно было увидеть в Louis Vuitton, Stella McCartney, Chloe и Fendi.

Рукава-баллоны

Александр Маккуин, весна / лето 2021. Предоставлено Александром Маккуином.
Александр Маккуин, весна / лето 2021. Предоставлено Александром Маккуином.

То, что несколько сезонов назад начиналось как подплечники, теперь соскользнуло с руки и превратилось в пухлые формы. У Alexander McQueen и Loewe они выглядят как рукава из баранины викторианской эпохи, в то время как Gucci предлагает рукава-епископы с застежкой на запястье, а Proenza Schouler добавляет к своим рукам пушистую ткань. Речь идет о добавлении объема, чтобы вернуть в моду кадры из столь необходимого театра.

Спортивные штаны

Rodarte весна / лето 2021. Предоставлено Rodarte.
Rodarte весна / лето 2021. Предоставлено Rodarte.

Опять же, это что-то легкое, учитывая, что большинство из нас сутулилось в них большую часть года. По мере того, как к нам присоединяются крупные дома, ожидайте большего разнообразия от однотонных цветов у Balenciaga, спортивного шика от Gucci и даже от Givenchy с украшениями из драгоценных камней. Спортивные топы Lutz Huelle с рюшами по краю были растянуты, а Prada предлагает модную версию с ретро-рисунком и подходящую юбку.

Новое маленькое черное платье

LBD от Валентино
LBD от Валентино

Безупречный гардероб каждой женщины, LBD в последнее время претерпел некоторые изменения. Это уже не просто простая форма, она превратилась в нечто гораздо более выразительное. LBD 2021 года, который теперь можно увидеть с удлиненными искусственными рукавами у Raf Simons, покрытыми сложной металлической одеждой у Givenchy и раздуваемыми до диковинных размеров в Loewe, - это не столько сдержанность, сколько модный образ.

Романская повязка

Улла Джонсон весна-лето 2021. Предоставлено Уллой Джонсон.
Улла Джонсон весна-лето 2021. Предоставлено Уллой Джонсон.

Обратная сторона года, потраченного на переодевание, - это новое стремление нарядиться. К счастью, есть множество женственных и романтических вещей, которые можно побаловать, в том числе от Dior, Lanvin и, конечно же, Valentino, которые создают мечтательные струящиеся вечерние образы. Если вы ищете что-то менее драматичное и более подходящее для дневного времени, обратите внимание на красивые предложения чайных платьев от Ulla Johnson, Batsheva и Rodarte, которые будут выглядеть великолепно в красивых цветах и ​​изящных оборках.

Накладка на тунику

Jil Sander, весна / лето 2021. Предоставлено Jil Sander.
Jil Sander, весна / лето 2021. Предоставлено Jil Sander.

Еще одна альтернатива платьям - удлиненная туника, которую можно носить поверх чего угодно (включая спортивные штаны) для придания элегантности. Заниженный подол добавляет ростовщице, а прямой крой облегает бедра, создавая эффектный андрогинный образ. Если это ваша вещь, обратите внимание на таких, как JW Anderson, Jil Sander, Fendi и Prada.

Крупногабаритные разрезы

Пальто до пола с заниженными плечами от Louis Vuitton.
Пальто до пола с заниженными плечами от Louis Vuitton.

Общий термин для любого предмета одежды, который носит слишком большой размер, будь то куртка-бойфренд на несколько размеров, которую носят так, что плечи свисают почти до локтя, или брюки, которые облегают ноги, это значит получать удовольствие от игры. со сдвигающейся шкалой. Впервые представленный на выставке Balenciaga, он был лучше всего воспринят Loewe и Gucci, среди прочих.

____________________________

Читать далее:

Самые безумные и дикие модные моменты 2020 года: от KFC Crocs до надувных брюк

Тенденции прически 2021: стили, на которые стоит обратить внимание: от пастельных выпадов до коротких мелирований

Alexander McQueen представляет свои коллекции весна / лето 2021 жутким фильмом Джонатана Глейзера

Пьер-Алексис Дюма из Hermes о будущем моды: «Нужна новая парадигма»

____________________________