Молниеносный Bugatti Chiron осветил автосалон в Дубае

На выставке Supercar Alley будут представлены одни из самых быстрых дорожных автомобилей на планете.

От бронетранспортеров до роскошных спортивных автомобилей - автосалон в Дубае в 2019 году - это мечта любого автолюбителя.

Международная выставка открылась во вторник, 12 ноября, во Всемирном торговом центре Дубая, где каждый найдет что-нибудь для себя.

Полиция Дубая стремилась продемонстрировать последние новинки в своем парке патрульных машин, в том числе Bentley Bentayga с двигателем V8 с максимальной скоростью 290 км / ч.

Автомобиль-амфибия Shaman 8X8 от американского производителя Streit также, вероятно, привлечет внимание посетителей в течение пятидневного мероприятия.

Его 146-сильный двигатель и восемь колес могут справиться даже с самыми опасными условиями вождения, накачивая или спуская шины.

Включение заднего винта 11-местного автомобиля также позволяет водителям двигаться по затопленным улицам или даже перемещаться по озерам и рекам.

«Самонадувающиеся шины и встроенный гребной винт можно контролировать с приборной панели», - сказал Дэвид Кауфман, менеджер по развитию бизнеса Streit.

«Все восемь колес являются разнонаправленными, поэтому он очень универсален и может поворачиваться в очень ограниченном пространстве.

«Для этого автомобиля существует рынок ОАЭ, особенно из-за недавних проливных дождей. Его даже можно спустить в море с пляжа ».

Между тем, полиция в Рас-эль-Хайме, как полагают, добавила внедорожник-монстр Shaman к своему парку патрульных машин.

Вездеход российского производства считается идеально подходящим для гористого лунного ландшафта северных эмиратов.

При цене 300 000 долларов (1,1 миллиона дирхамов) он не из дешевых, но его цена все еще далека от самого дорогого автомобиля на выставке.

Аллея суперкаров также всегда является фаворитом на ежегодной выставке, и показ скорости в этом году не разочарует.

McLaren Senna 2018 года, названный в честь легендарного бразильского гонщика Формулы-1 Айртона Сенны, имеет гигантский задний спойлер, который обеспечивает прижимную силу, позволяющую развивать скорость до 340 км / ч.

И хотя большинству этого может показаться достаточно быстрым, припаркованный рядом с Сенной зверь еще быстрее.

Bugatti Chiron 2018 может развивать максимальную скорость более 400 км / ч, а также назван в честь предыдущего гонщика.

Заводской пилот Bugatti Луи Широн был одним из самых быстрых гонщиков в истории до Формулы-1.

Улугбехон Максумов, исполнительный директор компании «Инкас», сказал, что его фирма привезла специальные автомобили, созданные для защиты президентов и высокопоставленных лиц.

«Мы модернизируем обычные автомобили, чтобы на них приварили баллистическую сталь, чтобы сделать их взрывобезопасными», - сказал он.

«Есть много разных спецификаций. Охранные компании в ОАЭ будут запрашивать автомобили, способные противостоять обычным боеприпасам.

«В других частях света наши клиенты просят автомобили, способные выдержать бронебойные пули и гранаты.

«Наш рынок сконцентрирован в ОАЭ и на Ближнем Востоке, но мы доставляем автомобили по всему миру, [включая] посольства и военные ведомства».