Моменты моды 2021 года: помесячный взгляд на лучшие стильные моменты года

Несмотря на медленный старт виртуальных красных ковровых дорожек, знаменитости вернули свою модную игру, поскольку отложенный сезон награждений вернулся с треском.

Белла Хадид, герцогиня Кембриджская и Зендая, представила основные наряды в 2021 году. Getty Images
Белла Хадид, герцогиня Кембриджская и Зендая, представила основные наряды в 2021 году. Getty Images

В 2021 году не было недостатка в ярких модных моментах.

Это было медленное начало, с виртуальными красными коврами и удаленными церемониями награждения, но A-list привнесла свою A-игру от кутюр в садовые фотосессии.

Затем год был отмечен личными церемониями, возвращением кинофестивалей и Met Gala, который, возможно, состоялся на четыре месяца позже, чем обычно, но не разочаровал с точки зрения стиля.

Здесь мы ежемесячно рассмотрим лучшие модные моменты года, отмечая региональных дизайнеров, в том числе Эли Сааба, Жоржа Хобейка и Зухайра Мурада, а также всемирно известных фаворитов Gucci, Saint Lauren, Miu Miu и Schiaparelli.

Джемма Чан, Зендая и Реджина Кинг были шикарны круглый год, появляясь повсюду, вместе с любителями моды Леди Гага, Синтией Эриво и Джоди Тернер Смит.

Хотя это в основном взгляд на самых одетых женщин года, невозможно говорить о великолепном стиле, не отдавая должное Лесли Одому-младшему, Тимоти Чаламе и Джареду Лето, которые все представлены.

Январь

В начале года большая часть мира все еще была заблокирована, и онлайн-события были нормой. Тем не менее, инаугурация президента Джо Байдена была личным делом высокой моды, когда бывшая первая леди Мишель Обама, Элла Эмхофф, Аманда Горман и Леди Гага появились в привлекательных нарядах.

Хотя январь традиционно находится в середине сезона награждений, 2021 год был аномалией, когда почти все крупные киносеансы были отложены на два месяца. Вместо этого знаменитости продвигали свои фильмы в Интернете, снимая дома и создавая стиль от кутюр.

Февраль

Поскольку февраль - месяц любви, A-list привнес в игру множество румян, румяно-розового и романтического стиля от таких персонажей, как Ребел Уилсон в Safiyaa и Аманда Сейфрид в розовом Oscar de la Renta. Удачные оттенки красного также носили при праздновании Лунного Нового года 12 февраля.

У нас было одно крупное мероприятие по красной ковровой дорожке, «Золотой глобус», которое проводилось онлайн и лично 28 февраля. Такие люди, как Аня Тейлор-Джой, ошеломленная в Dior, и Эль Фаннинг носили атласное платье-комбинацию от Gucci, чтобы виртуально присутствовать на мероприятии. .

март

В марте мир моды смог вступить в бой с несколькими мероприятиями по красной ковровой дорожке, включая 26-ю церемонию вручения награды Critics 'Choice Awards, 63-ю ежегодную премию Грэмми и награду NAACP Image Awards.

Блестки и мерцание пришли через Галь Гадот, Сейфрид и неизменно лучше всех одетую Синтию Эриво, которые появлялись на различных церемониях награждения.

апрель

С апрелем пришло самое яркое событие сезона награждений - церемония вручения наград Американской киноакадемии. Это был Оскар, не похожий ни на один другой в новейшей истории, церемония проходила в Лос-Анджелесе на Union Station, без музыкальных представлений или монтажей, которые могли бы прервать шоу, и без хозяина, который мог бы связать мероприятие воедино.

Но это не означало, что мода стала менее драматичной.

Такие персонажи, как Кэри Маллиган и Одом-младший, наилучшим образом произвели впечатление на Оскара, облачившись в эффектные золотые наряды, в то время как Зендая обратилась к Валентино за ярким вырезом платья.

Это не единственная церемония, которая состоится в апреле, звезды также с талантом стекались на Премии Гильдии киноактеров и Гильдии дизайнеров костюмов.

май

В рамках традиционного модного года май, возможно, является самым значительным месяцем проведения Met Gala.

Хотя в мае у нас не было модного бала, у нас были шикарные музыкальные мероприятия, такие как Brit Awards и Billboard Music Awards, а MTV представило занимательный фиолетовый ковер на своей ежегодной церемонии вручения наград MTV Movie Awards.

Коллеги по фильму WandaVision Кэтрин Хан и Элизабет Олсен были ослеплены черным, а Ивонн Орджи выбрала для мероприятия разноцветное платье с кисточками от ганского дизайнера Мими Планге.

июнь

С наступлением лета красных ковровых дорожек стало меньше, но ярких модных моментов не стало.

Тернер Смит, Керри Вашингтон и Анджела Бассетт одевались так, чтобы произвести впечатление на дни онлайн-прессы, в то время как Элизабет Олсен привнесла андрогинный стиль в «Позднее позднее шоу», а Джеймс Корден позаботился о большом костюме от Alexander McQueen.

июль

Каннский кинофестиваль 2021 года был отложен на два месяца до середины июля. Модели, актеры и музыканты спустились во французский курортный городок на 11 дней фотосессий, премьер и гала-концертов.

Джемма Чан была ошеломлена платьем Oscar de la Renta, которое показалось футуристическим, мягким и женственным, а Белла Хадид привлекла внимание прессы в платье Schiaparelli с украшениями для тела в виде легких и капилляров.

Вдали от юга Франции у нас были Олимпийские игры 2020 года в Токио, на которых певица Мисия ошеломила в разноцветном платье Томо Коидзуми на церемонии открытия.

август

Когда лето подошло к концу, изюминку моды представила компания Dolce & Gabbana, у которой в конце месяца знаменитости стекались в Венецию, Италия, на показ Alta Moda. В частности, Дженнифер Лопес и Хелен Миррен обратили внимание в своих королевских, украшенных платьях.

Ранее в этом месяце премьеры «Шан-Чи» подарили ошеломляющие моменты моды Сыму Лю, который зарекомендовал себя как один из самых хорошо одетых мужчин в Голливуде, и Чжене Айко.

сентябрь

Девятый месяц года был, безусловно, шикарным - между Met Gala в Нью-Йорке, 73-й премией Primetime Emmy Awards и Венецианским международным кинофестивалем.

Промо-тур Зендаи для Dune начался в полную силу, и она выглядит так хорошо, что дважды делает ежемесячный обзор, в то время как Эмили Блант и Иман выделялись на Met Gala.

Особо следует отметить Яру Шахиди, которая безупречно выглядела как принцесса в классическом выпускном платье от Dior, и настоящая принцесса герцогиня Кембриджская, которая попала в заголовки газет в золотом платье от Дженни Пэкхэм на премьере «Нет времени умирать».

Октябрь

Международный пресс-тур по Dune начался с более стильных образов от Zendaya, который отметят в октябре.

В ходе пресс-тура Eternals Анджелина Джоли вернулась на красную ковровую дорожку, а Джемма Чан ослепила множеством образов, в частности сверкающими двойными костюмами Zuhair Murad с капюшоном в Лондоне.

ноябрь

В ноябре Эль Фаннинг представила готический стиль, представив поразительный чистый черный образ от Gucci, а позднее в этом же месяце эффектный сетчатый стиль Balmain.

Естественно, на Лондонскую премию Fashion Awards 2021 собралась стильная толпа, причем Габриэль Юнион, возможно, была лучше всех одета, а премьеры на красных ковровых дорожках Дома Gucci привлекли шикарные образы как от Гаги, так и от Джареда Лето.

Джиллиан Андерсон из Crown привнесла в регион звездный стиль, надев платье Valentino с красным цветочным принтом на церемонию вручения награды Fashion Trust Arabia в Катаре в начале декабря.

декабрь

По мере того, как год подходил к концу, события на красной ковровой дорожке не собирались замедляться.

Дипика Падуконе надела яркое коралловое платье Michael Cinco Couture на премьеру Международного кинофестиваля в Красном море в 83 году, а ее коллега по региональному дизайну Эли Сааб была представлена ​​Лопесом и Рэйчел Зеглер на премьерах The Tender Bar и West Side Story соответственно.

Сейчас декабрь, так что внимание было уделено Приянке Чопре Джонас в Халперн на красной ковровой дорожке премьеры «Матрица воскрешения» и Дженнифер Лоуренс в Dior, которая дебютировала во время беременности во время промоушена «Не смотри вверх».