Набережная Яс-Бэй в Абу-Даби откроется 1 декабря

В новом месте на острове Яс появятся рестораны, кафе и бары.

Набережная Яс-Бэй, оживленный район отдыха и развлечений на острове Яс, откроется 1 декабря.

Это направление принесет в Абу-Даби новые концепции питания, в том числе пляжный клуб в стиле Ибицы, Cafe del Mar, известный своей особой атмосферой, музыкой и средиземноморской кухней; Paradiso, всемирно известный ресторан средиземноморской кухни, возглавляемый Николь Руби, женщиной, стоящей за La Petite Maison, и отмеченным Мишлен шеф-поваром Пьером Ганьером; и получившая признание критиков японская концепция уличной еды Akiba Dori.

Другие предложения включают трилогию Buddha-Bar, включающую Zeera, Bushra и Siddharta Lounge, а также Hunter & Barrel, The Lighthouse, La Carnita, Daikan Izakaya, Lock Stock & Barrel и Asia Asia.

View this post on Instagram

A post shared by Yas Bay (@yasbayuae)

К концу года также откроется несколько других концепций, в том числе Emmy Squared, Drop Cafe и место для семейного отдыха Central, которое станет развлекательным комплексом для всех возрастов, подобным тому, что находится в Wavehouse at Atlantis, The Palm. .

Набережная Яс-Бэй предлагает панорамный вид на Персидский залив, который также вдохновил на создание серии произведений искусства, выставленных в этом месте.

Международные художники, такие как Beastman, Fatspatrol, Monkeybird, а также Supakitch & Koralie, создали эксклюзивные произведения искусства, вдохновленные местной культурой, историей и окружающей средой, а также архитектурой Абу-Даби.

Отмечая открытие набережной, посетители могут рассчитывать на серию ежедневных развлечений, представлений и мероприятий, таких как вечера ди-джеев, парады и фейерверки, которые будут проходить каждые выходные в течение декабря.

«Открытие набережной Яс-Бэй - еще одна важная веха для острова Яс», - сказал Гурджит Сингх, главный портфельный директор Miral. «Это новое направление поддерживает наше видение того, что остров Яс станет глобальным центром развлечений, отдыха и бизнеса, а также привлекательным местом для партнерства и инвестиционных возможностей.

«Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать жителей и посетителей набережной Яс-Бэй, чтобы насладиться исключительными впечатлениями и уникальными международными кулинарными приключениями».

Прокрутите галерею ниже, чтобы увидеть новый национальный аквариум Абу-Даби: