NAS Кувейта предоставит пассажирам доступ к еще сотням лабораторий по тестированию Covid-19

Партнерство с HealthKey Technologies добавляет еще 1800 центров в Европе, США, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Азии.

Туристка предъявляет свой отрицательный сертификат Covid-19 перед регистрацией в терминале вылета международного аэропорта Анри Коанда в столице Румынии Бухаресте в августе 2021 года. EPA
Туристка предъявляет свой отрицательный сертификат Covid-19 перед регистрацией в терминале вылета международного аэропорта Анри Коанда в столице Румынии Бухаресте в августе 2021 года. EPA

Национальная авиационная служба Кувейта в партнерстве с HealthKey Technologies предоставила пассажирам цифровой доступ к дополнительным 1800 точкам тестирования Covid-19 по всему миру.

С помощью цифровой платформы NAS путешественники могут выбрать лабораторию или место, ближайшее к их городу отправления, чтобы пройти обязательный предполетный тест.

«Ключевым преимуществом сертификатов ПЦР, выдаваемых этими лабораториями, является надежность и легкость доступа к результатам тестирования», - заявили в компании.

HealthKey Technologies предоставила сети NAS MUNA доступ к своей глобальной сети лабораторий в Европе, США, регионе Мена и Азии.

«Пандемия создала несколько проблем для путешествий - как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения доверия пассажиров. Как крупный поставщик услуг аэропорта, мы продолжали прилагать усилия по предоставлению цифровых решений, которые обеспечивают спокойствие путешественникам, сотрудникам авиакомпаний и администрации аэропорта. и местные органы власти ", - сказал Хасан Эль Хоури, исполнительный директор группы NAS.

«Благодаря технологии CovidPass HealthKey мы предлагаем более широкий выбор лабораторий ПЦР для пассажиров, которые имеют более легкий доступ в любой из стран, из которых они вылетают. Это особенно важно в странах, где высока вероятность получения поддельных результатов или поддельных сертификатов. ”

CovidPass предлагает «простой, неподкупный, отслеживаемый и безопасный, цифровой, а также функционально совместимый доступ для здоровья к результатам лабораторных тестов и учетным данным вакцины, которые помогают облегчить путешествия по всему миру», - заявили компании.

«Посредством технологий и операционных коридоров CovidPass наша миссия состоит в том, чтобы внести свой вклад в конец кризиса в области здравоохранения, создав простое решение, способное быстро и легко возобновить поездки между странами, гарантируя при этом безопасность населения и конфиденциальность информации о потребителях, "сказал Мустафа Мокасс, соучредитель HealthKey Technologies.

«Этот кризис выявил многочисленные проблемы в международной координации, но он также продемонстрировал стойкость каждой страны. Теперь мы должны придерживаться науки и использования технологий для разработки масштабных таких прагматических решений, упрощающих и объединяющих опыт путешественников. чтобы вернуться к почти нормальной жизни, начиная с сегодняшнего дня ».