Nation Towers в Абу-Даби создают ограниченный по времени мир иллюзий.

Посетители смогут зайти внутрь и сфотографироваться на фоне «3D-страны чудес».

Жители Абу-Даби, которые ищут новые развлечения для всей семьи во время курортного сезона, могут отправиться в торговый центр Nation Towers.

В торгово-развлекательном центре открылась ограниченная по времени интерактивная выставка «Мир иллюзий», которую можно посетить бесплатно в торговом центре до 31 января.

Почетное место в Мире иллюзий занимает тускло освещенная зеркальная комната с тысячами светодиодных фонарей разных размеров и оттенков. Комната с гигантскими зеркалами, покрывающими стены, потолок и пол, была спроектирована так, чтобы дать посетителям ощущение, будто они идут по бесконечным галактикам.

Даже снаружи комнаты галактика видна через конструкцию, которая выглядит как сломанная часть стены, чтобы зрители чувствовали себя так, как будто они смотрят в огромную и бездонную вселенную.

Помимо зеркальной комнаты, в торговом центре в рамках Мира иллюзий размещены многочисленные экспонаты.

К ним относятся три гигантские иллюзии для возможностей фотографирования: голова на столе; гигантский кофе из стекловолокна, падающий на полную скорость; и 3D-арт рука, держащая посетителей.

Посетители также смогут попробовать видеобудку, которая снимает 5-10-секундные видеоролики с необычным фоном (представьте дракона в натуральную величину, гигантскую змею, которая, кажется, разбивает стену, или змей на лестницах). На другой выставке представлены несколько оптических животных, с которыми дети могут взаимодействовать, например, мультяшная панда и дружелюбная собака-робот.

Вход в Мир иллюзий бесплатный и будет открыт для посетителей с 8:00 до 22:00 до 31 января.