Навстречу мечте: Louis Vuitton снимает новую кампанию в Иордании

Фотограф Вивиан Сассен запечатлела красоту Петры и Вади Рам в новой кампании

Французский роскошный дом Louis Vuitton обратился к Ближнему Востоку в поисках вдохновения для своей последней рекламной кампании.

В своем последнем проекте под названием Towards a Dream Louis Vuitton посетил Иорданию и ее богатые и разнообразные пейзажи, в том числе знаменитые Вади Рам и Петру, чтобы продемонстрировать свой роскошный багаж в лучшем свете.

Сфотографированные Вивиан Сассен, изображения передают ощущение невинного чуда, когда дети бегают и играют среди пейзажей, по камням и по песку.

Дети играют в римских руинах в Петре в рамках новой рекламной кампании Louis Vuitton.  Фотография: Louis Vuitton.
Дети играют в римских руинах в Петре в рамках новой рекламной кампании Louis Vuitton. Фотография: Louis Vuitton.

Более насыщенные цвета делают пейзаж более ярким. Небо, например, показано темно-синим, в то время как пласты скал Вади Рам становятся конфетными полосами розового цвета. На фоне этих насыщенных фонов Vuitton разместил сделанные на заказ чемоданы и футляры.

На одном изображении изображен разноцветный воздушный шар с прикрепленными к корзине ящиками, возвышающийся над пустыней, а на другом - стволы, установленные в великолепном римском амфитеатре в Джераше, к северу от столицы Иордании Аммана. На третьем изображении дети играют среди римских колонн в Петре.

«В кампании этого года основные ценности Дома воплощаются в долгом путешествии в сказочные места по всему миру. Изображения - это ода внутреннему ребенку, освобожденному в мечтах о потусторонней красоте и бесконечных возможностях », - говорится на сайте Vuitton.

"Чудеса как человека, так и природы, археологические раскопки Иордании Петра и пустынная долина Вади Рам становятся площадкой для открытий для местных школьников. Среди старинных памятников и ярких пейзажей, раскопанной архитектуры и потрясающих видов они следуют туда, куда ведет их воображение . "

Это не первый раз, когда Сассен работает с Vuitton, поскольку он работал с дизайнером мужской одежды Вирджилом Абло над осенне-зимней кампанией. Для этой кампании работы Абло были сфотографированы на драматическом фоне марокканских городов Танжер и Шефшауэн.

View this post on Instagram

A post shared by Louis Vuitton (@louisvuitton)

Компания Vuitton, имеющая давнюю традицию производства высококачественных чемоданов, всегда смотрела на горизонт с идеей путешествовать по экзотическим местам. В ходе прошлых кампаний модный дом путешествовал по разным местам, таким как Вьетнам, африканская саванна, Карибское море и отдаленная пустыня Палм-Спрингс, штат Калифорния.