Неделя скромной моды в Дубае возвращается с фурором: 10 лейблов, на которые стоит обратить внимание

Трехдневное мероприятие предоставит посетителям возможность пополнить свой зимний гардероб шикарным, но консервативным дизайном.

Дубай готов снова принять Неделю скромной моды с четверга по субботу. Мероприятие, организованное Think Fashion, пройдет в Rixos Premium Dubai JBR. Более 40 брендов, включая платформы электронной коммерции, такие как Dubai’s Modernest, продемонстрируют свои разработки на подиуме и будут продавать свои товары на специальных стендах для экспонентов.

Тема этого года - «Пробуждение», и, поскольку мы осторожно возвращаемся к разгулу одевания и прогулок, вот 10 брендов с ярко выраженными скромными стилями, которые могут быть на вашем радаре в праздничный сезон.

Зейна Али Мир

«Больше значит больше» - вот что является девизом этого иорданского модного лейбла, который является детищем модного и туристического блоггера Зейны Али Халаби. Объемность, драматизм и образный образный стиль подчеркивают настроение потрясающих дизайнов вечерних нарядов бренда, которые явно созданы для ярких людей. Ансамбли включают плиссированные платья и брючные костюмы розового цвета, сочетания электрокобальта и гибриды кимоно-блейзеров ярких цитрусовых оттенков. Наряды украшены пайетками, рюшами и рукавами-баллонами (иногда одновременно) с чрезмерной элегантностью, типичной для стиля этого региона.

View this post on Instagram

A post shared by Zeina Ali.Fashion Designer 🗝️ (@zeinaaliworld)

Nea Wear

Летом все было связано с лаймом, но ходят слухи, что зеленый трилистник - это новый оттенок осени / зимы. Это также цвет одного из самых продаваемых атласных платьев Nea Wear.

Британский бренд держит руку на пульсе модных тенденций, предлагая оригинальные платья из переработанного атласа ярких и нейтральных оттенков, сочетающие в себе элегантность и стиль. Экологичность имеет решающее значение для этого модного бренда - вся его продукция создается из переработанных, переработанных или натуральных тканей. Помимо прет-а-порте, бренд продает платки премиум-класса из джерси, шифона и шелковых квадратов. Он покажет первый образ своей последней коллекции на Неделе моды в Дубае.

View this post on Instagram

A post shared by NEA WEAR (@nea.wear)

Сладкий дольче

Изобретая заново традиционные манто, этот персидский лейбл сделал сшитые на заказ пальто своей сильной стороной. Бренд предлагает изысканные силуэты, сочетающиеся с Западом и Востоком, с яркими элементами дизайна. Структурированные жакеты Sweet Dolce до бедра, украшенные пайетками, бусами и искусственным мехом, служат также стильными блейзерами, а их более длинные пальто в стиле пальто станут хитом среди женщин, ищущих уникальные альтернативы абая.

Это одежда, которую можно накинуть поверх джинсов и футболок для мгновенной скромности, и они более эстетичны, чем простые прикрытия кимоно. Зубчатые линии подола, большие лацканы и цветные блоки широко представлены в осенней коллекции лейбла, которая в равной степени царственна и удобна для носки.

View this post on Instagram

A post shared by sweet_dolceeeمانتو سویت دلچه (@sweet_dolceee)

Мунамер

Скромные купальники - это ниша, которая в настоящее время находится в беспрецедентном внимании. Большинство представленных на рынке купальных костюмов с полным покрытием - спортивные и простые, с однотонными оттенками и силуэтами туник А-силуэта, что делает цвет и узор, подчеркивающие скромный дизайн купальных костюмов роскошного итальянского бренда Munamer, практичным и запоминающимся. Эти стильные купальные ансамбли с цветочными и геометрическими принтами, декором с запахом на шее, контрастными леггинсами, узорчатыми капюшонами и тюрбанами легко перенесут вас из бассейна или пляжа на поздний завтрак.

Земс

Zems создает стильные наряды в виде принтов
Zems создает стильные наряды в виде принтов

Скромная мода - это процветающий рынок в Турции, откуда и появился этот модный бренд. Овладев искусством сочетать стильные наряды с эффектными принтами с головы до ног, Zems создает комплекты брюк и туник, которые одновременно причудливы и шикарны. Изящные люверсы восхитительных оттенков шербета, нежные пастельные пледы и плиссированные монохромы в последней коллекции бренда придают викторианскому влиянию юношеский оттенок.

Al Haya Paris

Отель Al Haya, курсирующий между Парижем и ОАЭ, вполне уместно назван в честь арабского слова, обозначающего скромность. С арабскими мотивами, дополненными французской утонченностью, лейбл воплощает в себе минимализм и женственность с его льстивыми силуэтами и нейтральными оттенками. В его последней коллекции представлены роскошные белые платья-рубашки, которые можно носить отдельно или с подходящими широкими брюками, в то время как сдержанные инновации проявляются в платьях и наборах юбок с многослойной драпировкой и сборками. В преддверии предстоящей Недели моды в Дубае Al Haya Paris намекнула на «возрождение» в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by A L H A Y A 𝑃 𝑎 𝑟 𝑖 𝑠 (@al_hayaparis)

Mimya Official

Одежда Power приобретает совершенно новое значение в осенне-зимней коллекции Mimya, в которой традиционные зимние элементы сочетаются с модными тенденциями поколения Z. Показательный пример: непринужденный комбинезон в клетку в сочетании с удлиненным пуховым жилетом армейского зеленого цвета. Превосходя как роскошный утилитарный, так и шикарный вид, бренд излучает непринужденную скромность, как если бы это было второстепенной мыслью, а модные элементы вместо этого являются центральным элементом его дизайна. Отпечатки в виде гусиных лапок, пледы и кожа создают смелый зимний гардероб. Пара платьев с цепочечным принтом и мозаичным рисунком также подходит для более скромных потребителей массового спроса.

View this post on Instagram

A post shared by Mimya (@mimyaofficial)

Суртурбаны

Несомненно, одним из самых больших хитов современного движения скромной моды стал тюрбан с завязками, и Surturbans представит свои модели из США на Неделе скромной моды в Дубае. Тюрбаны позволяют легко носить головные уборы для женщин, носящих хиджаб, а изделия Surturbans имеют такие элементы, как верхние узлы, булочки и французские завязки. Бренд даже продает шапочки, идеально подходящие для женщин, которые ищут головные уборы в минималистском стиле без лишних усилий и без излишеств.

Изделия Surturbans украшены завязками, булочками и французскими завязками.
Изделия Surturbans украшены завязками, булочками и французскими завязками.

Hukka Design

Комфорт и стиль органично сочетаются в осенне-зимней коллекции этого турецкого лейбла, который имеет склонность к высококлассной богемии, основанной на функциональности. Ожидайте увидеть однотонные наряды землистых оттенков, таких как серо-коричневый, бирюзовый и бежевый, а также высокие спортивные костюмы, верхнюю одежду с минималистской фурнитурой, модные водолазки, уютные накидки и трикотаж в цветовой гамме.

View this post on Instagram

A post shared by Hukka Design (@hukkadesign)

Дизайн имеет явно турецкую эстетику и является невероятно универсальным и вневременным элементом вашего зимнего гардероба.

Homolog Paris

Находясь на грани между искусством и модой, любимый знаменитостями Homolog Paris привносит впечатляющую креативность в свои дизайны, многие из которых переносят нас в царство авангарда.

Homolog Paris каналы носимого искусства
Homolog Paris каналы носимого искусства

Прошлые дизайны включали мечтательные платья в стиле Dior, дополненные экстравагантными каплетами, тренч-платье, украшенное помпонами, и оранжевый кафтан, украшенный плюшевыми яркими подсолнухами. Его вышитые «плащи от кутюр» и мечтательные жаккардовые пальто обязательно найдут поклонников в этом регионе.

Неделя скромной моды в Дубае проходит с четверга по субботу с 18 по 20 ноября; зарегистрироваться для участия можно на сайте modestfashionweeks.com/register.

Прочитайте больше

Как создавалось неподвластное времени свадебное платье Oscar de la Renta Пэрис Хилтон