Недвижимость недели: 1 миллион дирхамов Al Khawaneej, аренда в Дубае с автосалоном внутри

Этот современный дом идеально подходит для всех, кто хочет продемонстрировать свою коллекцию автомобилей.

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов, предлагаемых в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы подробнее рассмотрим большой современный семейный дом в Аль-Хаванидж, Дубай.

Основные сведения

Этот дом с пятью спальнями и восемью ванными комнатами строился последние пять лет, но теперь готов к заселению.

Этот большой отель площадью 1068 квадратных метров расположен в тихом пригороде, за пределами оживленного центра города.

Что за история?

Совершенно новый для рынка, этот отель в Аль-Хаванидж имеет что-то вроде демонстрационного домашнего качества.

Если у вас есть коллекция спортивных или классических автомобилей, это дом для вас, благодаря поворотному столу в самом центре отеля. Благодаря окнам от пола до потолка, который виден со всего дома, поворотный стол является идеальным местом для демонстрации вашего любимого автомобиля.

Однако это ни в коем случае не дом для одной машины. В подвале есть гараж на пять машин, в котором разместится остальная часть вашей коллекции.

Потенциальные жители смогут продемонстрировать свои призовые автомобили на этой поворотной площадке.  Фото: Haus and Haus
Потенциальные жители смогут продемонстрировать свои призовые автомобили на этой поворотной площадке. Фото: Haus and Haus

Снаружи дом окружен нетронутым ландшафтом и имеет частный бассейн и площадку для принятия солнечных ванн. Внутри входа растет большое оливковое дерево, которое радушно встречает всех посетителей. Также имеется уютная зона для отдыха на открытом воздухе с камином для зимних вечеров.

Внутри есть несколько формальных и неформальных гостиных по всей собственности, а также домашний офис, современная кухня со встроенной техникой и формальная обеденная зона.

В спальнях есть ванные комнаты, гардеробы и гардеробная в главной спальне.

Недвижимость продается полностью меблированной с современной системой «умный дом», что делает его удобным и интуитивно понятным местом для жизни.

Уединение гарантируется в личном бассейне отеля.  Фото: Haus and Haus
Уединение гарантируется в личном бассейне отеля. Фото: Haus and Haus

Что говорит брокер ...

Что выделяет это свойство?

С точки зрения маркетинга, шоу-пробка - это автомобильный поворотный стол, который находится внутри собственности (мечта любого бензинового!). На завершение строительства и внутренней отделки ушло пять лет, а владелец лично контролировал весь путь.

Качество собственности можно по-настоящему оценить, только войдя внутрь, так как вы ощутите потрясающее ощущение класса и изысканности. Это свидетельство видения владельца и внимания к деталям, отображаемого во всем доме.

Часто ли объекты этого стандарта появляются на рынке?

Редко можно увидеть такой дом с таким изысканным вкусом. Иногда я вижу недвижимость огромных размеров, но почти слишком большую и лишенную домашнего уюта. Иногда отделка может быть довольно устаревшей по сравнению с современными домами, которые становятся все более популярными по мере взросления рынка Дубая.

Вход в грандиозное поместье Аль-Халванидж ночью.  Фото: Haus and Haus
Вход в грандиозное поместье Аль-Халванидж ночью. Фото: Haus and Haus

Кто, скорее всего, будет сдавать эту недвижимость в аренду?

Этот дом, естественно, понравится автомобильным энтузиастам, которые смогут продемонстрировать свои суперкары или коллекционную классику гостям, которых они развлекают.

С другой стороны, это не ограничивается только этой аудиторией, так как поворотный стол не обязательно должен использоваться, и арендаторы могут максимизировать пространство в комнате. Этот дом, безусловно, подойдет семьям любого размера, которые ценят классную жилую среду, а также комфорт.

Цена на виллу высока. Однако я знаю, что это достижимо, поскольку недвижимость этого безупречного стандарта редко встречается на рынке, и найдутся люди, которые думают так же и готовы платить цену, чтобы жить в роскоши.

Есть ли ограничения на то, кто может сдавать эту недвижимость в аренду?

Нет ограничений на то, кто может сдавать недвижимость в аренду; Приоритет номер один для домовладельца - найти семью, которая ценит время и усилия, которые они вложили в недвижимость за последние пять лет, и будет относиться к ней как к своему собственному дому.

Что делает Аль-Хаванидж таким желанным местом для жизни?

Аль-Хаванидж - отличное место для тех, кто хочет жить в тихом районе Дубая, но при этом находится в 15 минутах езды от международного аэропорта Дубая и делового центра Дубая.

В сообществе есть отличные места для посещения, такие как Двор, пешеходные маршруты, магазины, а также предметы декоративно-прикладного искусства для всех возрастов. Аль-Хаванидж также является домом для последнего выхода, который представляет собой множество фантастических мест, где можно пообедать.

Будет ли эта недвижимость сдаваться в аренду с мебелью?

Помещение сдается с мебелью до такой степени, что арендатору достаточно взять с собой чемодан с одеждой или, возможно, несколько чемоданов, чтобы заполнить удивительный гардероб в главной спальне.

Повлиял ли недавний рост цен на стоимость аренды этой недвижимости?

Широко сообщалось, что рынок Дубая продемонстрировал большую устойчивость к пандемии, о чем свидетельствует рост цен на жилье в месячном исчислении в течение 2021 года на большей части эмирата, особенно в дачных поселках.

Это свидетельство лидерства, продемонстрированного правительством Дубая, которое реализовало ряд инициатив для обеспечения того, чтобы ускоренные темпы восстановления экономики были одними из, если не самыми быстрыми в мире.

Большинство моих клиентов в этом году - это люди, которые переезжают из-за границы; они увидели, как Дубай активно борется с пандемией, и считают эмират гораздо более подходящим местом для жизни и открытия нового бизнеса или расширения своего текущего бизнеса по сравнению с другими городами мира.

Как специалист по элитной недвижимости, я видел, как в этом году цены в этом секторе резко выросли по сравнению с ценами сделок в предыдущие годы, что, естественно, положительно скажется на цене, которую получит эта вилла.

- Джессика Итон, консультант по аренде в Haus & Haus Real Estate