Недвижимость недели: дуплекс Энди Уорхола и Дэмиена Херста в 25,5 млн дирхамов в центре Дубая

Частично дом, частично художественная галерея - это апартаменты DIFC, которые необходимо посетить.

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов, предлагаемых в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы рассмотрим двухуровневую квартиру, расположенную в DIFC, идеальный дом для ценителя искусства.

Ключевые детали

Этот дуплекс в Дубайской башне Index был отремонтирован с акцентом на дизайн. На рынке за 25,5 миллиона дирхамов, он имеет четыре спальни и пять ванных комнат, расположенных на 7 401 квадратных футах. В каждой комнате большое внимание уделяется искусству и дизайну.

Отель может похвастаться работами всемирно известных художников.  Предоставлено Luxhabitat Sotheby's International Realty.
Отель может похвастаться работами всемирно известных художников. Предоставлено Luxhabitat Sotheby's International Realty.

В чем дело?

Художественная галерея или квартира в Дубае? Этот элитный отель украшен работами всемирно известных художников Энди Уорхола и Дэмиена Херста. Как и в галерее, стены укреплены, чтобы вместить тяжелые произведения искусства.

Дизайнер интерьеров Сэм Фарханг, занимающий два этажа, создал современное пространство с чистыми линиями, обширной открытой планировкой и яркими красками, воплощенными в произведениях искусства.

Дом продается полностью меблированным с использованием предметов роскоши, таких как кресло Cassina Utrecht и сделанный на заказ стол Rugiano. Однако произведения искусства не участвуют в распродаже.

Из этого дуплекса открывается вид на горизонт Дубая, включая центр Дубая, небоскреб Бурдж-Халифа и Персидский залив.

Элегантный бар в дуплексе Index Tower, DIFC.  Предоставлено Luxhabitat Sotheby's International Realty.
Элегантный бар в дуплексе Index Tower, DIFC. Предоставлено Luxhabitat Sotheby's International Realty.

Зайдя внутрь, вы попадаете в просторную гостиную открытой планировки с баром и видом на DIFC. За стеклянной стеной расположена вторая гостиная, которая представляет собой более неформальный зал с телевизором.

Есть также многочисленные тихие зоны отдыха, вторая телевизионная комната и домашний офис, которые идеально подходят для любых потенциальных покупателей, которые все еще работают из дома.

На нижнем этаже одна комната в настоящее время используется как детская игровая, что делает ее подходящей для самых стильных семей, но ее можно перепрофилировать для одного человека или пары высокопоставленных лиц.

Двигаясь по квартире, вы попадаете на большую кухню, оборудованную Poggenpohl, со встроенной техникой и просторными рабочими поверхностями. Монохромное пространство, которое вписывается в эстетику всего отеля, также украшено выразительной зеленой картиной Нельсона Манделы с видом на неформальную обеденную зону.

К кухне примыкает более формальная столовая с гладким полом, выложенным черно-белой мраморной плиткой, яркими красными произведениями искусства и освещением в стиле пузырей.

На втором этаже в трех спальнях есть большие ванные комнаты, а в главной спальне - его и ее ванные комнаты.

Что говорят брокеры ...

Что отличает эту недвижимость от других элитных многоэтажных домов в Дубае?

Помимо того, что дуплекс-пентхаус занимает площадь более 7400 кв. Футов, он очень со вкусом спроектирован с захватывающими видами из не менее впечатляющей башни.

Каждое пространство оформлено в стиле минимализма и со вкусом, чтобы создать дзен и вдохновляющую атмосферу. Интеллектуальная архитектура Index Tower была разработана с учетом климатических условий окружающей среды, поэтому жители также будут получать значительно более низкие затраты на электроэнергию.

Башня находится в центре DIFC, откуда легко добраться до центра Дубая. Он имеет торговый центр на подиуме для предметов первой необходимости и удобств, и до него легко добраться из разных мест Дубая.

Этот современный дуплекс в Index Tower, DIFC стоит 25,5 миллиона дирхамов.  Предоставлено Luxhabitat Sotheby's International Realty.
Этот современный дуплекс в Index Tower, DIFC стоит 25,5 миллиона дирхамов. Предоставлено Luxhabitat Sotheby's International Realty.

Что вдохновило дизайнера интерьеров Сэма Фарханга?

В своем задании Сэму нынешние владельцы надеялись создать очень упрощенный интерьер для своего дома, который сочетал бы в себе их индивидуальность, любовь к книгам, искусству и путешествиям.

В отеле есть работы Энди Уорхола и Дэмиена Херста. Оригиналы ли они и будут ли они проданы вместе с недвижимостью?

Работы слишком близки сердцу пары, и они не будут проданы вместе с недвижимостью. Это дает новому владельцу возможность привезти свои вещи, чтобы они чувствовали себя в доме как дома.

Каких покупателей привлекает эта недвижимость?

Это определенно привлечет конечного пользователя. Я представляю себе молодую профессиональную пару, которая хочет создать семью или уже имеет маленького ребенка, поскольку пентхаус оборудован для маленьких детей с детской комнатой.

Это также привлечет коллекционера произведений искусства, желающего переехать со своей собственной коллекцией, особенно потому, что стены в этом пентхаусе усилены, чтобы выдерживать огромный художественный вес.

Какой образ жизни предложит эта недвижимость потенциальному покупателю?

Молодая семья, которая любит многоэтажное жилье в со вкусом оформленном доме, отвечающем их потребностям - это красота, дизайн и функциональность. В этом здании также разрешено размещение с домашними животными.

Это самая стильная квартира за деньги на рынке Дубая прямо сейчас?

Безусловно, безупречный дизайн и внимание к деталям.

Цены на недвижимость в Дубае сейчас растут, почему сейчас самое время покупать эту недвижимость?

В то время как цены на недвижимость неуклонно растут, растет и спрос на действительно уникальную и качественную недвижимость. Не хватает роскоши и качественного продукта с точки зрения собственности; те немногие, что есть, очень быстро продаются по запрашиваемой цене или даже больше. Если вы сможете понять достоинства дизайна этой собственности и она соответствует вашему образу жизни, вы купите ее независимо от того, в каком состоянии находится рынок, поскольку такая недвижимость встречается не очень часто.

Как долго недвижимость находится на рынке?

На рынке уже месяц.

Карина Бу Али, заместитель директора Luxhabitat Sotheby’s International Realty