Недвижимость недели: особняк Dubai Hills, вдохновленный деревом жизни, на 115 миллионов дирхамов

Этот особняк под ключ, вдохновленный природой, подчеркивает дизайн интерьера с помощью пяти элементов.

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов, предлагаемых в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы рассмотрим особняк на Дубайских холмах поближе.

Ключевые детали

Этот особняк Dubai Hills, построенный по индивидуальному заказу, является новинкой на рынке ОАЭ и может похвастаться семью спальнями и восемью ванными комнатами, расположенными на застроенной площади в 31 296 квадратных футов на участке площадью 37 000 квадратных футов.

В отеле есть винный погреб, частный бассейн и большой подвал.

Деревянное Древо Жизни = вдохновленная скульптура в двойной высоте центральной части собственности.
Деревянное Древо Жизни = вдохновленная скульптура в двойной высоте центральной части собственности.

В чем дело?

Умиротворяющее влияние природы - ключевая тема дизайна этого отеля Dubai Hills, вдохновленного Древом жизни.

Атриум двойной высоты, напоминающий почти бутик-отель, украшен деревянной скульптурой и парадной лестницей. Согласно листингу: «Именно из этой культовой структуры можно должным образом оценить потрясающий поток солнечного света, который просвечивает через элегантные порталы с металлической подкладкой и вращающимися ребристыми дубовыми стеновыми панелями на прилегающих пространствах на двух этажах».

Вдохновленные пятью элементами - землей, водой, деревом, металлом и огнем - высококачественные натуральные материалы видны повсюду. Они включают теплое натуральное дерево, текстурный камень, контрастирующие металлы антрацита, отражающее стекло, итальянский фарфор, а также кожаную и льняную обивку. Недвижимость продается полностью меблированной.

В отеле есть просторный винный погреб.
В отеле есть просторный винный погреб.

Изысканные и уютные гостиные на первом этаже идеально подходят для стильных развлечений. Они также легко соединяются с внешним пространством через высокие застекленные двустворчатые двери, ведущие в ухоженные сады, террасу и частный бассейн.

На верхнем этаже находятся частные семейные гостиная и спальная зоны с богато украшенными спальнями с ванными комнатами и теплая, интимная атмосфера с такими осязательными элементами дизайна, как богатые ткани, роскошные каменные поверхности и мягкое освещение.

В просторном подвале есть винный погреб, который будет использоваться по желанию потенциального владельца, стильный бар, уютная зона для просмотра фильмов и стол в стиле казино.

Что говорят брокеры ...

Что заставляет эту собственность оправдывать свою цену в 115 миллионов дирхамов?

Это, вероятно, одна из самых изысканно оформленных современных вилл на рынке. С застроенной площадью 31 296 квадратных футов и размером участка 37 000 квадратных футов, он расположен в эксклюзивном районе Дубай Хиллз, одной из 28 отдельных вилл.

Купленный без отделки, он был полностью преобразован в изысканный дом с семью спальнями, собственными шкафами и ванными комнатами. Безупречно выполненный Infinite Architecture & Interior Design и BW Interiors, видение владельца было легко преобразовано во дворец формы и функциональности, изящный, роскошный и оснащенный всеми современными удобствами.

Дворцовая собственность днем.
Дворцовая собственность днем.

Что вдохновило его на дизайн интерьера?

Вдохновением для дизайна виллы Dubai Hills является «Древо жизни», концепция, рожденная от природы и воплощенная в изысканном внутреннем настроении и стиле, который плавно перетекает между внутренним и внешним пространством.

Этот язык дизайна пронизывает интерьер и меняет текстуру, оттенок и интенсивность в зависимости от функции и настроения каждого отдельного пространства. Атмосфера, царящая на вилле, спокойная и гармоничная, с ощущением расслабления и роскоши.

Что такое Дубайские холмы в таком эксклюзивном районе?

Дубайские холмы оказались районом премиум-класса, особенно в закрытых сообществах, а также благодаря тому факту, что он расположен вокруг лучших полей для гольфа Дубая. Это недавно закрытый жилой комплекс с пышной зеленью и ландшафтом, который в равной степени привлекает инвесторов и конечных пользователей. Также отсюда очень легко добраться до остальной части города.

Какие ультраэксклюзивные особенности есть в этой собственности?

Интерьеры виллы очень уникальны, с превосходным дизайном и эстетикой, которые не так легко найти в Дубае. Все, от освещения до высоких сводчатых потолков и помещений, очень хорошо продумано и интегрировано, что обеспечивает безупречную жизнь. В сочетании с этим есть полностью отремонтированный и расширенный подвал с винным погребом и зоной развлечений. Здесь же разместятся тренажерный зал, сауна и зона для занятий йогой.

Насколько распространена недвижимость стоимостью более 100 миллионов дирхамов на рынке недвижимости Дубая?

В настоящее время недвижимость в 100 миллионов дирхамов на рынке недвижимости Дубая становится все более распространенной, чтобы ответить на спрос, который многие люди со сверхвысоким доходом начали переезжать сюда и называть это своим домом. Продав первую недвижимость на сумму более 100 млн дирхамов в Emirates Hills несколько лет назад, мы заметили сдвиг и всплеск спроса на недвижимость такого рода.

Меблирована ли недвижимость?

Да, недвижимость прибывает в том виде, в котором она есть. Есть некоторые аспекты дома, которые новые владельцы могут настроить в соответствии со своими вкусами и требованиями, чтобы завершить комплект мебели и создать свою собственную дзен-атмосферу.

- Ли Уильямсон, управляющий директор офиса Four Seasons в Luxhabitat Sotheby's International Realty, luxhabitat.ae

Читайте также: