Недвижимость недели: пентхаус, спроектированный Cipriani на 82 миллиона дирхамов, на Дубайском канале

Элегантность Венеции перенесена в самое сердце Дубая

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов, предлагаемых в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы подробнее рассмотрим новый проект Mr C Residences в Дубае.

Основные сведения

Пентхаус в Mr C Residences станет шедевром новой постройки. Дуплекс, который девелоперы надеются сдать к концу 2023 года, имеет пять спален, шесть ванных комнат и площадь 15220 квадратных метров.

Пентхаус выставлен на продажу за 86,3 миллиона дирхамов (22,7 миллиона долларов).

Вид на Бурдж-Халифа с террасы пентхауса Mr C Residences.  Все фото: Luxhabitat Sotheby's International Realty
Вид на Бурдж-Халифа с террасы пентхауса Mr C Residences. Все фото: Luxhabitat Sotheby's International Realty

Что за история?

Незавершенные проекты в Дубае стоят 10 копеек, но лишь немногие из них созданы вдохновителями знаменитого бренда Cipriani.

Комплекс Mr C Residences был разработан в сотрудничестве с братьями Игнацио и Маджо Чиприани, представителем четвертого поколения шикарного итальянского бренда. Проект выполнен в архитектурном бюро Майами Arquitectonica и студии Мейера Дэвиса в Нью-Йорке. Он расположен на берегу Дубайского канала, откуда открывается вид на Бурдж-Халифа.

Пентхаус будет обставлен шикарной итальянской мебелью, с окнами от пола до потолка, из которых открывается вид на Джумейру, городской пейзаж Дубая и Персидский залив.

На первом этаже находится просторная открытая кухня с полностью оборудованной кухней с мокрыми поверхностями в задней части дома, а также две комнаты для персонала с ванными комнатами, гостевая туалетная комната, библиотека и офис, тренажерный зал, частный лифт, семейный кабинет, семейная комната, детская игровая, формальная гостиная и столовая.

Частный бассейн на террасе пентхауса
Частный бассейн на террасе пентхауса

На обоих уровнях есть большие террасы с обеденными зонами, летними кухнями и бассейнами, а наверху вы найдете пять спален с ванными комнатами, а также большую спальню с гардеробными и главной ванной комнатой. Пентхаус также имеет собственную террасу на крыше с потрясающим ландшафтом.

Резиденции Mr C, названные в честь бренда Cipriani, будут предлагать преимущества премиального образа жизни, включая услуги дворецкого, уборку номеров, услуги парковщика и безопасности, а также пошив одежды, автомобили, транспорт, технологии и бизнес-услуги. На территории также будет кафе Bellini, роскошный спа-салон, тренажерный зал, зона для йоги, сауна, парная, бассейн и кинотеатр.

Что говорит брокер ...

Это свойство имеет очень особенный стиль - что вдохновило его?

Само здание вдохновлено классическими венецианскими корнями бренда Mr C с современными элементами дизайна благодаря Arquitectonica и Meyer Davis Studio. На протяжении всего проекта детали поддерживают тему дизайна роскошных яхт, связанную с водой.

Мягкие формы подразумевают расслабленное настроение, отражающее идею курорта, расположенного в городе. Идея мягкого фасада в форме волн заключается в том, что он расположен на канале и связан с потоками, текущими по каналу, и является отсылкой к ветру, дующему в районе Джумейра.

Отель расположен в центре Дубая, на Дубайском канале в районе Джумейра.
Отель расположен в центре Дубая, на Дубайском канале в районе Джумейра.

Будет ли на территории комплекса Cipriani?

Будет кафе Bellini, вдохновленное знаменитым коктейлем Беллини из Harry's Bar. В 1948 году в своем знаменитом баре «Венеция» прадед Игнацио Чиприани, Джузеппе Чиприани, изобрел напиток, вдохновленный венецианским художником Джованни Беллини.

Какого покупателя это привлечет?

Поскольку весь комплекс ограничен 27 объектами, это действительно роскошное предложение. Покупатель оценит подписи бренда Mr C на протяжении всего процесса разработки и ценит конфиденциальность и эксклюзивность этой индивидуальной разработки. Это курортный отель в очень бутик-обстановке. Во всех резиденциях также будут частные лифты, с легким доступом к повседневным удобствам через приложение консьержа Mr C и с технологией умного дома. Это идеальное сочетание очарования старины и современной элегантности.

Дубайский канал - относительно новый район, так что же привлекает людей в том, чтобы жить там?

Будущий район с небольшими индивидуальными застройками, такими как Four Seasons Private Residences, а теперь и Mr C Residences, Dubai Canal должен занять нишу для себя, в основном из-за его превосходного расположения между Джумейрой и центром Дубая. Жители здесь ценят уединенное уединение, обслуживаемые удобства и образ жизни, характерный для канала, в отличие от других мест в Дубае.

Читайте также: