Недвижимость недели: подводные виды с плавучих вилл с морским коньком в Дубае на 88 миллионов дирхамов

Эти дома на Мировых островах имеют вид на коралловые рифы, подводные спальни и частные террасы для загара.

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов в своем разделе «Недвижимость недели». Здесь мы познакомимся с поистине замечательными виллами Дубая Floating Seahorse Villas.

Ключевые детали

Комплекс Floating Seahorse Villas состоит из 133 вилл, которые находятся на плаву у Мировых островов. Недвижимость, которая продается за 20 миллионов евро (24 миллиона долларов), занимает три этажа и занимает 4004 квадратных фута, включая внешнюю террасу и коралловые сады.

По состоянию на вторник была продана 131 из 133 вилл, в которых могут разместиться до восьми человек.

Посмотрите подборку подводных видов из The Floating Seahorse Villas:

В чем дело?

Для многих ближайший к дому коралловый сад - это аквариум, требующий особого ухода. Это не относится к владельцам The Floating Seahorse Villas, коллекции объектов недвижимости, которые входят в проект The Heart of Europe стоимостью 5 миллиардов долларов на островах The World в Дубае.

Сдача оживленной собственности началась в конце 2020 года, при этом каждый месяц сдавалось четыре виллы. По словам Йозефа Кляйндиенста, председателя Kleindienst Group, которая разрабатывает проект, The Floating Seahorse Villas будут готовы принимать посетителей и владельцев с последнего квартала 2021 года.

Недвижимость занимает три этажа, с подводным, морским и небесным уровнями.

Гостиная выходит на просторную террасу с гамаком над водой.  Предоставлено Сердце Европы
Гостиная выходит на просторную террасу с гамаком над водой. Предоставлено Сердце Европы

Уровень подводной спальни, несомненно, является основным коммерческим аргументом, поскольку затопленные комнаты могут использоваться как спальни или дополнительные жилые помещения.

Нижний уровень может похвастаться стеклянными стенами от пола до потолка, с невероятным подводным видом на морскую жизнь и красочные коралловые рифы. Ночник над коралловыми садами позволяет в ночное время видеть рифы и морскую жизнь.

Гости входят через фойе на уровне моря, где они найдут баланс внутренней и внешней жизни с частными террасами в передней и задней части отеля. Помимо неограниченных морских видов, жители также смогут насладиться видами на горизонт Дубая, в том числе взглядами на небоскреб Бурдж-Халифа.

Гамак над водой является идеальным местом для отдыха на свежем воздухе, любуясь коралловым садом под ним. Доступ к воде возможен по морской лестнице.

На уровне моря находится полностью оборудованная кухня со встроенным холодильником и техникой, а также раздвижная стенка, которую можно использовать для создания закрытой кухни.

Компактная кухонная зона рядом со столовой.  Предоставлено Сердце Европы
Компактная кухонная зона рядом со столовой. Предоставлено Сердце Европы

На верхнем этаже, или на уровне неба, находится гостевой туалет, а также обеденная зона с собственной кухней. Также есть застекленный потолок, джакузи, настенный душ и место для загара.

Недвижимость предлагает баланс уединенной жизни на острове с ощущением единого сообщества. Большинство отелей соединены пешеходными дорожками с островом Медового месяца в форме сердца, а доступ к отелю в стиле Портофино еще предстоит достроить.

Полностью меблированные апартаменты Signature отличаются интерьером, спроектированным The Heart of Europe. Мебель выбирается из ассортимента различных марок, которые владельцы могут настроить по своему усмотрению.

Что говорят брокеры ...

Ожидаете ли вы, что люди будут жить в The Floating Seahorse Villas постоянно?

Это туристический проект и второй дом; это не жилой проект. Мы не предполагаем, что люди приезжают сюда жить, мы предполагаем, что люди приезжают на хороший праздник, длинные выходные, вечеринку или торжество, а затем возвращаются домой.

Однако некоторые владельцы могут захотеть использовать свою квартиру в качестве одного из многих основных мест проживания, поскольку наши клиенты довольно часто владеют многими объектами недвижимости по всему миру.

Наблюдайте за подводным миром из гостиной.  Предоставлено Сердце Европы
Наблюдайте за подводным миром из гостиной. Предоставлено Сердце Европы

Как вы думаете, это самые уникальные объекты на рынке Дубая?

Виллы Floating Seahorse - первые в мире, уникальные для мирового рынка и Дубая. Плавучие виллы предлагают множество уникальных преимуществ; Я хотел увидеть подводные сокровища, морскую жизнь и увлекательный подводный пейзаж, не промокнув. Страсть к созданию невероятных впечатлений побудила меня путешествовать и изучать подводные проекты по всему миру.

Увеличилась ли стоимость недвижимости?

Те, кто первоначально приобрел плавучую виллу морского конька за 5 млн дирхам, в 2020 году в четыре раза увеличили свои инвестиции, поскольку они перепродавали за 20 млн дирхамов, что обеспечило благоприятную окупаемость инвестиций. В декабре 2020 года после завершения первого этапа и начала передачи цена продажи повысилась до 88 миллионов дирхамов.

Изменился ли дизайн вилл в процессе строительства?

Первоначально виллы Floating Seahorse были сделаны из стали, но теперь они сделаны из необслуживаемого морского бетона ниже уровня поверхности и сверхлегкого алюминиевого каркаса над водой с облицовкой из армированного стеклом пластика, добавляющего глянцевую поверхность высокого класса. яхтенная отделка. Дальнейшее проектирование и испытания показали, что бетонная оболочка обеспечивает более долгий срок службы - более 100 лет.

Приспособлены ли свойства к вкусам покупателей?

Фирменное издание The Floating Seahorse Villas полностью настраивается и персонализируется в соответствии с индивидуальным стилем и вкусом. Каждая вилла Signature Edition будет сделана на заказ и уникальна, что позволит покупателям выбирать из множества различных вариантов отделки премиум-класса, начиная от полов и заканчивая кухнями и ванными комнатами, а также интерьерами.

На верхней террасе есть джакузи, обеденная зона и место для принятия солнечных ванн.  Предоставлено Сердце Европы
На верхней террасе есть джакузи, обеденная зона и место для принятия солнечных ванн. Предоставлено Сердце Европы

Коралловые сады прикреплены к виллам как водная экосистема, чтобы привлечь морских обитателей, в том числе рыб и черепах, кормиться ими.

Коралловые рифы были созданы морскими биологами и аквариумистами из Центра изучения морской жизни, чтобы обеспечить наилучшие формы и текстуры, способствующие росту кораллов.

Насколько велик был интерес к разработке?

Первоначально мы ожидали, что нашим клиентом № 1 будет европейский, однако мы были рады наблюдать огромный интерес со стороны заинтересованных сторон по всему Персидскому заливу.

С точки зрения инвесторов в проект в целом, за ОАЭ и Саудовской Аравией следуют египтяне, индийцы и французские покупатели, входящие в пятерку крупнейших, с дальнейшим интересом из таких далеких стран, как Бразилия, Китай и Великобритания.

ОАЭ (46 процентов) и Саудовская Аравия (18 процентов) снова лидируют по покупке вилл The Floating Seahorses, за ними следуют Кувейт (12 процентов), Сент-Китс и Невис (12 процентов) и Франция. (11 процентов). На данный момент мы продали 131 из 133 проданных единиц.

- Йозеф Кляйндиенст, председатель Kleindienst Group, Сердце Европы