Недвижимость недели в Дубае: 14 дирхамов One at Palm Jumeirah квартира в духе Майами

Управляемый коллекцией Дорчестер, он имеет всю роскошную отделку.

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов в своем разделе «Недвижимость недели». Здесь мы подробнее рассмотрим апартаменты One at Palm Jumeirah в Дубае.

Основные сведения

Этот дом с тремя спальнями является частью нового роскошного комплекса из 94 квартир, которым управляет Dorchester Collection.

Он расположен на площади 3191 квадратных футов, имеет три частных парковочных места и имеет невероятные панорамные виды на океан и панораму Дубай Марина.

В листинге участвует Крис Босуэлл, один из самых успешных участников сделок в регионе, который продал самую дорогую недвижимость Дубая в 2015 году.

Что за история?

Скажем прямо, это абсолютно элитная недвижимость Дубая.

Он отвечает всем требованиям, которые покупатели ищут в городе больше всего: современный интерьер, фантастические виды, удобства и идеальное расположение.

Но могло ли все быть иначе? Что могло быть лучше?

Что ж, дизайн интерьера был выполнен японской фирмой Super Potato, и от отделки из польского дерева до отделки из дуба до кухни с блоками Gaggeneau, ясно, что это не просто стандартные апартаменты. Есть даже задняя кухня для приготовления еды.

Во всех трех спальнях есть ванные комнаты, и хотя у них есть то, что можно назвать «видом на дорогу», вид из главной жилой зоны открытой планировки более чем компенсирует это.

От ванных комнат до гардеробных и террас - он просто источает элегантность.

Что говорит брокер ...

One at Palm - самая захватывающая новая разработка на Palm Jumeirah?

Да, застройка очень напоминает то, что можно найти у воды в Майами. Он невероятно уникален и предлагает все особенности роскошного образа жизни. Дизайн здания настолько новаторский и креативный, что он стал настоящей достопримечательностью острова. Высота исключительна, и это, безусловно, один из самых красивых мест в Дубае.

Что касается роскошной жизни, есть ли в Дубае что-нибудь более качественное?

В Дубае есть несколько фантастических новинок, но One at Palm Jumeirah отвечает всем требованиям даже самого взыскательного покупателя. Название One at Palm - очень интересный адрес для начала, и, возможно, это лучшее место на острове. Конфигурация и дизайн здания были мастерски спроектированы с видом на набережную и горизонт и включают в себя все удобства, которые вы найдете в роскошном пятизвездочном отеле.

Какие еще варианты в кронштейне Dh14m?

Я считаю, что One at Palm Jumeirah предлагает невероятную ценность с точки зрения цены и предлагаемых услуг, однако у меня также есть эксклюзивное объявление о пентхаусе за 13,75 миллиона дирхамов в Oceana Residences, из которого также открывается невероятный вид на набережную и вид на пристань для яхт Пальмы. . Этот продукт отличается от One at Palm, но сам по себе устройство довольно уникально и также предлагает отличные удобства.

Насколько менеджмент Dorchester Collection добавляет к жизненному опыту?

Руководство меняет правила игры. Многие согласятся, что жить полный рабочий день в пятизвездочном отеле со всеми услугами, безопасностью, удобствами и гостеприимством было бы мечтой, что ж, это именно то, что One at Palm Jumeirah предлагает своим жителям.

Как обстоят дела на Пальме Джумейре с точки зрения спроса и цен на данный момент?

Цены стабильные, спрос высокий, особенно на виллу. Я веду переговоры о продаже невероятной виллы Palm за 21 миллион долларов, которая является одним из лучших домов, которые я видел с момента моей последней продажи за 19 миллионов долларов несколько месяцев назад. Пальма [Джумейра], безусловно, одна из самых захватывающих набережных на планете, предлагающая образ жизни, который трудно найти где-либо еще на Земле.

- Крис Босуэлл

Читайте также: