Недвижимость недели в Дубае: пентхаус с видом на небоскреб Бурдж-Халифа и садом в небе за 37 миллионов дирхамов

Роскошный дом занимает два этажа и включает в себя домашний кинотеатр, спа-салон и комнату для криотерапии.

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы подробно рассмотрим пентхаус недалеко от Бурдж-Халифа.

Основные сведения

Этот пентхаус BLVD Crescent занимает два этажа площадью 9 810 квадратных футов с пятью спальнями и шестью ванными комнатами. Он продается полностью меблированным и имеет сад на крыше. Отель расположен в центре Дубая, и из него открывается впечатляющий вид на небоскреб Бурдж-Халифа.

Двухэтажное здание, выставленное на продажу за 37 миллионов дирхамов, оснащено домашним кинотеатром, спа-центром и комнатой для криотерапии.  Фото: Найт Франк
Двухэтажное здание, выставленное на продажу за 37 миллионов дирхамов, оснащено домашним кинотеатром, спа-центром и комнатой для криотерапии. Фото: Найт Франк

Что за история?

Вам простительно предположить, что в квартире не так много открытого пространства, но в этом доме есть две просторные террасы, одна из которых представляет собой ландшафтный сад на небе.

Окна от пола до потолка и потолок двойной высоты в гостиной наполняют квартиру светом и предлагают прекрасный вид на центр Дубая.

Войдите на первый этаж квартиры через просторный коридор, в котором находится мраморная лестница, ведущая наверх. Пять спален расположены на двух уровнях.

Пентхаус продается с мебелью от роскошных брендов, включая Roche Bobois, Minotti, Fendi, Versace и Villeroy & Boch.  Фото: Найт Франк
Пентхаус продается с мебелью от роскошных брендов, включая Roche Bobois, Minotti, Fendi, Versace и Villeroy & Boch. Фото: Найт Франк

На первом этаже находится просторная гостиная, которая выходит на террасу, за которой следует зона приема гостей и вторая терраса с ландшафтным садом. В квартире установлена ​​роскошная мебель, в том числе обеденный стол Roche Bobois с восемью стульями Knoll, два больших дивана Minotti и кофейный столик с зеркалом Italia.

Кухня открытой планировки и столовая расположены на первом этаже и оснащены встроенной техникой Miele и Gaggenau высокого класса, а также встроенным винным шкафом. Также имеется спа-салон с профессиональной электрической массажной кроватью и комнатой для криотерапии.

Также на первом этаже находится развлекательное пространство с большим экраном для проектора, изготовленным на заказ диваном TMC Furniture и устройством для приготовления попкорна Cretors.

Наверху вы найдете главную спальню с собственной ванной комнатой, обставленную мебелью Fendi, Versace и Villeroy & Boch.

Что говорит брокер ...

Является ли адрес или вид на Бурдж-Халифа более желательным для покупателя?

Для некоторых покупателей сам факт их проживания в Бурдж-Халифе является символом статуса и фактором, стимулирующим спрос. Однако покупатели, конечно же, признают, что вид на Бурдж-Халифа — это огромный плюс, и поэтому спрос на недвижимость с видом на Бурдж чрезвычайно высок.