Недвижимость недели в Дубае: вилла на острове Пальма Джумейра за 45 дирхамов в собственном стиле

Дом полон ценных произведений искусства и артефактов.

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов, предлагаемых в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы подробно рассмотрим виллу на Пальме Джумейра.

Основные сведения

Эта вилла с пятью спальнями расположена на Frond L на The Palm, откуда открывается фантастический вид на воду в направлении Kempinski Hotel and Residences и Atlantis, The Palm - оба из них великолепно светятся ночью.

Полностью модернизированный и расширенный, он имеет застроенную площадь 7000 квадратных футов на участке площадью 7411 квадратных футов.

Он полностью меблирован, включая произведения искусства и артефакты стоимостью 1 миллион евро (1,13 миллиона долларов), комнату отдыха с бильярдным столом и полноразмерным пианино, а также тренажерный зал. Он продается по цене 45 дирхам на сайте LuxuryProperty.com.

Что за история?

Многие особняки, найденные на Пальме Джумейре, представляют собой обширные владения с зияющими пространствами, для эффективного заполнения которых могут потребоваться профессиональные навыки и ремесло.

Этот дом несколько отличается тем, что вместо того, чтобы строить длинный и широкий, он поднимается вверх - на три этажа. А если бы он был в более миниатюрном масштабе, вам нужно было бы завернуть его в коробку и поместить под рождественскую елку, прежде чем открывать в большом волнении в этот большой день.

Внутри это визуальная феерия с фирменной итальянской мебелью и стильными элементами практически везде, куда бы вы ни посмотрели. Особенно радуют глаз столовая и гостиная открытой планировки.

Все это очень современно, а местами очень черно-белое, поэтому более традиционные покупатели могут найти, что это не все по своему вкусу.

Тем не менее, нельзя отрицать, что для придания этому дому особого стиля было приложено много усилий, и это, безусловно, имеет большое значение.

Dh45m Вилла на Пальме Джумейра
Dh45m Вилла на Пальме Джумейра

Что говорит брокер ...

Делает ли более вертикальный стиль сборки более привлекательным? Это необычно для The Palm?

Одним словом, да. Чем больше места, тем лучше в The Palm, а Garden Homes G + 2 [первый этаж плюс два этажа] всегда будут привлекательной возможностью для инвестиций для любого покупателя. Есть только определенные типы планировок, предлагающие вариант G + 2, и эта редкость увеличивает привлекательность и ценность этого дома.

Ищут ли дорогие покупатели дома, наполненные художественными сокровищами, или они предпочитают привезти их с собой?

У каждого покупателя свое мнение по этому вопросу, но в этом году мы часто наблюдаем то, что покупатели ищут что-то готовое к работе и под ключ, поэтому они могут просто принести свои чемоданы и въехать. Продавцы, которые теперь готовы тратить время и усилия на дизайн интерьера и выставлять свою недвижимость на продажу, не только добиваются большего успеха в продаже своей собственности, но также добиваются более высокой надбавки к продажной цене.

Насколько высоко будет это место в рейтинге лучших на острове Пальма Джумейра?

Это прямо там. Он имеет размер, пространство, отличное место для заката и был со вкусом обновлен.

Декоративные дельфины в палисаднике - это начало дубайской тенденции?

Вполне возможно. Как и красивая внутренняя часть большинства отелей здесь, на The Palm, сады - это первый шаг к демонстрации собственности. Продавцы с хорошо спланированными и ухоженными садами предлагают представление о том, насколько красивым будет внутри дом.

- Риккардо Скала, директор - Офис частных клиентов, LuxuryProperty.com