Недвижимость недели в Дубае: вилла на острове Пальма Джумейра за 87 млн ​​дирхамов: все это есть

Этот дом делает громкие заявления как внутри, так и снаружи

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов, предлагаемых в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы подробно рассмотрим виллу на Пальме Джумейра.

Основные сведения

Эта вилла с шестью спальнями расположена на Frond J и была построена по индивидуальному заказу с видом на пляж. Он стоит на участке площадью 14 897 квадратных футов и имеет застроенную площадь 14 500 квадратных футов.

Дом расположен на трех этажах, имеет две спальни на первом этаже, бассейн, тренажерный зал и прекрасную террасу на крыше. Он продается за 87 миллионов дирхамов с Knight Frank.

Что за история?

Если бы в Дубае была собственная версия чрезвычайно популярного шоу Netflix «Продажа заката», этот дом идеально подошел бы.

Хорошо, так что он не расположен на Голливудских холмах, но залит солнечным светом, расположен в самом гламурном районе города и является одним из самых дорогих отелей в стране.

Вы можете просто представить, как камеры проносятся над островом Пальма Джумейра, снимают террасу на крыше, а затем из лаунджа открывается прекрасный вид на бассейн и воду на соседний берег и пристань для яхт Дубая за ним.

Фактически, вы можете потратить целую серию на внутреннюю обстановку, демонстрируя множество произведений искусства - от красочных настенных ковров до декоративных элементов - включая интересную собаку в ванной комнате.

Этот дом отличается высоким стилем, но в то же время отличается комфортом. Хотя визуально много чего происходит, он сохранил чувство домашнего уюта среди тяжелых настроек - и это подвиг.

Предоставлено Knight Frank
Предоставлено Knight Frank

Что говорит брокер ...

Недвижимость была построена для продажи, а не для проживания?

Заказчик построил его для проживания своей семьи.

В нем вся мебель?

Да, полностью меблирована.

Что отличает эту виллу от других на Пальме Джумейра?

Качество отделки, полученное лично владельцем по всему миру.

В чем его лучшая особенность?

Огромная собственная терраса с различными зонами отдыха и прекрасным видом на пристань для яхт и колесо обозрения Ain Dubai.

Как сейчас обстоят дела на рынке Palm?

Рынок вилл хорошего качества очень силен, мы наблюдаем повышенный спрос на виллы, построенные по индивидуальному заказу.

- Энн Огилви, ассоциированный партнер Knight Frank

Читайте также: