Недвижимость недели в Дубае: за 38 миллионов дирхамов можно купить загородную мечту в Первом районе

Эта полностью модернизированная вилла имеет все необходимое для проживания и проживания в роскоши.

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов, предлагаемых в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы поближе познакомимся с виллой в Дубае Мохаммед бин Рашид Аль Мактум-Сити - район 1.

Основные сведения

Эта современная вилла в арабском стиле с шестью спальнями была полностью обновлена, меблирована и готова к заселению.

Он расположен на участке площадью 12 890 квадратных футов с застроенной площадью 9 500 квадратных футов и имеет собственный тренажерный зал, лифт, ведущий на второй этаж, потрясающий сад с бассейном и водопадом. Он продается за 38 миллионов дирхамов на LuxuryProperty.com.

Потрясающий мастер-люкс.  Фото: LuxuryProperty.com
Потрясающий мастер-люкс. Фото: LuxuryProperty.com

Что за история?

Закройте глаза и представьте, что вы ищете семейный дом в Дубае - такой, в который вы можете просто переехать и жить дальше.

Скорее всего, ваше видение (если только вы не относитесь к тому типу людей, чье воображение разрастается) будет очень похоже на это свойство.

Он имеет размер, расположение, красивый фасад и интерьер, который сэкономит много времени и сил, поскольку обо всем этом позаботятся.

В конечном итоге это шанс воплотить в жизнь мечту о пригороде, где дети могут расти в комфорте, а мама и папа могут владеть домом, которым можно гордиться, а также быть идеальным для жизни и развлечений.

Ему не хватает некоторого вау-фактора, который можно найти в других объектах недвижимости в Дубае в ценовой категории в 40 миллионов дирхамов, но это не обязательно плохо. Самая впечатляющая особенность - вестибюль с парадной лестницей, отделанный темным мрамором и высоким атриумом.

Остальная часть собственности обставлена ​​более легкой мебелью и создает ощущение комфорта, а не показной роскоши.

Что говорит брокер ...

Как это соотносится с некоторыми другими виллами District One?

Эта вилла действительно представляет собой изюминку того, что является стандартным стилем виллы в Первом Районе. На этикетке будет указано, что это «современный арабский» тип, но как только вы входите в этот совершенно впечатляющий дом, вы понимаете, что на самом деле это, возможно, одна из самых современных вилл в сообществе из-за уровня и качества обновлений. Обилие пространства, которое предоставляет собственность, и невероятное качество отделки, связанной с ее обновлением, делают эту собственность уникальной, которую можно полностью оценить только после просмотра.

Зачем тратить почти 40 миллионов дирхамов в Первом районе, а не, скажем, на Пальме Джумейра?

Расположение, расположение, расположение ... конечно, Пальма Джумейра - очень популярное и красивое место, известное во всем мире. Но с District One вы получаете поистине эксклюзивное сообщество, расположенное в одном из самых удобных мест в Дубае.

Такие районы, как Даунтаун, Бизнес-Бэй и DIFC, находятся всего в 15 минутах езды, благодаря легкому доступу к Аль-Хайл-роуд и международному аэропорту Дубая, расположенному менее чем в 30 минутах езды, это действительно отличное место для тех, кто работает в корпоративном мире. Торговый центр Dubai Mall находится в пределах легкой досягаемости, школы находятся совсем рядом, а самая большая в мире Кристальная лагуна находится практически у вашего порога, обеспечивая пляж и набережную в самом центре города - здесь есть все, что может понадобиться и пожелать семье. District One - это жемчужина в короне Дубая, которая обеспечивает роскошный образ жизни вдали от шума и суеты некоторых из наиболее туристически ориентированных мест, таких как Пальма Джумейра. Вид на Бурдж-Халифа практически из любой части сообщества также добавляет привлекательности.

Насколько эти улучшения увеличили стоимость по сравнению с затратами на их выполнение?

На этой вилле нет ни одной части, которая не была бы модернизирована. Владелец сделал все возможное, чтобы сделать этот дом по-настоящему особенным. Никаких расходов не было сэкономлено, а качество обновлений и мебель (включенная в продажу) собраны вместе, чтобы сделать этот дом по-настоящему «под ключ». Конечно, все эти факторы были учтены при ценообразовании, но если вы также рассмотрите его уединенное положение на единственном в настоящее время оккупированном острове в Первом районе с прямым видом на Кристальную лагуну, здесь есть реальная ценность, и шанс стать владельцем не просто улучшенной собственности, но и потрясающего дома.

Что лучше всего в доме?

Их действительно так много! Грандиозный вход сразу же вызывает "вау" фактор, когда вы входите в дверь, и побуждает задуматься о том, что будет дальше. Еще одна выдающаяся особенность - ультрасовременный и почти гостиничный стиль главной спальни с большой гардеробной, доступ к которой осуществляется через электрическую зеркальную дверь. Но, пожалуй, более примечательно пространство открытой планировки, в котором есть ванна, которая выступает в качестве центрального элемента комнаты.

Тем не менее, следует упомянуть внешний вид, так как бассейн, беседка, площадка для барбекю и сад были красиво отделаны, чтобы предложить идеальное место для развлечений или отдыха в приятные зимние месяцы.

- Ли Джонстон, консультант по частным клиентам, LuxuryProperty.com

Читайте также: