Недвижимость недели в Дубае: жемчужина на 50 миллионов дирхамов среди вилл Pearl Jumeirah

Вы когда-нибудь видели такой дом?

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов, предлагаемых в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы рассмотрим виллу на острове Жемчужина Джумейра в Дубае.

Основные сведения

Это несколько уникальное свойство имеет восемь спален и распространяется на 10 699 квадратных футов. Он поставляется с гаражом на шесть автомобилей, системой безопасности умного дома и тройным стеклом для контроля температуры и конфиденциальности.

Есть также стандартные включения элитных вилл в Дубае: джакузи, бар, тренажерный зал, игровая комната, а также крытый и открытый бассейны.

Он продается с LuxuryProperty.com за 50 миллионов дирхамов.

Что за история?

Разнообразие - это изюминка жизни, верно? Действительно, было бы скучно, если бы мы все выглядели одинаково, ездили на одной машине и жили в одинаковых домах.

Итак, если есть возможность сломать архитектурный шаблон, то почему бы и нет?

Именно это и происходит с этим весьма примечательным элементом дизайна. Если вы проходите мимо, будьте готовы остановиться и посмотреть, особенно ночью, когда фасад драгоценного камня меняет цвет.

Хотя в эпизоде ​​«Очень странных дел» это не выглядело бы неуместным порталом, ведущим в Перевернутый мир, в этом объекте есть и другие особенности персонажей.

К ним относятся водопад в вестибюле и винтовая лестница с тройным стеклом, а для развлечения гостей есть бар на крыше с видом на Бурдж-Халифа.

Затем в подвале находится гостевой дом с тремя спальнями и ночной клуб с будкой диджея, танцполом и бассейнами.

Это универсальное творение, будь то для проживания большой семьи, произведение искусства или дом для отдыха, где можно расслабиться с друзьями.

Развлекательная зона на крыше
Развлекательная зона на крыше

Что говорит брокер ...

Вы когда-нибудь видели в Дубае что-нибудь похожее на этот жемчужный фасад?

Это архитектурная заслуга в ее истинной форме. Нет, я могу честно сказать, что не видел ничего подобного в Дубае, и это действительно уникально. Система оконных проемов была очень продумана, чтобы удерживать тепло, позволяя свету проникать внутрь, добавляя ценный функциональный элемент, дополняющий эстетику.

Что это добавляет к повседневной жизни?

Невероятный дизайн этого дома создает ощущение чуда и является свидетельством человеческой изобретательности. Это предмет разговора для всех, кто приезжает в гости. Но помимо этого, с точки зрения повседневного опыта, он приносит много света в течение дня, заставляя вас постоянно чувствовать себя свежим и расслабленным.

Подвал больше похож на ночной клуб, чем на дом ...

В этом прелесть такого дома - его универсальность. Он мог бы выглядеть как ночной клуб, и действительно мог бы служить идеальным местом для вечеринок для всех одиноких людей, желающих приобрести эту виллу. Но это во многом семейный дом, и я мог бы представить его как место для щедрых вечеринок по случаю дня рождения для ваших детей или просто место, где можно расслабиться с друзьями, пока дети играют наверху.

Можно представить себе, какой это может быть дом - визги восторга, когда маленькие дети играют рядом с большим бассейном, в то время как мама занимается спортом в бассейне с дорожками. Бильярдную лучше обслужить стол для пинг-понга, а ночной клуб, безусловно, можно смягчить, чтобы придать ему атмосферу «для всех возрастов».

Pearl Jumeirah - идеальное место в Дубае, чтобы построить дом своей мечты с нуля?

Жемчужина Джумейра - одна из скрытых роскошных жемчужин Дубая, простите за игру слов. Он расположен в завидном месте, всего в нескольких минутах от центра Дубая, с прекрасным видом на горизонт и море. Это действительно, как следует из названия, жемчужина Джумейры и, на мой взгляд, идеальное место для любовно созданного семейного дома.

- Даррен Джарвис, старший советник по работе с частными клиентами, LuxuryProperty.com

Читайте также: