Новогодние вечеринки 2021 года в Абу-Даби: от ужинов до семейных мероприятий

От ночных вечеринок до изысканных ужинов - вот где можно позвонить в 2022 году в столице ОАЭ.

Слева направо: Hakkasan, Garage и Coya устраивают одни из лучших вечеринок по случаю Нового года 2021 года в Абу-Даби.
Слева направо: Hakkasan, Garage и Coya устраивают одни из лучших вечеринок по случаю Нового года 2021 года в Абу-Даби.

Обратный отсчет до Нового года официально начался. В этом году он выпадает на пятницу, что делает его настоящим праздником выходных в ОАЭ, и в ряде заведений по всему Абу-Даби проходят ужины, бранчи и другие мероприятия, чтобы провести 2021 год с большим стилем.

Если вы ищете полноценную вечеринку или семейное мероприятие, предварительное планирование просто необходимо. Пора принимать решения и бронировать столик в новогоднюю ночь на 31 декабря ...

Терраса Альба

Alba Terrace in Abu Dhabi Edition - это пышное интимное пространство.
Alba Terrace in Abu Dhabi Edition - это пышное интимное пространство.

Ресторан в средиземноморском стиле организовал особый вечер с баром буррата, разделенными тарелками, десертами, развлекательной программой и специально приготовленными напитками. Все это время вы сидите на стильной террасе в ожидании обратного отсчета.

19: 00-2: 00; пакеты от 375 дирхамов; Издание Абу-Даби, Аль Батин; 02 080 000; albaterrace.com

Приложение

Место проведения на крыше Annex Abu Dhabi откроет вид на фейерверк на набережной Корниш.  Фотография: Abu Dhabi Edition.
Место проведения на крыше Annex Abu Dhabi откроет вид на фейерверк на набережной Корниш. Фотография: Abu Dhabi Edition.

Благодаря бесподобным видам на пристань для яхт Аль-Батин, это место для вечеринки должно быть на вашем радаре в последний день года. Диджей будет смешивать классический олдскульный хип-хоп, RnB и поп-классику с современными мелодиями, а также будут подавать легкие закуски и напитки. И все это с невероятным фейерверком на набережной Корниш в полночь.

С 9 вечера до 1 ночи; пакеты от Dh548; Издание Абу-Даби, Аль Батин; 02 208 0000; Annexabudhabi.com

Аква

Из окон от пола до потолка открывается захватывающий вид на остров Аль-Марья, или вы можете посидеть на обширной террасе. В любом случае, вам гарантированы одни из лучших мест для фейерверка Аль-Марья, при этом вы сможете насладиться меню, которое включает разделочную станцию ​​с тунцом, лососем и королевской рыбой.

Также будет ассорти из вяленой рыбы и закуски на устричной станции с морепродуктами на льду.

Любители мяса могут побаловать себя на площадке для барбекю, предложив грудинку, вырезку, стейки по бокам и короткие ребрышки, под звуковое сопровождение вечера, предоставленное Glo Lounge по соседству, чтобы поддерживать энергию в канун Нового года.

19:30 - полночь; пакеты от 788 дирхамов; Rosewood Abu Dhabi, остров Аль-Марья; 02 813 5550; rosewoodhotels.com

Бамбу

View this post on Instagram

A post shared by BAMBU (@bambu_auh)

Недавно открывшееся заведение в амазонском стиле разогревает маскарад. Дресс-код заключается в том, чтобы «найти маску и надеть ее как следует» на вечеринке с ди-джеем Фроидом и отведать южноамериканскую и паназиатскую еду из пяти блюд.

20: 00–4: 00; пакеты от 295 дирхамов; Кристал Отель; 055 169 1220

Койя

Coya Abu Dhabi приглашает гостей прийти в черно-золотом наряде на празднование Нового года.  Фотография: `` Койя Абу-Даби ''
Coya Abu Dhabi приглашает гостей прийти в черно-золотом наряде на празднование Нового года. Фотография: `` Койя Абу-Даби ''

Оденьтесь в элегантный черный с золотым костюмом для грандиозной новогодней вечеринки в отеле Al Maryah. Ди-джей Eva Voytko, оформленный в стиле Империи инков, создаст атмосферу вечеринки, и вам предложат множество аутентичных латиноамериканских закусок и напитков в стиле инков.

В полночь поднимите бокал за один из лучших видов фейерверков на острове Аль-Марья.

Минимальные расходы на главную столовую - 800 дирхам, на террасе - 1 200 дирхамов; 02 306 7000; coyarestaurant.com/abu-dhabi

Дай Пай Донг

Терраса Дай Пай Донг.  Фото: Дай Пай Донг
Терраса Дай Пай Донг. Фото: Дай Пай Донг

Приготовьтесь к четырех с половиной часам празднования Ям Ча с тележками для еды и прохладительными напитками.

В дополнение к барбекю и рулетам из утки вам предложат восхитительный выбор димсамов. В полночь гостей проводят в Glo Lounge для обратного отсчета времени и фейерверка.

19:30 - полночь; пакеты от Dh565; Rosewood Abu Dhabi, остров Аль-Марья; 02 813 5550; rosewoodhotels.com

Гараж

Garage объединился с Secret Party, чтобы устроить новогодний бранч.  Фото: Тайные вечеринки
Garage объединился с Secret Party, чтобы устроить новогодний бранч. Фото: Тайные вечеринки

Встречайте новый год с B.I.G - бранч в гараже. Это оживленное место объединилось с Secret Party для проведения одноразового новогоднего праздника.

Гости могут пообедать на пяти кухнях, где подают блюда на любой вкус, плюс вас ждет множество развлечений и веселья, пока вы отсчитываете время до полуночи.

Пакеты от 398 дирхам; W Абу-Даби, остров Яс; secret-parties.com

Glo

Поднимите настроение с маскарадной вечеринки Glo в канун Нового года. Гостей приглашают одеться, чтобы произвести впечатление на вечер, полный гламура и интриги, с диджеем и саксофонистом, добавляющими атмосферу.

Площадка на крыше также предлагает один из лучших видов на фейерверк.

Пакеты от 1 500 дирхам за стол из четырех человек; Rosewood Abu Dhabi, остров Аль-Марья; ; 02 813 5550; www.rosewoodhotels.com

Хаккасан

Наслаждайтесь сверкающими видами и сиденьями в первом ряду под фейерверк с террасы Hakkasan Abu Dhabi.  Фотография: `` Hakkasan ''
Наслаждайтесь сверкающими видами и сиденьями в первом ряду под фейерверк с террасы Hakkasan Abu Dhabi. Фотография: `` Hakkasan ''

Ресторан изысканной кухни подготовил для этого случая восхитительное комплексное меню.

Завершите 2021 год наилучшим образом, отведав его превосходный димсам и салат из аляскинского камчатского краба с юзу, прежде чем переходить к таким основным блюдам, как бостонский лобстер с перцем чили и чесноком или говяжьи ребра, копченные жасмином.

Резидент ди-джей Марина покажет хиты, а в полночь вы сможете насладиться знаменитым фейерверком Emirates Palace.

18: 00–23: 30; пакеты от 788 дирхамов, минимум два гостя; 02 690 7739; www.hakkasan.com/abu-dhabi

Скрытая панель

Скрытый бар Rosewood Abu Dhabi - это шикарное и уютное место, где можно дождаться звона полуночи.  Фотография: `` Rosewood Abu Dhabi ''
Скрытый бар Rosewood Abu Dhabi - это шикарное и уютное место, где можно дождаться звона полуночи. Фотография: `` Rosewood Abu Dhabi ''

Уютное заведение в Rosewood Abu Dhabi предлагает пакет с лаунж-едой и прохладительными напитками.

В канун Нового года в баре Hidden Bar с невероятным видом на набережную острова Аль-Марья можно увидеть все, что нужно для незабываемой ночи.

20:00 - полночь; пакеты от Dh565; Rosewood Abu Dhabi, остров Аль-Марья; 02 813 5550; www.rosewoodhotels.com

99 суши

99 Sushi в Абу-Даби, откроет вид на фейерверк Аль-Марья.  Виктор Беса / Националь
99 Sushi в Абу-Даби, откроет вид на фейерверк Аль-Марья. Виктор Беса / Националь

Если вы хотите изысканно завершить год, один из самых популярных ресторанов изысканной кухни Абу-Даби предлагает изысканные блюда из 14 блюд.

Посетители смогут попробовать лучшие блюда японского ресторана, в том числе фирменные блюда из голубого тунца Хосомаки и кобе эдамаме, запеканку из камчатского краба, севиче из морского окуня и морского гребешка, а также маки с лобстером.

Также будет блюдо для дегустации сашими, танцевальные выступления, выступления саксофониста и ди-джея. В довершение всего, зал предлагает места в первом ряду для фейерверка Аль-Марья.

20:00 - полночь; 1 399 дирхамов; Остров Галлерея Аль-Марья; 02 672 3333; reservations.ad@99sushibar.com

Stratos

Из вращающегося ресторана Stratos открывается фантастический вид на Абу-Дабуи.  Фотография: `` Le Royal Meridien Abu Dhabi ''
Из вращающегося ресторана Stratos открывается фантастический вид на Абу-Дабуи. Фотография: `` Le Royal Meridien Abu Dhabi ''

Что может быть лучше в канун Нового года, чем незабываемые впечатления?

Stratos, вращающийся ресторан отеля Le Royal Meridien, предлагает не только 360º панорамный вид на столицу, но и начало празднования Нового года с ужина с 19:00 до 21:30, за которым следует афтерпати с 22:00.

495 дирхамов за ужин и 250 дирхамов за афтерпати; Le Royal Meridien Abu Dhabi; 02 695 0490; stratosabudhabi.com

Узнать больше

11 вещей, которыми дети могут заняться на зимних каникулах в Дубае