Новые экскурсии по Бурдж аль-Араб: чего ожидать от 90-минутного опыта

Знаменитый отель впервые в своей истории предлагает гостям заглянуть изнутри.

Экскурсия даст вам прогулку по вестибюлю Бурдж аль-Араб.  Фотография: Jumeirah Group
Экскурсия даст вам прогулку по вестибюлю Бурдж аль-Араб. Фотография: Jumeirah Group

В продажу поступили билеты в Inside Burj Al Arab, недавно открывшуюся экскурсию с гидом по одному из самых известных отелей Дубая.

Открытые для публики с 15 октября, экскурсии с сопровождением дворецкого рассчитаны на 12 посетителей одновременно и будут проходить каждые 15 минут с 9:30 до 20:30 ежедневно.

Билеты стоят 399 дирхамов, с возможностью добавить серию фирменных развлечений, в том числе 24-каратное вино Ultimate Gold Cappuccino или послеобеденный чай в Sahn Eddar в атриуме отеля.

Дубайский Бурдж Аль Араб - один из самых известных отелей в мире.  Фото: Unsplash
Дубайский Бурдж Аль Араб - один из самых известных отелей в мире. Фото: Unsplash

«Мы рады объявить об открытии Inside Burj Al Arab, особенно с учетом того, что все внимание приковано к Дубаю, поскольку он организует« Величайшее шоу в мире »вместе с Expo 2020», - говорит Эрманно Занини, региональный вице-президент и генеральный менеджер Burj Al Arab Jumeirah. . «Это прекрасная возможность дать жителям и гостям возможность лично испытать чудеса этой всемирно известной достопримечательности.

«Это потрясающее окно в мир Burj Al Arab Jumeirah, тур понравится тем, кто заинтригован его историей, не только самого здания, но и его людей, творчества и изобретательности, а также его эмиратским гостеприимством и арабским богатством. и сервис мирового класса. Мы гордимся тем, что дарим этот исключительный опыт всему миру ».

90-минутные туры включают посещение атриума отеля и Королевского люкса, а также остановку в недавно отобранном номере Experience Suite, где гости могут принять участие в интерактивных цифровых впечатлениях, которые прослеживают историю отеля, возвращаясь к оригинальным архитектурным проектам. .

Экскурсия заканчивается посещением нового лаунджа Uma, откуда гости могут полюбоваться видом на Персидский залив. Посетители также могут дополнить свои впечатления, забронировав столик в одном из удостоенных наград ресторанов отеля.