Новый отель W Dubai - Mina Seyahi откроется в Дубай Марина в 2022 году

В следующем году в отеле откроется первый фитнес-зал 1Rebel в ОАЭ.

W Dubai - Mina Seyhai откроется в Dubai Marina в 2022 году. Фото: Marriott
W Dubai - Mina Seyhai откроется в Dubai Marina в 2022 году. Фото: Marriott

Популярная прибрежная гавань Дубая встретит нового жителя в следующем году с запуском W Dubai - Mina Seyahi.

Городской отель откроется в 2022 году на территории комплекса Mina Seyahi, недалеко от гавани Дубая. Этот блестящий отель-небоскреб, возвышающийся на 31 этаж над водой, станет новым дополнением к горизонту города.

W Dubai - Mina Seyahi будет иметь 318 номеров, в том числе 26 люксов и люкс Extreme WOW (взятие W на президентский люкс).

W Dubai - Mina Seyahi станет новым дополнением к горизонту города на побережье Дубай Марина.  Фото: Bastiani / WPPA / XCAT
W Dubai - Mina Seyahi станет новым дополнением к горизонту города на побережье Дубай Марина. Фото: Bastiani / WPPA / XCAT

В соответствии со стилем W, лаундж W заменит традиционный вестибюль отеля и вместо этого станет местом, где гости могут пообщаться и полюбоваться видами, а также пройти регистрацию заезда. Он будет вдохновлен местом встреч на Ближнем Востоке и будет подают гостям напитки ручной работы и легкие закуски.

В отеле также будет новое место для заката, расположенное рядом с бассейном с видом на залив Мина Сеяхи.

На верхнем этаже отеля будет располагаться магазин, который скоро откроется, из него будут открываться самые лучшие виды на остров Пальма Джумейра в Дубае и одну из самых живописных пристаней для яхт в мире.

View this post on Instagram

A post shared by 1Rebel UK (@1rebeluk)

Отель также впервые привозит лондонский 1Rebel в ОАЭ. Эта высокоэнергетическая фитнес-концепция известна своими классными занятиями, батончиками с холодным отжимом и музыкальными плейлистами, составленными ведущими ди-джеями. Компания уже представлена ​​в Лондоне, Австралии, Израиле и Саудовской Аравии и дебютирует в W Dubai - Mina Seyahi, где разместится в двухэтажной студии площадью 2500 квадратных метров.

Также будет СПА BAR-B, в котором будут три процедурных кабинета и салон красоты.

«Мы наблюдаем растущий спрос на бренды роскошного образа жизни в Дубае, и с его сочетанием культуры и энергичного образа жизни, эмират является идеальным местом для развития модного бренда W Hotels», - сказала Кэндис Д'Круз, вице-президент по роскошным брендам. , Европа, Ближний Восток и Африка в Marriott International.

Отель объединяет два существующих отеля Marriott в одном месте: семейный The Westin Dubai Mina Seyahi и неизменно популярный Le Meridien Mina Seyahi.

Читайте также: