Объявлены цены на билеты на Expo 2020 Dubai

Одноразовый билет будет стоить 95 дирхам, а шестимесячный проездной - 495 дирхам.

В четверг были обнародованы цены на Expo 2020 Dubai: однократный вход будет стоить 95 дирхамов (26 долларов США), а шестимесячный проездной - 495 дирхамов.

На мероприятии в четверг официальные лица обнародовали структуру цен на мероприятие, которое продлится с 1 октября по 31 марта 2022 года.

Организаторы предсказали, что жители и посетители воспользуются повторным посещением объекта, который будет центром живых событий, музыки и развлечений на протяжении большей части следующего полугодия.

Лица младше 18 лет и люди с ограниченными возможностями могут входить в него в любое время, в то время как основному лицу, осуществляющему уход, или лицу, сопровождающему их, будет предоставлена ​​50-процентная скидка.

Посетители в возрасте 60 лет и старше, студенты с действующим удостоверением личности из любого учебного заведения мира также могут пройти бесплатно.

Также доступен месячный проездной на несколько въездов за 195 дирхамов.

Билеты поступят в продажу онлайн с 18 июля на сайте expo2020dubai.com. Они также будут доступны у более чем 2500 авторизованных реселлеров, включая онлайн-турагентов, туроператоров, группы отелей и авиакомпаний из более чем 100 рынков по всему миру.

Официальный представитель Expo сказал, что на территорию будет допущено максимум 120 000 человек в день. Это связано с правилами безопасности Covid-19, но это может измениться по мере приближения дня открытия.

Рем Аль Хашими, генеральный директор Expo 2020 Dubai, ранее заявлял, что от посетителей не потребуется вакцинация от коронавируса, но настоятельно призвал людей сделать это.

Остался 91 день, по ее словам, мир искал «что-то, что могло бы поднять нас, успокоить и снова вдохновить».

Она повторила, что организаторы уверены в привлечении 25 миллионов посетителей за шесть месяцев, включая местных и иностранных посетителей.

Expo взяла на себя «бескомпромиссное обязательство» безопасно встречать посетителей, поскольку пандемия продолжается.

«После пандемии - во время которой мы так сильно пострадали как отдельные люди, семьи, сообщества, отрасли и экономики - мы благодарны за возможность безопасно и целенаправленно собраться вместе в одном месте», - сказала г-жа Аль Хашими, также государственный министр по международному сотрудничеству.

По ее словам, для людей, не имеющих возможности посетить Всемирную ярмарку, празднования и контент будут широко распространяться в Интернете.

«Поскольку некоторые части мира готовятся к продолжающемуся воздействию Covid-19, в то время как другие появляются снова медленно, разумно, но с растущей уверенностью, наша выставка Expo 2020 - отличная возможность сигнализировать, уловить и продемонстрировать нашу солидарность».

Запланированы надежные меры безопасности

Медицинский персонал будет действовать быстро, чтобы изолировать любого посетителя с высокой температурой, с помощью модулей для тестирования Covid-19 на месте и тепловизионных камер для измерения температуры людей.

«У нас действительно есть ПЦР-тестирование на месте. У нас также есть полный спектр медицинских услуг, поэтому, если мы обнаружим кого-то, у кого высокая температура, мы сможем очень быстро изолировать его, провести надлежащий тест и убедиться, что место нахождения безопасно », - сказал Сконаид МакГичин, старший вице-президент по коммуникациям.

Прививки не являются обязательными для посетителей, но рекомендуются. Все сотрудники Expo будут вакцинированы, маски должны быть надеты по всему участку, санитарная обработка будет проводиться часто, а станции дезинфекции рук расположены по всему участку.

Технологии также будут использоваться для сокращения очередей с людьми, которым будут предоставлены временные интервалы для доступа.

Во всемирной ярмарке - первой на Ближнем Востоке - примут участие 190 стран.

Нации работали в течение многих месяцев, чтобы построить поразительные павильоны, которые будут отмечать их культуру, самобытность и изобретательность.

У каждой страны, участвующей в мероприятии, будет свой павильон, что создаст в Дубае поистине глобальную встречу.

Международная обстановка будет соответствовать тому, что приурочено к крупнейшему в мире личному мероприятию, проводимому во время пандемии коронавируса, когда Япония закрывает границы для зарубежных спортивных болельщиков на Олимпиаду, чтобы справиться с резким ростом случаев заболевания Covid-19.

Первоначально выставка Expo 2020 Dubai должна была начаться в октябре 2020 года, но ее отложили на год из-за пандемии.

Ожидается, что осталось всего три месяца до того, как Expo 2020 Dubai приветствует мир.

Первый отель открывается на территории выставки - номера стоят 1000 дирхамов