Обзор: спа-центр Eforea только для женщин, DoubleTree by Hilton, Рас-эль-Хайма

Спа-центр Eforea в отеле DoubleTree by Hilton RAK.  Предоставлено DT by Hilton Resort & Spa.
Спа-центр Eforea в отеле DoubleTree by Hilton RAK. Предоставлено DT by Hilton Resort & Spa.

Место нахождения

DoubleTree by Hilton Resort & Spa - это современный пляжный отель, расположенный на острове Марьян в Рас-эль-Хайме. Чтобы узнать, как добраться из Абу-Даби, Шарджи и Дубая, нажмите здесь. Недавно открывшийся женский спа-салон Eforea расположен между главным отелем и частными гостевыми крыльями, с видом на море.

Опыт:

Яркое и украшенное бижутерией пространство стойки регистрации отеля Eforea усеяно белыми розами и пахнет успокаивающими эфирными маслами на основе лаванды. Персонал радушно встретил меня с предложением воды из огурца по прибытии, в дополнение к тому, что мне вручили тапочки и махровый халат.

Спа-центр предназначен исключительно для женщин, поэтому стоит приехать за час до процедуры, чтобы воспользоваться его услугами. Они включают в себя сауну и парную, душ с ледяной водой, бассейн и мощный джакузи.

А вот La pièce de résistance находится на крыше, где есть солнечная терраса под открытым небом. Это великолепное и спокойное место, где вы можете посидеть с друзьями в беседке и насладиться прохладительными напитками или уединиться в шезлонге в одном из множества укромных уголков с панорамным видом на море.

Использование местных и региональных ингредиентов в спа-салоне является большим аргументом в пользу продажи, и я выбрал «Послание для медитации», которое было профессионально выполнено с использованием аргановых и других ароматических масел. Он оправдал ожидания как глубоко расслабляющий массаж всего тела, включающий длинные плавные движения для снижения мышечного напряжения. 60-минутный сеанс завершился целенаправленной нагрузкой на плечо, легкой растяжкой и бодрящим массажем кожи головы.

Вердикт:

В стране, где не мало роскошных спа-салонов, приятно встретить тот, который делает что-то немного другое. Eforea - единственный в своем роде в ОАЭ, и его стоит посетить на день или на выходные. Спа также имеет большую ценность по сравнению с Дубаем и Абу-Даби, поскольку многие стандартные процедуры обходятся в RAK на 200 дирхамов дешевле.

Уединение места только для женщин идеально подходит для групп подруг, матерей и дочерей или отважных исследователей женского пола. Обширная площадка для загара на крыше с большим выбором свежих соков - это огромный плюс, где можно легко скоротать весь день.

Также заслуживают внимания процедуры из местных источников, среди которых особенно выделяются терапия с аргановым маслом, обертывание с минеральной глиной Ghassoul и отшелушивание грязью Мертвого моря. Наконец, для клиентов с нарушением часовых поясов или гостей, жаждущих крепкого ночного сна, спа-центр открыт до 21:00, что означает, что вы можете скатиться с процедурного стола и прямо в шикарную кровать отеля.

The National был гостем этого мероприятия. Процедуры начинаются от 320 дирхамов, а спа-салон открыт ежедневно с 10:00 до 21:00. Чтобы получить полный список пакетов и дополнительную информацию, перейдите на веб-сайт, позвоните по телефону 07 203 0000 или напишите по электронной почте eforeaspa_rak@hilton.com.

rduane@thenational.ae