OCR Park: в Абу-Даби открывается самая большая постоянная полоса препятствий в ОАЭ

На трассе на острове Худайрият есть препятствия для взрослых и детей.

У столичных энтузиастов фитнеса и искателей приключений появилась совершенно новая причина зашнуровать свои кроссовки. Самая большая постоянная полоса препятствий в ОАЭ, OCR Park, открылась в новом районе отдыха и развлечений Hudayriyat в Абу-Даби.

Фитнес-центр занимает площадь 94 000 квадратных метров и имеет восемь препятствий, восемь фитнес-станций для взрослых и шесть препятствий для детей. Парк распахнул свои ворота в четверг, 12 ноября.

Жители Абу-Даби могут бегать, прыгать, карабкаться и бросать вызов себе на площадке с препятствиями для взрослых, такими как Wrong Way Around (где нужно преодолевать 10-футовую стену), Drop and Roll (будьте готовы к небольшому ползанию) и В тылу врага (где участники должны раскачиваться с помощью металлических колец).

Некоторые из детских заданий включают Up and Over (для бега и подъема), I See the Light (тащиться через туннель) и Rambo для тех, кто любит обезьяньи бары.

Препятствия различаются по сложности и уровню сложности, что дает как новичкам, так и опытным спортсменам множество причин бросить вызов самим себе.

Он также включает 3-километровую трассу для взрослых и 1,5-километровую трассу для детей. Кроме того, OCR Park был специально разработан, чтобы быть доступным для людей решительных, с доступными специальными классами и специализированным персоналом на месте, чтобы помочь.

Участники решают одну из многих задач в недавно открывшемся районе отдыха и развлечений Худайрият.  Предоставлено OCR Park
Участники решают одну из многих задач в недавно открывшемся районе отдыха и развлечений Худайрият. Предоставлено OCR Park

В парке, которым управляет ближневосточное спортивное агентство Sabco Sports, приняты меры по охране здоровья и безопасности, включая почасовую дезинфекцию оборудования, бесконтактные дезинфицирующие средства для рук в парке, обязательные маски для лица, два метра социального дистанцирования и предварительное онлайн-бронирование. Максимальное количество участников в любое время будет ограничено до 20 человек каждые 15 минут, а также будет сокращено количество участников на любом запланированном фитнес-классе.

«Мы с энтузиазмом относимся к тому, чтобы изменить то, как люди на Ближнем Востоке занимаются спортом, двигают телом и остаются здоровыми. OCR Park - это веселая и инклюзивная задача для всех, которая даст людям возможность улучшить свою физическую форму, а также будет развиваться. их уверенность ", - говорит Ник Картрайт, Sabco Sports, операторы OCR Park.

Открыт ежедневно с 6.00 до 21.00; однодневный проездной для взрослых стоит 100 дирхамов в будние дни и 150 дирхамов по выходным, и 50 дирхамов в будние дни и 75 дирхамов по выходным для детей в возрасте от 5 до 15 лет; Остров Худайрийят, Абу-Даби; 026910259; ocrpark.com